Все добрый день.Как отличить инфантильного мужчину?
Боится самодостаточных женщин
Всё время говорит "А вот моя мама...."
Не признаёт ошибок. Бежит от проблем.
Никак. Я честно признаюсь, что инфантильный😊
в жизни ни к чему не стремится, в отношениях инициативу не проявляет
Во-первых нищеброд.Во-вторых разведенец-алиментщик.Живет с родителями,слушается только маму.
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Вы б сначала узнали что это такое.)))
И каким боком к инфантилом можна применить "Всё время говорит "А вот моя мама....""
Знаете что самое интересное, вы сейчас описали не инфантила, а мамкиного сынка, вырощенного под строгим контролем матери одиночки которая убила в нем инициативность, целеустремленность самодостаточность, и много других черт характера
живет с мамой
не перечит маме
нищеброд
ни к чему не стремится
целыми днями лежит на диване
работает каким-нибудь охранником
Во-первых нищеброд.Во-вторых разведенец-алиментщик.Живет с родителями,слушается только маму.
Кстати а девушка которая живёт вместе с родителями тогда кто? Не инфантильная разве. А если она не к чему не стремиться в плане самореализации, а если она нищебродка тоже, выходит тоже инфантилка?)) Вот так записали вы в инфантилы большую часть страны))
живет с мамой
не перечит маме
нищеброд
ни к чему не стремится
целыми днями лежит на диване
работает каким-нибудь охранником
Около 70-80% мужиков работа.ют на низкооплачиваемых должностях, половина живёт с родителями или снимают хату и родители помогают, собственно вопроса замуж за кого пойдёте если все вокруг инфантилы))