Мужчина вечно обижался, видел двойной смысл, ждал извинений, ну и я ушла.Потом стал писать ну что же исправить и блабла, полгода писал, я ответила- хватит быть бабой, ныть и обижаться, пойдем к психологу. Ушел в лютууую обиду и злость)))Ну даже вот смешно.Если спросил- готовься исправлять что-то или сказать- нет, я не такой.Если не согласен- тем более скажи- я не такой ***, я не обижаюсь, ок, исправлюсь.Но он похож на маньяка-убийцу, прищуренный взгляд и ненавидит всех за любое слово)Как достучаться? Отходит по году и помнит все равно. А мне деньги его нужны)
Нужны его деньги - придется лизать ему опу, в каком бы овне она не была измазана.
Он обеспеченный? А вы?
научитесь писать писать так, чтобы можно было понять что вы имеете ввиду. Настрочили кучу текста, а толку ноль. "Если спросил- готовься исправлять что-то или сказать- нет, я не такой.Если не согласен- тем более скажи- я не такой ***, я не обижаюсь, ок, исправлюсь" как это понимать вообще? Вы в жизни говорите так-же как и пишите? Если да тогда все понятно, он просто не может понять чего вы от него хотите.
И я того же мнения. Тут не про деньги- а про не опасны ли такие идиоты и зачем он играет в бабу
он не опасен, опасны вы меркантильная женщина. А ведет он себя так по одной простой причине. Его воспитывала баба, потому он и ведет себя так как научили, небило в его жизни достойного примере мужского поведения.
Да зачем играть в спасительницу, вы же видите неадекват. Неужели времени не жалко?
Да я незлопамятный , просто злой и память у меня хорошая.... типа окраска одного и того же....Я тебя никогда не забуду...Я тебя запомнил))).
Нельзя пытаться исправить человеку характер, нужно любить его таким какой он есть.
.
_
зря стараешься, если он такой скрытный, то фиг ты его на имущество розведешь. И манипуляшка что давай эту квартирку продадим и купим квартирку побольше и ним не проконает. да и твои расходы он будет контролировать, о платиновой карте безлимитной можешь даже не мечьтать.