Гость
Статьи
отношения по гороскопу

отношения по гороскопу

Мужчина-скорпион, женщина-стрелец, каковы перспективы согласно гороскопа? У кого такие знаки зодиака, кто в паре? Как уживаетесь?

ГостьЯЯ
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Опять гороскопнутые повылезали.
Вроде притихли одно время и опять двадцать пять.
Убогие.

Гость
Света

Убогие.

Весна,у них обострение.
Пзц,тс хлебушек

Гость

Дикари, верящие в эту звёздную дичь. У улиток мозгов и то больше. Вам до сих пор бы в лаптях ходить и лучиной свои землянки освещать.

Гость

Какие вы все злые

ГостьЯЯ
Света

Убогие.

Вас никто не просит сюда заходить..Паситесь там, где вам интересно. Желчь больше негде вылить или своих тем нет, а нееет, наверное с вами никто не общается из-за вашей злобы. Жаль мне вас...

ГостьЯЯ
Гость

Дикари, верящие в эту звёздную дичь. У улиток мозгов и то больше. Вам до сих пор бы в лаптях ходить и лучиной свои землянки освещать.

Уходи в свою землянку, сиди там и не отсвечивай))твое мнение мне вообще неинтересно..не лезь куда не звали

Гость
ГостьЯЯ

Уходи в свою землянку, сиди там и не отсвечивай))твое мнение мне вообще неинтересно..не лезь куда не звали

В землянке такие одноклеточные как ты должны сидеть. Тебе какая разница где существовать, всё равно извилин нет?

ГостьЯЯ
Гость

В землянке такие одноклеточные как ты должны сидеть. Тебе какая разница где существовать, всё равно извилин нет?

Не тебе судить о моем существовании, ты НИКТО и звать тебя НИКАК...

Гость
ГостьЯЯ

Не тебе судить о моем существовании, ты НИКТО и звать тебя НИКАК...

Вот именно, что о СУЩЕСТВОВАНИИ, потому что ты не живёшь, амёба

ГостьЯЯ

Тебя это вообще каким боком интересует? Закрой своё гнилое поддувало и брысь с моей ветки, а то порчу наведу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: