Гость
Статьи
Есть кто не хочет жить …

Есть кто не хочет жить с мужчиной

Если уже был плохой опыт? Особенно молодые? Или собираетесь снова в это болото?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочу. Был плохой опыт - бытовый инвалид. Да и хороший опыт тоже не понравился, все равно раздражает человек в доме, особенно если места мало. Мне нужно личное пространство и я не хочу никого обслуживать. Всерьёз задумываюсь об идее гостевого брака.

Гость

Не надо выбирать плохого мужчину, чтобы совместная жизнь была болотом. Сама дура.

Гость

Кто же тебя так обидел, просто не умеешь находить хороших мужчин?

Тоже не хотела, пока не встретила своего человека. Сейчас замужем и не могу свою семью назвать болотом.

Гость

Гостевой брак очень неплохо. Но и классический ничего, если люди не скандальные, уживчивые. Я лучше всего себя чувствовала будучи в разводе, и воспитывая дочь самостоятельно. Но на меня нельзя ориентироваться, у меня характер тот ещё, я потомственный руководитель, к тому же умнее подавляющего числа мужиков. Замуж оба раза шла, потому что детей хотела. Не жалею, есть дочь и сын.

Гость

Плохого опыта не было, просто хочу жить одна. Считаю, это тот минимальный уровень комфорта, на который я имею полное право.

Корабельная крыса
Гость

Не хочу. Был плохой опыт - бытовый инвалид. Да и хороший опыт тоже не понравился, все равно раздражает человек в доме, особенно если места мало. Мне нужно личное пространство и я не хочу никого обслуживать. Всерьёз задумываюсь об идее гостевого брака.

Что вы называете гостевым браком?

Гость

Гостевой брак очень неплохо. Но и классический ничего, если люди не скандальные, уживчивые. Я лучше всего себя чувствовала будучи в разводе, и воспитывая дочь самостоятельно. Но на меня нельзя ориентироваться, у меня характер тот ещё, я потомственный руководитель, к тому же умнее подавляющего числа мужиков. Замуж оба раза шла, потому что детей хотела. Не жалею, есть дочь и сын.

Кстати плюсуюсь. Мне тоже трудно было находиться с кем то дольше пары часов. Это касается и подруг (поэтому их всегда было мало) и мужчин и даже родственников. Бывало что человек начинал раздражать с первого свидания. Оно же было последним))) а вот муж оказался мой типаж.

Гость

Да это я не хочу больше жить с мужиком,не хочу терпеть его рядом

Гость

Если у вас болото, то это ненормально. Причины не в самом браке, а в том, кто был в этом браке. Наверняка вы просто не можете с мужчиной общаться, не находите контакт.

Гость

Опыта не было, но и желания нет. От слова совсем и категорически. Лет 29.

Гость
Гость

Если у вас болото, то это ненормально. Причины не в самом браке, а в том, кто был в этом браке. Наверняка вы просто не можете с мужчиной общаться, не находите контакт.

Это бред. С одним может сложиться, с другим нет. Это зависит от того насколько люди подходят друг другу... Да и даже если совместимость стопроцентная все равно всем нужно личное пространство, время для одиночества.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема