Начали встречаться с мужчиной. Он больше месяца за мной ухаживал, я долго отказывалась от свиданий. Было болезненное расставание с бывшим и поэтому я осторожничала. Но своим вниманием, заботой, настойчивостью все же добился своего. Отношения завязались. Но все равно были определённые границы с моей стороны. Я не говорила о будущем, не звонила сама, не навязывалась, а наоборот показывала, что я независима, что у меня есть свои и дела и своя жизнь помимо. В смысле не другие мужчины, а семья, работа и прочее. Но разве не это мужчинам нравится? Я не претендовала на его независимость и свободу, было и так просто хорошо вместе. И вдруг на пустом месте он начинает себя странно вести. Вечером мы встречались, все было отлично, предлагал на выходные выехать вместе куда-нибудь, по дороге домой он посмеивался и сокрушался, что я ему мало времени уделяю, что редко видимся. А на утро не последовало обычного "с добрым утром". Вечером я сама написала, узнать как дела, как прошёл день. Ответил односложно, типа все хорошо. Я больше не пишу, навязываться не буду, но мне не понятно, что могло измениться за одну ночь. Он был внимателен, заботлив, я уж было в очередной раз поверила и что-то пошло не так... Может наоборот недостаток внимания с моей стороны? Но в прошлых отношениях это было моей ошибкой, излишнее внимание к мужчине. Здесь я решила не торопить события, не думать о будущем, не давать мужчине ощущения, что я уже все твоя, а просто наслаждаться настоящим.
Нашел другую, более легкую.
Какая разница, что ты там решила?! Он слился. Следующий!
Что значит более легкую? Куда уж легче. Именно легкости я добивалась. Не просила ничего, не требовала внимания, не нарушала личные границы
" показывала, что я независима, что у меня есть свои и дела и своя жизнь помимо. В смысле не другие мужчины, а семья, работа и прочее. Но разве не это мужчинам нравится?"
Прикольная логика, продолжайте в том же духе показывать свою независимость, вплоть до пенсии и пока не заведутся 40 кошек.
" показывала, что я независима, что у меня есть свои и дела и своя жизнь помимо. В смысле не другие мужчины, а семья, работа и прочее. Но разве не это мужчинам нравится?"
Прикольная логика, продолжайте в том же духе показывать свою независимость, вплоть до пенсии и пока не заведутся 40 кошек.
По вашему надо прилепиться к мужчине?
Что значит более легкую? Куда уж легче. Именно легкости я добивалась. Не просила ничего, не требовала внимания, не нарушала личные границы
Вы не были самой собой и ещё не сбросили груз предыдущих отношений. Думаю, вы через силу "играли" в независимость и недоступность, не от души это шло, а после сложных выводов, другими словами, вы не расслаблялись в этих отношениях, а всегда держали планку и боялись выйти за рамки придуманного образа сильной и независимой. Да, такие нравятся мужчинам, но только когда это в женщине от природы и она такая есть изначально. А вы опять ломаете себя в угоду мужчине, только теперь в другую сторону, крайность.
Будьте самой собой и только тогда встретите своего человека, ведь невозможно всю жизнь держать образ. От этого расставания и разводы, ну не может человек жить в чужой шкуре всю жизнь.
Я ее могу понять. В книгах пишут именно так, как она делала. Советы то бишь. Действительно, если пишешь приятности - навязчивая. Не пишешь - холодная. Вообщем автор, наверное у него куча других претенденток. И просто химия не случилась.
Я ее могу понять. В книгах пишут именно так, как она делала. Советы то бишь. Действительно, если пишешь приятности - навязчивая. Не пишешь - холодная. Вообщем автор, наверное у него куча других претенденток. И просто химия не случилась.
Начитаются всякой фигни, потом загоняют, а включить мозги забывают. Чудны дела твои Господи.
Согласна с вами,автор.Мужчины сами не знают,чего хотят.Когда ты показываешь ему свою любовь,заботишься,стараешься ему угодить - они принимают это,пользуются,наглеют и выкидывают.Ты становишься умнее и в следующих отношениях держишь дистанцию,не растворяешься в человеке,а смотришь на его отношение к тебе.Тогда тебя называют холодной,бездушной и все равно выкидывают.Когда ты все для него,говорят,ты слишком доступная,мужчина охотник по натуре и должен завоевывать,ты виновата в расставании.Когда ты живёшь своей жизнью,а ему даёшь возможность ухаживать и добиваться,опять не так и ты снова виновата.Сложно это все.
Согласна с вами,автор.Мужчины сами не знают,чего хотят.Когда ты показываешь ему свою любовь,заботишься,стараешься ему угодить - они принимают это,пользуются,наглеют и выкидывают.Ты становишься умнее и в следующих отношениях держишь дистанцию,не растворяешься в человеке,а смотришь на его отношение к тебе.Тогда тебя называют холодной,бездушной и все равно выкидывают.Когда ты все для него,говорят,ты слишком доступная,мужчина охотник по натуре и должен завоевывать,ты виновата в расставании.Когда ты живёшь своей жизнью,а ему даёшь возможность ухаживать и добиваться,опять не так и ты снова виновата.Сложно это все.
Да не, мужчины в отличие от женщин всегда знают чего хотят! Мужчины хотят иметь секс с красивой, не жирной, не прыгающей на других йухах, не выносящей мозг, скромной, преданной женщиной. А то что вы описали, маразм из книжек на автовокзалах.
Да не, мужчины в отличие от женщин всегда знают чего хотят! Мужчины хотят иметь секс с красивой, не жирной, не прыгающей на других йухах, не выносящей мозг, скромной, преданной женщиной. А то что вы описали, маразм из книжек на автовокзалах.
Это не маразм,а жизнь,к сожалению, такая.Иметь секс,то есть только получать,но ничего не отдавать - это как раз пользоваться.А потом она потолстела/заболела/родила/постарела (выбирайте,что вам подходит), он её выкидывает и идёт к следующей жертве.И автовокзалы тут не при чем,оглянитесь вокруг,мужики творят такое направо и налево!
А когда мужчины изменяют для разнообразия,ты тоже должна "не выносить мозг", а порадоваться за него,ведь ему же было хорошо.А откроешь рот,скажет что " выносит мозг".Много вы хотите,чтоб и красивая,и преданная,и скромная.Для такой и мужчина должен постараться,а не только сексом заниматься.
Это не маразм,а жизнь,к сожалению, такая.Иметь секс,то есть только получать,но ничего не отдавать - это как раз пользоваться.А потом она потолстела/заболела/родила/постарела (выбирайте,что вам подходит), он её выкидывает и идёт к следующей жертве.И автовокзалы тут не при чем,оглянитесь вокруг,мужики творят такое направо и налево!
Маразм состоит в том, что женщины считают за секс мужчина должен отдавать что то обязательно. Ну, включите голову, если мужчина имеет секс с женщиной то, логично предположить что и женщина имеет секс с мужчиной, не прав ли я? И если кто из партнёров (назовём это так) обрюзг и потолстел, взаимно неприятен другому, совершенно справедливо, так как не работает над собой. А творят мерзости и женщины не меньше...но речь не об этом.
А когда мужчины изменяют для разнообразия,ты тоже должна "не выносить мозг", а порадоваться за него,ведь ему же было хорошо.А откроешь рот,скажет что " выносит мозг".Много вы хотите,чтоб и красивая,и преданная,и скромная.Для такой и мужчина должен постараться,а не только сексом заниматься.
Зачем изменщику выносить мозг ??? На *** послала и успокоилась.
Мужчины в большинстве своём изменяют не для разнообразия, а от безысходности, разочарования. Мы ж думаем раз красива и стройна значит Божественна, но реальность далека от наших розовых соплей. И естественно мужчине нужно работать над собой, как и женщине, быть подтянутым, здоровым и т.д.
Я думаю в тот последний вечер,этот парень решил зайти в гугл.
Сколько перевидала я этих женатых,которые при живых жёнах "от безысходности" подкатывали свои яйца.А потом,получив пинок под зад,также "от безысходности" возвращались назад к женам,валялись у них в ногах и просили прощения за свои похождения.Прям хочется заплакать и пожалеть несчастных!Вы сами хоть верите в свои сказки?Если разочаровала женщина,разводись,а не бегай как козёл по другим бабам!
Маразм состоит в том, что женщины считают за секс мужчина должен отдавать что то обязательно. Ну, включите голову, если мужчина имеет секс с женщиной то, логично предположить что и женщина имеет секс с мужчиной, не прав ли я? И если кто из партнёров (назовём это так) обрюзг и потолстел, взаимно неприятен другому, совершенно справедливо, так как не работает над собой. А творят мерзости и женщины не меньше...но речь не об этом.
А при чем тут вообще секс?Автора интересует странное поведение мужчин,когда ты открыто и искренне уделяешь ему внимание,то женщина навязывается и мужчину это не устраивает.Он изменила тактику,дала возможность её завоевать.Опять мужчина слился.А про секс она не писала ничего,это вы перевели тему в нужную вам плоскость.
А при чем тут вообще секс?Автора интересует странное поведение мужчин,когда ты открыто и искренне уделяешь ему внимание,то женщина навязывается и мужчину это не устраивает.Он изменила тактику,дала возможность её завоевать.Опять мужчина слился.А про секс она не писала ничего,это вы перевели тему в нужную вам плоскость.
Вот ваши слова: "Иметь секс,то есть только получать,но ничего не отдавать - это как раз пользоваться". Мой ответ был вам, вот и ответьте себе причём тут секс, и зачем вы перевели тему в нужное вам русло.
Вот ваши слова: "Иметь секс,то есть только получать,но ничего не отдавать - это как раз пользоваться". Мой ответ был вам, вот и ответьте себе причём тут секс, и зачем вы перевели тему в нужное вам русло.
Мои слова были ответом на ваш пост,где вы пишете,что мужчин понять просто - он хочет секса с глухонемой красавицей.Вы уже забываете,что сами пишете.
Мои слова были ответом на ваш пост,где вы пишете,что мужчин понять просто - он хочет секса с глухонемой красавицей.Вы уже забываете,что сами пишете.
Вы не точны, я писал, мужчина всегда знает чего хочет, а не как понять мужчину. И про глухонемую красавицу нислова, зачем эта инвалидка? Хотя мысль интересная....