Гость
Статьи
Нужен совет

Нужен совет

Добрый день. Стала общаться с парнем, переписывались очень много почти каждый день. Очень легко, на лайте, весело, и про все подряд. В основном первый писал он, иногда я. Пару раз пропадал на пару дней. Но потом снова списывались, извинялся, говорил, что очень занят был.
Ощущение от него такой открытости, но только проблемами он не делиться. Когда снова пропадал на пару дней, а потом написал , упомянул, что навалилось, но говорить не хотел, а я вынудила рассказать, так как считаю, что делиться нужно.
Он просто говорит, все нормально, а на самом деле, может, нет.
Он рассказал, но об этом даже друзья самые близкие его не знают.
Сейчас уже 5 дней не пишет, хотя в сети бывает, но пару раз в день, но даже сообщение от меня последнее не открыто, когда мы еще переписывались, а он потом уснул.
В последний раз первая писала я, когда он так пропал. Спросила, все ли нормально тогда. Теперь, думаю, не стоит снова первой писать, навязываться, как сможет, так напишет. Тем более сообщение от меня последнее не горит синей галочкой
Я думаю, наверно, не до общения ему, а в то же время, не хотелось бы, чтобы дело было во мне. Поводов так думать не было, но вдруг?
Если человек настолько не любит "грузить проблемами", что и пропадает, пока они есть и в решении. Он и учится и работает, и дома не спокойно и в команде
Общались уже больше месяца, очень мило, открыто, и дружески.
Но только переписывались, он живёт далековато, хотя город соседний, но недавно познакомились, кроме дружеского общения пока ничего не обозначали

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не привязывайся к виртуальному другу и виртуальным отношениям! Судя по тексту вы еще очень молоды. С какой стати он должен вам рассказывать о своих проблемах??? Раз есть проблемы- не ваше дело. Переводите тему на что-то другое. Не надо заставлять человека, выпытывать, что у него произошло, будто вы знаете как поступить... Не надо ему писать и вообще рассчитывать на что-то большее. Живите реальностью! Не привязывайтесь к нему. Общение в сети затягивает- вы заходите в сеть, смотрите сообщения- не прочитал ли, не заходил ли в сеть, не написал ли вам... Это зависимость! У вас других дел нет, как мониторить соцсети- когда зашел, вышел, когда написал, прочитал??? Кошмар!
А если коротко- человек вероятно всего устал от вас и слился! Не будьте слишком навязчивой!

Гость
Гость

Не привязывайся к виртуальному другу и виртуальным отношениям! Судя по тексту вы еще очень молоды. С какой стати он должен вам рассказывать о своих проблемах??? Раз есть проблемы- не ваше дело. Переводите тему на что-то другое. Не надо заставлять человека, выпытывать, что у него произошло, будто вы знаете как поступить... Не надо ему писать и вообще рассчитывать на что-то большее. Живите реальностью! Не привязывайтесь к нему. Общение в сети затягивает- вы заходите в сеть, смотрите сообщения- не прочитал ли, не заходил ли в сеть, не написал ли вам... Это зависимость! У вас других дел нет, как мониторить соцсети- когда зашел, вышел, когда написал, прочитал??? Кошмар!
А если коротко- человек вероятно всего устал от вас и слился! Не будьте слишком навязчивой!

Спасибо за ответ.
Мне 27
Он не должен, и я не должна.
Но общались очень откровенно и непринуждённо.
Никто не зацикливался
Хотя в итоге я привязалась, наверно, это так.
Но навязчивой я не была и не заставляла)
Жизнь у меня есть и дела. Но мысли все равно в голове. Как заставить себя не думать? Я занимаюсь чем то, работаю, отдыхаю, гуляю, слушаю музыку, а мысли не отпускают.
Не верится, что слился, хотя такое может быть, конечно, но не верится, два дня в принципе в ватс ап нет его.

Гость

Есть такие кто не любит делиться проблемами. Мой парень пропадал на сутки а может и больше потому что плохое настроение и не с кем не хотел разговаривать, я очень переживала может я что-то не так сделала или у нас в отношениях что-то не так, но ему мозги я не выносила, я выносила их себе. Я переехала к нему, дома такое было но научился вести себя по другому и не закрываться от меня, но опять таки я не о всех проблемах знаю. Мы с сестрой подшучивали что её муж мой парень рыбы по знаку зодиака и что видимо черта у них такая

Гость
Гость

Есть такие кто не любит делиться проблемами. Мой парень пропадал на сутки а может и больше потому что плохое настроение и не с кем не хотел разговаривать, я очень переживала может я что-то не так сделала или у нас в отношениях что-то не так, но ему мозги я не выносила, я выносила их себе. Я переехала к нему, дома такое было но научился вести себя по другому и не закрываться от меня, но опять таки я не о всех проблемах знаю. Мы с сестрой подшучивали что её муж мой парень рыбы по знаку зодиака и что видимо черта у них такая

И это не мешает вашим отношениям? Вы не ругаетесь?

Гость
Гость

И это не мешает вашим отношениям? Вы не ругаетесь?

Мы ругаемся но не так как все, без драк, без оскарблений, просто что напрягает мы это обсуждаем и приходим к компромиссу. Он научился быть более открытым, бывает он хочет побыть один одевает наушники и сидит в телефоне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: