Гость
Статьи
Собрала вещи и ушла, …

Собрала вещи и ушла, но люблю и хочу вернуться

Жили вместе почти год, за это время собирала вещи, он останавливал и тд, но сложилось так, что я перестала чувствовать себя любимой женщиной, на словах «люблю, не смогу», а как только что-то не по его, например, я обиделась что он не сдержал обещания погулять вдвоем, убежал к другу, он начинает орать и говорить что со мной невыносимо жить и он ничего не хочет для меня делать, а потом отходит и берет свои слова обратно, но потом повторяет тоже самое..
после очередного «бздыка» когда я попросила меня забрать с работы, он согласился, а когда я его стояла ждала мне ответили: «я не один, не могу говорить», он пиво пил с друзьями в этот вечер, я собрала все вещи на глазах его друзей у нас дома и ушла. Потому что человек показывает как ему важны они, а не я, но он заявил что я предала его тем, что ушла из дома.
Выносила я мозг по одной причине, что со мной времени не проводят вообще, мы за 1.5 года отношений ни разу в кино не сходили и по парку не прогулялись, ссоры только из-за этого
Человек твердит что я создаю проблему на ровном месте, и он никаких проблем не видит, у него всё ок и заявляет что ничего не должен мне.
Понимаю, что лучше просто забыть и жить своей жизнью
Но я люблю и сижу в надеждах что, когда нибудь все изменится
Так вот, возможно проблема во мне, как мне себя вести, чтобы человек хотел проводить время со мной больше, а не с друзьями?
Возможен ли вариант что он нагуляется и через время все будет иначе?
Мне 24, ему 28.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не возможен. Смиритесь или уходите. Человек не может вам уделять время столько сколько хотите. Это обычно исходит из сердца и желания быть рядом. Заставите и что? Мыслями все равно будет где-то там...

__Твоя подруга__

Может и нагуляется и будет иначе,но уже не с тобой,если ты себя уважаешь конечно. То что ты описала-это НЕ ЗДОРОВАЯ зависимость. Если девушка себя уважает,и к ней так относятся,она не будет думать мол «ну да,он не уважает меня. Но я же его люблю. Он единственный. С другим мне так не будет. Подожду его. Мне и так нормально».
Ладно один раз,ну два. Но если так повторяется постоянно! Ты же сама понимаешь,если не дура,что не важна ты ему так сильно. Не любит он тебя,максимум,такая же привычка. И все будет повторятся. Ладно,если тебя устраивает это то пожалуйста. Каждый живет как хочет,и делает как хочет. Но если уже вернёшься-не ной больше. Знала что будет. Потому что всегда проще делать ошибки и ныть,чем менять себя. Как бы грубо,возможно,не звучали мои слова

Мокрый хвост

Не стоит о нем думать. Лучше переключиться на кого-то другого. Вообще по опыту знаю, что чем сильнее мужчин любишь, тем они хуже относятся. Словно чувствуют, что вы никуда не денетесь. Идеально, когда любят вас, а вы позволяете себя любить. Женщин, которые не зацикливаются на одном мужике и гуляют в свое удовольствие, любят намного сильнее. А верных липучек, удушающих своей любовью, обычно только терпят, и то до поры до времени.

Никогда ничего не изменится. По крайней мере, в отношениях с Вами.
Нет, невозможно специально как-то влюбить в себя.
Чем быстрее избавитесь от этих иллюзий, тем легче Вам будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: