Гость
Статьи
как вы смогли …

как вы смогли отпустить любовь?

как вы смогли отпустить парня, которго сильно любили и которому с вами было плохо? смогли ли стать счастливой без него?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будь эгоисткой. В чем проявляется твоя любовь? Если любишь, то будешь желать лучшего человека. А если думаешь о том как лучше тебе - это не любовь а простое чувство собственничества

Гость
Гость

Не будь эгоисткой. В чем проявляется твоя любовь? Если любишь, то будешь желать лучшего человека. А если думаешь о том как лучше тебе - это не любовь а простое чувство собственничества

*человеку

Гость

Ему было со мной плохо, так как мне было плохо с ним и я постоянно об этом говорила и пыталась разбежаться. При этом любовь была с моей стороны, да. В сердце была, но мозгом я понимала, что не мое.
Я ему немного благодарна, что он все-таки взял себя в руки и свалил.

Гость

Не представляю как это. Сейчас встречаюсь и люблю парня и даже мысль о том, что можем расстаться делает больно. Это наверное адская боль, у кого так происходит

Гость
Гость

Не представляю как это. Сейчас встречаюсь и люблю парня и даже мысль о том, что можем расстаться делает больно. Это наверное адская боль, у кого так происходит

я тоже не представляла
боль адская, я не ожидала, что это настолько больно

Гость
Гость

я тоже не представляла
боль адская, я не ожидала, что это настолько больно

Это он ещё просто ушёл, а не к другой.

F 63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений", после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений не уточненное".
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда ученых, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.

Юла

Привет .мы 6 лет женаты , и я вижу , что он стал раздражителен, не разговаривает , старается уходить из дома -меня разлюбили , он говорит , что это не так , я придумала , но я бы рада была обшиться .И да, это больно. Но я люблю этого человека и сегодня, как раз говорили на эту тему . у нас дочь . Сказала что поддержу его решение , какое бы они ни было , навсегда останусь его другом, и пусть будет больно невыносимо , но это же пройдёт . Я люблю этого человека , я хочу чтобы он был счастлив . Я говорю искренне . отпускайте , вы тобе мучаетесь , я знаю -я в такой же ситуации как и вы

Гость

Мужа отпускала. Ну да, прошла любовь. Было тяжко. Раздражение, претензии. Да любила, но любовь к себе победила. Зачем человек, который меня не любит? Я себе не враг. Спасти ситуацию можно было и он был двумя руками за, ибо понял, что со мной лучше, чем с любовницей, в плане жизни. Но моя жизнь для меня гораздо важнее. Терпеть гулянки и раздражение — это не для меня. Больно было. Но это было очищение. Я полюбила себя так, что стало уже не важно все остальное. И в процессе развода вся любовь улетучилась, сменилась презрением и отвращением к человеку. У меня давно другая жизнь и мне страшно, что её могло бы не быть. Вот это была бы трагедия. Поэтому не надо зацикливаться на другом человеке, лучше на себе, что для вас еще важно? Вот этим и займитесь.

Мокрый хвост
Гость

Мужа отпускала. Ну да, прошла любовь. Было тяжко. Раздражение, претензии. Да любила, но любовь к себе победила. Зачем человек, который меня не любит? Я себе не враг. Спасти ситуацию можно было и он был двумя руками за, ибо понял, что со мной лучше, чем с любовницей, в плане жизни. Но моя жизнь для меня гораздо важнее. Терпеть гулянки и раздражение — это не для меня. Больно было. Но это было очищение. Я полюбила себя так, что стало уже не важно все остальное. И в процессе развода вся любовь улетучилась, сменилась презрением и отвращением к человеку. У меня давно другая жизнь и мне страшно, что её могло бы не быть. Вот это была бы трагедия. Поэтому не надо зацикливаться на другом человеке, лучше на себе, что для вас еще важно? Вот этим и займитесь.

Вы другого мужчину встретили? расскажите - интересно

Гость
Мокрый хвост

Вы другого мужчину встретили? расскажите - интересно

Случайно. Мы были знакомы до этого. Ну и я свободна, он свободен и закрутилось. Встретились случайно, поболтали, до дома проводил. Ну обычно.

Мокрый хвост
Гость

Случайно. Мы были знакомы до этого. Ну и я свободна, он свободен и закрутилось. Встретились случайно, поболтали, до дома проводил. Ну обычно.

У Вас с ним семья? Или просто встречаетесь? Давно с ним?

Гость
Мокрый хвост

У Вас с ним семья? Или просто встречаетесь? Давно с ним?

Мы женаты. Около 5 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: