Мне 29, состою в отношениях, знакомств не ищу, но почему-то в последнее время ко мне пытаются подкатывать парни моложе. На работе не так давно подкатывал 25-летний парень из соседнего офиса, угощал кофе. С подругой сидели в кафе, там к нам подсели парни с желанием познакомиться, оказалось, что им тоже по 24-25. Но это еще ничего, разница не такая большая. Но недавно в соцсети мне писал 22-летний с комплиментами, а потом написали двое 19-летних малолеток с предложением пообщаться, т.к. мы состояли в одном паблике и писали там комментарии. Это вообще смешно, какие у нас могут быть общие темы? Это при том, что возраст у меня на странице указан, никаких фото в купальниках или провокационных позах нет. Так чего молоденькие парни лезут к таким взрослым тетям как я, неужели ровесницы их посылают или настолько глупы, что с ними даже поговорить не о чем?
Думают, что ты быстрее дашь.
Они наверное просто ищут умных девушек
Радуйся. Не успеешь глазом моргнуть, в старушку невостребованную превратишься, будешь слёзы свои по ночам в подушечку, что не оказывают тебе знаков внимания.
Чего?автор,с чего вы решили что если вам уже перваливает за 30,люди за 20 совершенно бестолковые?
Какая вы ограниченная.
Мне 36,на работе подкатывают даа парня 24 летние,понимаю чего хотят,но пусть ищут помоложе