Гость
Статьи
Бывший женится …

Бывший женится собрался. 2 месяца после расставания

У нас общая компания, поэтому мне все докладывают, хотя я и не прошу.
Встречались год. Хотя потом оказалось, что у нас и не было ничего с его слов.
Начали встречаться, когда я не хотела отношений, не хотела привязываться. Проводили вместе время, но он постоянно косячил и я его отшивала. Но он снова и снова лип, говорил, что хочет детей со мной, дело общее начать, что хочет жизнь провести вместе. Ну в какой-то момент я начала привязываться... За полгода лапши привязалась. Потом наступил ураган в моей жизни, на меня будто град посыпался, все рушиться стало со всех сторон. Сначало одно, потом другое, как говориться, беда не приходит одна, и я просто оказалась в водовороте событий, которые добивали меня. Наверное, всем это знакомо, когда наступает по-настоящему черная полоса. У него помощи я никогда не просила, и о проблемах не особо говорила. Но он все знал. В общем, когда я оказалась на дне, он сказал, что у нас ничего и не было, что мы и не встречались.
Прошло 2 месяца и он встречается сейчас с девушкой, которая по его словам, красивее меня, интереснее и лучше в сексе. И он видит ее своей женой) Собираются поженится в июне)

20 ответов
Последний — Перейти

Это вам друзья передали, что та девушка красивее и лучше вас? Что за друзья такие ...

Гость

"Бывший женится собрался. 2 месяца после расставания" - xo-xo!!

Ну, погоречился, мужик:))) Не парься. Разведётся скорополительно, потому, чтоиз прежих отношений - как минимум год выходят. Он вынесет мозг новой, потому, что она для него жилетка для соплей.

Гость

И?

Катька

Какая разница? Не общайся, везде заблокируй и скажи всем, что неинтересно. А дальше не верь никому и ищи нового.

Гость
Каменный Гость

Это вам друзья передали, что та девушка красивее и лучше вас? Что за друзья такие ...

Что красивее, интереснее и в сексе лучше сказал одному. А он передал мне. А что жениться собираются, знают все

Гость

Да пусть женятся, быстрее разведутся. Это слишком маленький срок для свадьбы.

Гость

Странное поведение у парня, он как будто сам себе пытается доказать, что новые отношения ему в кайф, но при этом проводит параллель с вами. Если бы его действительно все устраивало, вряд ли он о вас вспомнил, автор. Ну либо ваш общий дружок болтун, ему по секрету сказали, а он вам растрепал. И что за друзья такие, гадости разносить? Лучше задумайтесь о своем круге общения, а про парня забудьте, типо его и не было. Он еще не раз будет всплывать на вашем горизонте, как гамно из проруби (мужики любят "шерстить" бывших), но не ведитесь и сразу же пресекайте общение.

Гость
Гость

"Бывший женится собрался. 2 месяца после расставания" - xo-xo!!

Ну, погоречился, мужик:))) Не парься. Разведётся скорополительно, потому, чтоиз прежих отношений - как минимум год выходят. Он вынесет мозг новой, потому, что она для него жилетка для соплей.

Да нет. Судя по тому что я вижу и слышу, он наконец нашел свое
Кстати, в этот же период узнала, что бывший, с которым я встречалась до этого, тоже решил жениться
В общем, я походу мостик.
Кто хочет, чтобы ваши мужики женились на вас, направляйте ко мне.
А если честно, не смешно. Душу и так разрывает и это еще.

Гость
Гость

Кстати, в этот же период узнала, что бывший, с которым я встречалась до этого, тоже решил жениться

Ой да не парьтесь найдете своего еще!!!

Гость

Ветреник :) Вот я что-то тоже не верю в долгосрочность этих новых чувств…

Гость
Катька

Какая разница? Не общайся, везде заблокируй и скажи всем, что неинтересно. А дальше не верь никому и ищи нового.

Не знаю, где и что искать
Старая я
Мне 34
И земля совсем уплыла из под ног
И все, что я не предпринимаю, не помогает, только хуже. На сз, где мне обычно комплименты писали, и я купалась во вснимании, сейчас попадаются только мужики, которые унижают и пишут гадости. Как будто добить меня вселенной нужно)

Гость
Гость

Не знаю, где и что искать
Старая я
Мне 34
И земля совсем уплыла из под ног
И все, что я не предпринимаю, не помогает, только хуже. На сз, где мне обычно комплименты писали, и я купалась во вснимании, сейчас попадаются только мужики, которые унижают и пишут гадости. Как будто добить меня вселенной нужно)

Почему ты придаете такую ценность убогим яйцетрясам?

Гость
Гость

Почему ты придаете такую ценность убогим яйцетрясам?

Потому что я не умею быть одна.

Гость

Ой, автор, нашли из-за чего переживать. От меня тоже пару раз парни сваливали к своим бывшим, я оказывается была временным пристанищем. Ну обидненько конечно, не страшно. Свалили-и хрен с ними, мне не нужен мужик, который в случае ссоры или чего будет по бабам скакать. Пусть такое "счастье" их бывшие забирают, им нужнее))

Хорошо что ушел. А если поженились бы, дети, общая ипотека и т.д. тогда что? Легче было бы? 34 самый раз, хорошо что замуж не вышли до этого, вообще бабы не ценят свою свободу. Вам нужно вылечиться, если не можете находится одна, это уже диагноз. Если себя вы сами не терпите, кто с вами жить то будет. Какая разница рожать до 35 или после. надо этих друзей доносчиков пора отсеивать. Вообще не говорите о себе, о нем, не плачьте никому в жилетку, просто молчите и эти друзья сами расскажут свои доводы. Прямо если хочется выговориться терпите, молчите, современем привыкнет. Я раньше когда пила, спиртное язык развязывает и мы поругались между собой подружки, после этого стала себя тренировать во время пьянки молчать😂😂, а сейчас то думаю х**ней маялась. Время пройдет и все это будете по-другому рассуждать. Время лечит автор. Будете бухать , трахаться в надежде найти в нем его, потом ревёт и так по кругу пока не вылечитесь от него.

Гость
Гость

", он наконец нашел свое " - он Не мог найти ´своё´. У него подсознание занято прошлым браком. Это азы психологии:)

Гость
Гость

Ну вот вас Вселенная и учит! А Вы научитесь - и тогда сможете построить отношения совершенно нового качества. Удачи вам.

Мокрый хвост
Гость

Вот и ответ на ваш вопрос! Вы не умеете быть одна и липните. А мужики этого терпеть не могут. Редкий мужик долго выдержит липучку. Я вам советую сейчас не мужа, а спонсора поискать. не знаю в каком вы городе, но лучше с кем-то сойтись для мат. поддержки без обязательств. Появятся деньги, начнете ухаживать за собой, почувствуете силу. Только не влюбляйтесь в того, кто вам платить будет. А за счет ништячков займитесь собой, своим развитием. Глядишь и муж найдется.

Гость

Да не нужен мне спонсор. Я работаю, нормально зарабатываю, снимаю квартиру, хорошо выгляжу. По-крайней мере до карантина... Просто я больше не могу быть одной в пустой квартире.

Гость

Я не липучка и никогда ни к кому не липнула. Но тяжело переношу одиночество. Это не одно и то же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: