Гость
Статьи
Маниакальная ревность

Маниакальная ревность

Не могу перестать ревновать. Маниакально ищу доказательства и доводы для себя. Бывший мужчина был богат, прекрасно относился ко мне, но девушек других любил тоже. Узнала, что спал с ними, несмотря на все его слова о моей приоритетности – я ушла. Может глупо поступила, может надо было смириться и жить хорошо. Вышла замуж, человек не такой богатый, в чём-то сложный, но полюбила. Я сразу пыталась найти подвох, искала где он врет, где изменяет, я ничего не могла найти. А каждый раз, когда я устраивала концерты, он доказывал мне обратное и я выглядела как дура. Женаты первый год всего. Иногда могу такую белку схватить по этому поводу, ночами буду мучать себя и выписывать. Не могу верить в верность мужчин, все равно ищу где обман. Уже пыталась заняться делом, домом, спором, работой, меня хватает на пол месяца и снова белку ловлю. Вот что мне делать? Не могу контролировать эти эмоции. Только успокоюсь, доверю, потом вспомню все сомнения и заново начинается 😤

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читайте литературу по этому поводу, её не мало на просторах. Ищите и найдёте свой способ. Вы на 50% уже приблизились к успеху, признав свою проблему. Не надо позволять пережитому опыту портить ваше настоящее и будущее (ещё мотивашка))) 🤪 надо поднимать самооценку - так скажет любой наверное психолог. Полюбите себя и с лёгкостью поверите в то, что вас можно любить

Гость

". Вот что мне делать? " -- к психиатору, пока не поздно.

Гость
Гость

". Вот что мне делать? " -- к психиатору, пока не поздно.

Санитары забирать отказались, поэтому тут ищу ответа 🤯

Гость

Обсессивка с сохранением критичности к заболеванию. Последнее очень хороший фактор, такое обычно лечится.

Катька

Может, обратиться к психологу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: