Расстались с парнем,говорит устал от меня,сначала давила,типо изменюсь,все дела,сексом в какой-то степени держала,потом отошла,не трогаю щас его,не пиши,сказал это у него пройдет,и все вернется.как мне быть ,мне ему и писать хочется и чтобы рядом был и секса с ним хочется очень.
Если предложить ему секс просто ради секса,стоит?
Или как мне быть по другому,ужасно скучаю, боюсь сорвусь и опять начну ему записывать.
Не стоит унижаться ,ради секса
Он понял, что вы не его девушка.
Ну хоть чуток гордости у тебя есть? Нельзя половой тряпкой перед мужиком стелиться!
Очень важно какой он. Если ему сложно найти секс,то им можно пробовать манипулировать. Но если нет,то не трать время-ты уже проиграла.
Запомните девоньки!!!! Секс ради секса можно предлагать только тому, к кому у вас нет чувств!!!
У тебя переболит. Забудь его. Это болезненная привязанность, связанная именно с тем, что он тебя не любит и тебе нравится этой любви добиваться (симптом классической травмы недолюбленности в детстве).
Можешь попробовать с ним вдрызг разругаться. Активное взаимное поливание друг друга помоями хорошо приглушает чувства.
Отомсти ему за все жёстко, тебе полегчает и быстрее забудешь
Если отношения крайне проблемные, не лучше ли не тратить время и нервы, а искать нового?
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы не расстались, а он Вас бросил и теперь Вы хотите предложить ему свое тело, может хоть его возьмёт, а если нет? Деньги за секс с собой платить будете, при условии, что чувства купить Вы не можете?