не люблю своего парня. начала с ним встречаться из-за одиночества. бывший парень бросил,так вот я до сих пор его люблю. а с этим просто так встречаюсь, потому что у него своя квартира. пока он на работе, я вожу к нему в квартиру других мужчин. я пытаюсь найти того, кого я полюблю. но все безуспешно. я все равно люблю бывшего, который бросил меня. что делать? как вообще жить теперь?мне никто из мужчин не нужен, я столько разных перепробовала
а ф и г е т ь!!!
А зачем своему парню жизнь портите? А если он Вас застанет за изменой и голову открутит?
Все в этом мире возвращается. Вы сами себя и наказываете...
Методом проб ищете любовь, пока парень на работе?! Н-да!
Надеюсь, это лишь тема для форума
Это же разводка, вы че набросились, разве не понятно)
Ну вот смотрите, жить у не любимого мужчины, даж имея возможность одновременно проводить время с другими Вам не принесло счастья, может стоит изменить условия? Например, пожить одной, временно отдохнуть от череды поклонников, попробовать разобраться что же именно Вам нужно для комфорта и нет , эт не другой человек, люди, они как бы дополнение к нам самим.
может стоит просто побыть одной? ты как переходящее знамя...только вот чуть по другому- из одной койки в другую. ты настолько боишься быть одна????????