Видите ли я слишком часто ему звоню и пишу !!
Неужели звонок раз в час или смс это слишком часто????
Тем более во время вируса !!! Когда не можем друг друга видеть !
(он сейчас в другой стране и будет там до тех пор пока все не закончится)
Я переживаю !! Звоню узнать как он, предупреждаю о мерах безопасности, узнаю что он делает, как себя чувствует !! (у него заболело горло)
А он посчитал это контролем и сказал, что если не доверяю... То и нет смысла продолжать !!
Как мне ему донести, что это забота, а не контроль???
Иди учи правила пунктуации
Я п повесиласс
Самое время выяснить отличие заботы от контроля.
P.S. Против отношений на расстояний,ибо мозг тебе ***,а тело ты в ответ *** не можешь.
Я б тож послала, каждый час это пп ц
Вы его просто задолбали. Это факт.
Вы что серьезно каждый час переживаете о том, как он себя чувствует? Если это так, запишитесь к психиатру. Не знаю насчет контроля, но психика у вас точно нарушена, если, конечно, бойфренд ваш не при смерти.
Автор, реально ***. Нельзя так зая...ть человека
"Неужели звонок раз в час или смс это слишком часто???? " -
совсем обалдела! Достала мужика!
Один раз в сутки!
Главная заповедь мужчины - оставте меня в покое!
Вы что серьезно каждый час переживаете о том, как он себя чувствует? Если это так, запишитесь к психиатру. Не знаю насчет контроля, но психика у вас точно нарушена, если, конечно, бойфренд ваш не при смерти.
И переживаю, и скучаю ! Здесь все вместе
Когда он был в моем городе, то мы каждый вечер и почти каждую ночь проводили вместе
А теперь мне тяжело без него!! а он еще и недоволен, что я звоню
Это не контроль. И тем более, не забота. Это навязчивость. Мужики её ненавидят. И правильно делают.
И переживаю, и скучаю ! Здесь все вместе
Когда он был в моем городе, то мы каждый вечер и почти каждую ночь проводили вместе
А теперь мне тяжело без него!! а он еще и недоволен, что я звоню
Барышня, по-моему Вы ё...тая на всю голову. У Вас ярко выраженный нестабильный эмоциональный фон и отсутствие контроля над своими чувствами. Сходите после самоизоляции к психотерапевту.
Барышня, по-моему Вы ё...тая на всю голову. У Вас ярко выраженный нестабильный эмоциональный фон и отсутствие контроля над своими чувствами. Сходите после самоизоляции к психотерапевту.
Ой!! Со мной все в порядке !!
Только эмоций бывает через край!! Но ему это и нравится во мне !!
Я скучать не дам
Бредовые темы сочинять нужно уметь
Автор, ты не умеешь
Звонок или сообщение каждый час??? Серьёзно? Да я бы вас уже в чёрный список внесла. Это ж с ума сойти можно
Раз в час это слишком, конечно. Но если он по три-четыре часа на одну смс ответить не может, сливай удочки.
+100. У человека вообще нет ни своих интересов, ни чувства собственного достоинства. Зато обострение шизофрении точно есть.
Он просто отделался от вас. Вы ему надоели.
Действительно вы просто его достали!
Эти мужики часто сами смсят каждый час в начале отношений, а потом, если девушка делает тоже самое, мужики считают, что женщина навязывается.
Двойные стандарты.
В начале отношений все другу смсят много и часто. Потому что новый человек. Куча новых тем и про любимые книги, и про фильмы, и про отношение к животным и ещё куча всего.
Через какое-то время вы все друг о друге узнаете, и смс уходят в более умеренное количество. Это нормально.
)))))))))))))))))
Ну не так все !!
За горло я спрашиваю 2- 3 раза ! А в основном "как дела, что делаешь, я скучаю, люблю, говорю чем я занята !"
Автор, сегодня воскресенье. Самоизоляция.
Всё заняты понятно чем, ничем блин. Что он вам расскажет? Поспал, поел, сходил в туалет?
А у вас что такая насыщенная жизнь в самоизоляции?
В начале отношений все другу смсят много и часто. Потому что новый человек. Куча новых тем и про любимые книги, и про фильмы, и про отношение к животным и ещё куча всего.
Через какое-то время вы все друг о друге узнаете, и смс уходят в более умеренное количество. Это нормально.
Спасибо !!
Вы правы скорее всего
Буду переключать свою внимание на другое. Работа и хобби у меня ведь тоже есть!)
Он остывает. У вас тревога. В таком темпе вы ускорите процесс остывания.
Автор, сегодня воскресенье. Самоизоляция.
Всё заняты понятно чем, ничем блин. Что он вам расскажет? Поспал, поел, сходил в туалет?
А у вас что такая насыщенная жизнь в самоизоляции?
Да хоть что!! Мелочь скажет и мне приятно, что обо мне думают !!
Я работаю сейчас дистанционно и хобби есть, изучаю новое
Но наверно ему надоело так часто меня слушать
обидно
Тем не менее. Он сам установил "норму" для этих отношений, а потом своей же нормы пугается.
Перестаньте ему звонить и писать!
Сам позвонит и напишет!
Излишняя опёка раздражает.
Ой, это же мужики. А ещё говорят женщин не понять. Мужчин тоже не поймёшь. Да махните уже. Попейте че нить от тревоги. Книжка, сериал, шитье или что вы там любите...я люблю вот на форуме сидеть или ленты читать новостные. Так затянуло, что порой мужа не слышу...скоро и у вас так будет))
Ой, это же мужики. А ещё говорят женщин не понять. Мужчин тоже не поймёшь. Да махните уже. Попейте че нить от тревоги. Книжка, сериал, шитье или что вы там любите...я люблю вот на форуме сидеть или ленты читать новостные. Так затянуло, что порой мужа не слышу...скоро и у вас так будет))
Да, точно! Спасибо ))
Я так и планирую. У меня есть интересное хобби, я увлекаюсь и так, но о нем не забывала. Но если пошла такая реакция, то правильно!! Надо меньше парится