Гость
Статьи
А все-таки я красивая.

А все-таки я красивая.

Мне в себе все нравится: и лицо и тело. Отражение в зеркале мне тоже нравится. Только мужики - свиньи меня отшивают и воротят свою харю от меня на улице, тем самым занижая мою самооценку. Но сейчас, на самоизоляции, когда я одна,я понимаю, как они неправы. Только толку то, что я так себя люблю, когда мужики все равно меня отшивают и отворачивают свои свиные рыла от меня?

#Коронавирус (covid-19)

Зефирка
33 ответа
Последний — Перейти

Зефирка, давайте мы вас заценим;)

Гость

Фото в студию или не все так хорошо?)

Зефирка
Славянка.

Зефирка, давайте мы вас заценим;)

Не)

Зефирка

Не)

Врединка:)

Зефирка
Славянка.

Врединка:)

=))

Гость

Очень сомнительное заявление

Зефирка
Гость

Очень сомнительное заявление

Ну я себе нравлюсь.

Зефирка, ты уже как родная ))) надеюсь своего худенького забыла, корый фифочек любит? Я серьёзно.

Зефирка
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Зефирка, ты уже как родная ))) надеюсь своего худенького забыла, корый фифочек любит? Я серьёзно.

Да вот, изливаю свою боль и обиду на этом форуме((
Нет, еще не забыла( Но думаю о нем меньше.

Гость

Они наверное чувствуют что вы думаете:"опять своё свининое рыло отвернёт🙄,, вот и отварачивают. Попробуйте посмотреть на мужчин, а не на поросят😅😉

Зефирка
Гость

Они наверное чувствуют что вы думаете:"опять своё свининое рыло отвернёт🙄,, вот и отварачивают. Попробуйте посмотреть на мужчин, а не на поросят😅😉

От меня и нормальные отворачивают. А когда иду с симпатичным парнем по улице, все смотрят злобно и злобно шипят.

Гость
Зефирка

От меня и нормальные отворачивают. А когда иду с симпатичным парнем по улице, все смотрят злобно и злобно шипят.

Ожидаем тему от вас "Неадекватная реакция на мою красоту: шипят и завидуют"

Гость

Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.

Гость
Зефирка

Вы затмили их своим светом, они понимают что недостойны королевы👸🤴🏻

Гость
Гость

Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.

Невоспитанное общество. В основном люди говорят так потому что им самим чего-то не хватает. Мне в школе такое говорили, а потом в итоге те кто говорил клеились. Так что не обращать на них внимание, прекратить или минимизировать общение

Зефирка
Гость

Вы затмили их своим светом, они понимают что недостойны королевы👸🤴🏻

Зря вы иронизируете, показываете свою мизогинию. Я имела ввиду,что мужики пытаются разорвать отношения некрасивой с красивым,а женщины просто мизогинки.

Гость
Зефирка

Зря вы иронизируете, показываете свою мизогинию. Я имела ввиду,что мужики пытаются разорвать отношения некрасивой с красивым,а женщины просто мизогинки.

Ой😱ну зачем такие слова применять. Я назвала вас королевой, а вы решили что не достойны. Дело в том как вы воспринимаете мир.

Зефирка
Гость

Ой😱ну зачем такие слова применять. Я назвала вас королевой, а вы решили что не достойны. Дело в том как вы воспринимаете мир.

А что, нужно смотреть на слово,а не на посыл?

Гость
Зефирка

А что, нужно смотреть на слово,а не на посыл?

Я сегодня фильм смотрела где было королевство. Довольно милый😊обидеть вас мне точно не хотелось

Зефирка
Гость

Я сегодня фильм смотрела где было королевство. Довольно милый😊обидеть вас мне точно не хотелось

Ну ясно, вы пошутили. Ну ок.
=))
Я на вас зла не держу, не подумайте)

Атлантида

Зефирка, всё у вас будет хорошо! ☀️🌈

Гость
Зефирка

Ну ясно, вы пошутили. Ну ок.
=))
Я на вас зла не держу, не подумайте)

Хорошо 😌
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄

Зефирка
Атлантида

Зефирка, всё у вас будет хорошо! ☀️🌈

Спасибо)))))

Зефирка
Гость

Хорошо 😌
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄

Спасибо)
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.

значит внутри себя надо что то менять. Может у вас какие то блоки или установки негативные в таких делах, мужчины это чувствуют и сбегают.

Гость
Зефирка

Спасибо)
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.

Нарцисс, холодная пустышка, до любовался собой, пока не стал цветком.

Гость

А я недавно видел авторшу , страшная жуть.
Ужас нах 😀

Гость

Ужас нах 😀

Это клевета

Зефирка

Да вот, изливаю свою боль и обиду на этом форуме((
Нет, еще не забыла( Но думаю о нем меньше.

И правильно, что меньше думаешь, всё проходит и это пройдёт 👍

Зефирка
Гость

Ужас нах 😀

На себя просмотри - зеркало треснет.

Зефирка
Славянка.

Это клевета

=))

Зефирка
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

И правильно, что меньше думаешь, всё проходит и это пройдёт 👍

Новое придет(

Гость
Зефирка

Новое придет(

Новое приходит даже когда спишь, это старость, морщинки, тросточка...
Время, один из невосполняемых жизненных ресурсов. Берегите его, делай то за чем ты пришла в этот мир.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: