Мне в себе все нравится: и лицо и тело. Отражение в зеркале мне тоже нравится. Только мужики - свиньи меня отшивают и воротят свою харю от меня на улице, тем самым занижая мою самооценку. Но сейчас, на самоизоляции, когда я одна,я понимаю, как они неправы. Только толку то, что я так себя люблю, когда мужики все равно меня отшивают и отворачивают свои свиные рыла от меня?
#Коронавирус (covid-19)
Зефирка, давайте мы вас заценим;)
Фото в студию или не все так хорошо?)
Очень сомнительное заявление
Зефирка, ты уже как родная ))) надеюсь своего худенького забыла, корый фифочек любит? Я серьёзно.
Они наверное чувствуют что вы думаете:"опять своё свининое рыло отвернёт🙄,, вот и отварачивают. Попробуйте посмотреть на мужчин, а не на поросят😅😉
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Ну и пофик. Живите дальше. Красота это субъективное. Кому то понравитесь. Мне всю юность и молодость говорили красивая. А были дефки желчно с того ни с сего начинали говорить про мою уродливость. Прямо так неожиданно. Видимо очень их моя внешность волновала, до ненависти, до дури, аж спать наверное не могли, выискивали за что начать презирать)) ну и пох. Пусть сдохнут)) Кстати, и сами страшные или так себе, не красивые вообщем. Это какой то бзик у людей наверное)) а мне то че? Я в телике не снимаюсь. В модельном агентстве не участвую. Не фик ко мне лезть.
Невоспитанное общество. В основном люди говорят так потому что им самим чего-то не хватает. Мне в школе такое говорили, а потом в итоге те кто говорил клеились. Так что не обращать на них внимание, прекратить или минимизировать общение
Зефирка, всё у вас будет хорошо! ☀️🌈
Хорошо 😌
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
Хорошо 😌
А посыл был в том, что те кто так относятся действительно не достойны смотреть, потому что каждая девушка уникальна и красива по своему. Разве люди должны вам нявязывать и указывать какой вы должны быть, к чему эти дурацкие навязанные комплексы, вы вольны выбирать, вы личность, вы индивидуальность. Так что не затухайте🥀, а цветите🌺🌄
Спасибо)
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.
значит внутри себя надо что то менять. Может у вас какие то блоки или установки негативные в таких делах, мужчины это чувствуют и сбегают.
Спасибо)
Но для женщины очень важно, что о ней думает общество и ее самооценка ее не спасет. Мужики не понимают,что каждая девушка уникальна и красива по-своему. Если бы все девушки были бы одинаковыми, мужикам жилось бы гораздо легче.
Ну а люди очень агрессивно реагируют, когда не подходишь под их стандарты.
Нарцисс, холодная пустышка, до любовался собой, пока не стал цветком.
А я недавно видел авторшу , страшная жуть.
Ужас нах 😀