Парень избевает но я очень сильно его люблю бьет по голове ногами говорит что заслужила и сама виновата...ударил из за того что одеяло его взяла ...помогите поговорите со мной я совсем одна...((
Ужас какой. Надеюсь разводка.
Зато не пьёт.
- Кхы! И то верно. Ладно, пойду в магазин
Жирно
А он при этом проснулся?
И вообще, не спите валетом, если он во сне брыкается.
Уходите от него, чего вы ждете? Дальше хуже будет. По себе знаю.
Плевать, разводка или нет. Просто уходи. Это НЕ любовь. Больная, нездоровая любовь. Есть книга, называется "Женщины, которые любят слишком сильно", автору нужно прочитать ее.
Если Вы одна, то никакого парня (близкого человека) у Вас нет. Он Вас ударил не из-за одеяла, а потому что он - тридвараз, только тридваразы бьют женщин, стариков и детей (не свою весовую категорию), одеяло - лишь предлог. Как можно любить тридвараза, когда вокруг полно прекрасных мужчин, которые Вам это одеяло сами отдадут, а тридвараза этого погонят по голове ногами? Чините свой вкус лучше.
у вас не любовь - а созависимые отношения жертвы и насильника. Вы, конечно, можете и дальше убеждать себя, что он изменится, что все наладится, только ничего не изменится – он как бил вас так и будет бить, потому, что вы это терпите и позволяете. Обычно после подобных выходок мужчина красноречиво извиняется, а потом по новой.
Зато не гуляка,как я считаю,но так перебор автор .у меня замахивался
Жертва, блин! хренова или разводка:)
Когда череп проломит - вернитесь. Ещё поговорим.