У парня была депрессия, врач выписал ему антидепрессанты, после того как он начал пить, сказал, что начал тянуться к многим вещам и людям, но не ко мне. У него пониженное либидо. Может ли это быть из-за антидепрессантов или самой депрессии? Я никак не могу его забыть, хоть и 4 месяца прошло после расстования, сейчас у него в чс. Есть ли шанс, что через время, как он закончит курс, снова захочет восстановить общение? Или он начнет искать себе новую девушку, когда захочет отношений?
Да, это очень частая побочка АД - снижение либидо. Они дают ровное настроение, пофигизм ко всему, к проблемам, к отношениям. Конкретно если дело дойдет до секса под АД - у парней встает (физиология), но возбудиться, кончить на могут (психика). Не у всех, но частая побочка
Конечно могут - любовь это гормональное, а не сакральное таинство. Антидепрессанты тоже гормональное.
мне кажется, если чувства прошли, то они не могут вернуться
значит не настоящие чувства были
настоящие бы не прошли
Если бы была хоть какая ни будь определенность, медицина давно бы выпустила пилюли в баночки с красивой этикеткой.
Я не про 100процентную гарантию, а просто про шанс. Ну хотя что это я, в жизни всякое бывает, все от ситуации зависит, я же сама на них сидела параллельно с ним, даже раньше начала, но я не охладела, видимо побочки для мужчины и женщины разные, ну или вообще индивидуальные
Я думаю он отмазывается, намекая, что дело в лекарствах.
Ему просто неудобно сказать: не люблю, не нравишься, извини, отстань, не пиши...
Автор, просто не у всех смелости хватает сказать эти слова. Он не может...
Отстаньте и вы от него и не ждите.
Я думаю он отмазывается, намекая, что дело в лекарствах.
Ему просто неудобно сказать: не люблю, не нравишься, извини, отстань, не пиши...
Автор, просто не у всех смелости хватает сказать эти слова. Он не может...
Отстаньте и вы от него и не ждите.
Он мне не говорил, что это из-за антидепрессантов, он сказал, что охладел и потерял интерес, я знаю, что он пьет таблетки и это мои догадки, + он говорил, что у него понизилось либидо, возможно это побочка, но он говорил, что бросает меня из-за таблеток
Он мне не говорил, что это из-за антидепрессантов, он сказал, что охладел и потерял интерес, я знаю, что он пьет таблетки и это мои догадки, + он говорил, что у него понизилось либидо, возможно это побочка, но он говорил, что бросает меня из-за таблеток
В любом случае, не ждите его. Себя любить надо! Тогда и поклонников будет много, и отношение у них к вам будет хорошее, не такое, как у этого.... Психически неполноценного....
Кать, ну разлюбить нет. А вот все остальное вполне....К сожалению. Я сейчас пользуюсь одними АД, от них нет таких сильных побочек.Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.