Всем привет👋 Помогите советом, лучший друг поцеловал меня. Мы дружим 2,5 года, у нас общие интересы, нам хорошо вместе. Недавно позвал к себе домой, посмотреть фильм. Сидели, смотрели и вдруг он обнимает меня и целует. Я растерялась поэтому не оттолкнула. Потом поговорили с ним об этом, он сказал, что не хочет отношений, но со мной ему хорошо. Я давно начала замечать, что наша дружба уже совсем не как дружба. Что делать? Продолжать ли все это?
Ну если ты согласна на отношения без обязательств, то почему нет. Если сможешь не относиться к нему, как к своему парню, не ожидать верности, безраздельного внимания, то вперед. Тебе самой хочется близости с ним?
Я думаю потом дружбе конец
Ну если ты согласна на отношения без обязательств, то почему нет. Если сможешь не относиться к нему, как к своему парню, не ожидать верности, безраздельного внимания, то вперед. Тебе самой хочется близости с ним?
Я хотела бы отношений с ним, но я боюсь, для него это просто игра. Мне все понравилось, но боюсь что он наиграется и бросит.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна либо до секса, либо после него. Это всем известно
Дополнение. Он во второй раз позвал меня к себе и снова это сделал, он продолжает это все, но при этом говорит, что мы не пара. Я говорила ему давай прекратим, но он не хочет.
Мой друг тоже полез целоваться, я определила границы. Он исчез. Сам не пишет, стал занятым вдруг и сегодня не ответил на мое поздравление. Вот и дружба ....
ему секс нужен, а чего ты попёрлась к мужику в гости? Фильмец глянуть? НУ-НУ:)
Продолжай конечно, ты же не девственница, терять тебе нечего.
Странный конечно парень. Спать с тобой хочу но встречаться не буду. Детский сад. Это никакая не дружба, совсем не уважает вас, умный такой, пристроился там где ему удобно
Дополнение. Он во второй раз позвал меня к себе и снова это сделал, он продолжает это все, но при этом говорит, что мы не пара. Я говорила ему давай прекратим, но он не хочет.
Если вы готовы на отношения без обязательств то пожалуйста, ваше право! Но как обычно бывает он найдёт себе новые увлечения, а вы будете страдать...