Пишу сюда в третий раз и сразу приглашаю в нашу беседу астролога здешнего. Я писала о том, что влюбилась в мужа своей подруги. Нам 25 лет. Я 158 и кстати я стала весить уже 80кг, подруга 162, 44 кг. …
Пока вы можете только отдавать ей свою энергию в огромных количествах. Тем что вы все время себя с ней сравниваете и она выигрывает вы просто сливаете своё здоровье и свои возможности ей. Она еще успешнее вы в ещё большей заднице
Вот точно! Тоже самое хотела написать))
Но авторше видимо свой Эдип ещё отыгрывать нужно)
Автор, а вы уверены,что вас вообще в дом пустят?Карантин как никак.
У тебя мозг хромает, я пишу 3 раз и прошу только совета как обольстить мужчину чтобы он сошёл с ума от меня
***, уймись. Мужик там явно любит стройных, учитывая жену. Тебя он даже как женщину не воспринимает, ты для него просто кусок мяса, причем сомнительно качества. Приведи в порядок свою фигуру. Тогда, может, шанс и будет. И то не из семьи увести, а просто потрахаться с ним
Автор, даже если она его бросит, он найдет другую стройную красотку. Ну не кинется успешный мужик на жируху. Вы тогда окажетесь в еще худшем положении. Сейчас хоть как подруга его жены в дом вхожу, а разойдутся они, у вас вообще контакт с ним прервется. Лучше сначала приведи себя в порядок. Станьте внешне в его вкусе.
***, уймись. Мужик там явно любит стройных, учитывая жену. Тебя он даже как женщину не воспринимает, ты для него просто кусок мяса, причем сомнительно качества. Приведи в порядок свою фигуру. Тогда, может, шанс и будет. И то не из семьи увести, а просто потрахаться с ним
Из какой семьи? Они пара просто
Эдипов конфликт. Вы его в детстве в возрасте 3-х лет по какой-то причине не завершили. Не прожили, не «прогоревали» то, что папа не ваш мужчина, а мамин и вы не выйдете за него замуж когда вырастите и мама вам не соперница, а у неё стоит поучиться как привлекать таких мужчин как папа. Это если папа был и он любил вас, но с мамой у них было не очень и пример отношений между мужчиной и женщиной они вам не показали. Другой вариант когда папы не было или он был в качестве мебели, но ребёнок в любом случае нуждается пройти Эдип в 3 года. Тогда папа для неё становится недоступным, холодным, идеализируемым образом, даже воображаемым, внимание и любовь которого нужно заслужить. Поэтому во взрослом возрасте она выбирает занятых «идеальных» мужчин, где другая женщина выступает в подсознательном образе мамы в детстве с которой надо соперничать и страдать по недоступному объекту «папе».
Чтобы Эдип был завершён в детстве, папа должен быть, должен любить дочь, но демонстрировать что его женщина это мама и пример идеального отношения как к женщине он должен показывать на маме, а не на дочке. Вот и всё))
А кармы, бумеранга не боитесь? На всякое действие найдется противодействие.
Хотя с незавершенным Эдипом девочка может не только занятых выбирать, но и свободных но холодных к ней, не ценящих её, чтобы постоянно заслуживать его внимание, любовь и т.д.
Надо ещё килограмм на 25 похудеть, накачать Ж, сделать пластику по удвоению лишней кожи, растяжки лазером отшлифовать и в перед, можете покорять мужика.
Автор, вы увы больны
Так он идеальный мужчина: он хозяйственный, умеет по дому абсолютно все и делает, все в дом, решения принимать умеет, ответственность брать на себя, жена забот не знает, деньги умеет зарабатывать, романтичный, заботливый, щедрый, добрый, красивый, опрятный всегда, умный, он идеал для меня
При этом жена для него на первом месте
А не Мама и папа или Друзья
Так он идеальный мужчина: он хозяйственный, умеет по дому абсолютно все и делает, все в дом, решения принимать умеет, ответственность брать на себя, жена забот не знает, деньги умеет зарабатывать, романтичный, заботливый, щедрый, добрый, красивый, опрятный всегда, умный, он идеал для меня
😂😂😂😂😂😂Ржу не могу! Вы прикалываетсь?? Не бывает таких мужчин. Это ваши фантизии
Вот он такой. Вы думаете я просто так в него вцепилась? Он на их годовщину такие праздники устраивает, то на Мальдивы, то в Москоу сити свидание, то загородный отель все включено, то поездка на лошадях, то ещё что то придумает, огромные букеты и подарки ещё. Кто такого не хочет? Мать его приучила с детства все уметь делать по дому, он готовит лучше чем моя подруга, я отвечаю он лучший кого я только знаю
Автор, а не боитесь, что подруга вам голову проломит? Знаю один случай : муж изменял жене с подругой жены, жена как-то вернулась с работы, застукала их и схватила вазу (первое, что попалось под руку) и запустила любовнице в голову. Любовница, естественно, умерла. Жене дали 2 года условно, состояние аффекта, все дела. Они так и не развелись.
Автор, а не боитесь, что подруга вам голову проломит? Знаю один случай : муж изменял жене с подругой жены, жена как-то вернулась с работы, застукала их и схватила вазу (первое, что попалось под руку) и запустила любовнице в голову. Любовница, естественно, умерла. Жене дали 2 года условно, состояние аффекта, все дела. Они так и не развелись.
😏😏😏
Ну такого мужчину просто так жена не отдаст, на мимолётную интрижку глаза закроет и по тихому с вами расправится.
Ну такого мужчину просто так жена не отдаст, на мимолётную интрижку глаза закроет и по тихому с вами расправится.
А вы думали я 3 тему создаю чтобы отбить обычного хлопца? Там есть за что бороться
Таких мужчин крайне мало! Он исключение из очень многих правил. Он даже маме своей в глаза сказал, что для него его семья (жена) важнее всего и он всегда будет действовать в интересах своей семьи. Они этого не скрывают. У них такой уклад в отношениях. Что сначала они друг у друга потом уже родня и друзья
А вы думали я 3 тему создаю чтобы отбить обычного хлопца? Там есть за что бороться
Таких мужчин крайне мало! Он исключение из очень многих правил. Он даже маме своей в глаза сказал, что для него его семья (жена) важнее всего и он всегда будет действовать в интересах своей семьи. Они этого не скрывают. У них такой уклад в отношениях. Что сначала они друг у друга потом уже родня и друзья
Ну а с чего вы взяли,что он так же будет вести себя с вами.Мужчины с женщинами ведут себя по разному, на неё молился,об вас может ноги вытирать.
У тебя мозг хромает, я пишу 3 раз и прошу только совета как обольстить мужчину чтобы он сошёл с ума от меня
Покажите ему все свои складки и тогда он точно сойдёт с ума 😂
Женщина, поймите уже наконец, если мужчине нравятся худые на жирных он и не посмотрит.
А вообще автор,ваша подруга вас жёстко тролит,только вы этого не видите. Она не видит в вас конкурентку, потому все и рассказывает о своей семье. По любому ещё и высмеивает вас один на один когда с мужем.
По любому говорит мужу -" хотел бы вдуть жирочку". 😁
Автор вот сами посудите,был бы у вас симпатичный,спротивного телосложения парень,умный и интересный,а к вам бы стал подкатывать,жирный,не красивый и низенький парень,вы б кого выбрали? Только не надо заливать,о душевной красоте и блаблабла, у каждого человека есть тщеславие,когда хочется быть с красивыми людьми. Шансов у вас нет. Забудьте,а чтоб не травить себе душу,просто сведите общение к минимуму,или вообще забудьте о подруге и ее семье.
Покажите ему все свои складки и тогда он точно сойдёт с ума 😂
Женщина, поймите уже наконец, если мужчине нравятся худые на жирных он и не посмотрит.
А вообще автор,ваша подруга вас жёстко тролит,только вы этого не видите. Она не видит в вас конкурентку, потому все и рассказывает о своей семье. По любому ещё и высмеивает вас один на один когда с мужем.
По любому говорит мужу -" хотел бы вдуть жирочку". 😁
Автор вот сами посудите,был бы у вас симпатичный,спротивного телосложения парень,умный и интересный,а к вам бы стал подкатывать,жирный,не красивый и низенький парень,вы б кого выбрали? Только не надо заливать,о душевной красоте и блаблабла, у каждого человека есть тщеславие,когда хочется быть с красивыми людьми. Шансов у вас нет. Забудьте,а чтоб не травить себе душу,просто сведите общение к минимуму,или вообще забудьте о подруге и ее семье.
То есть моя подруга издевается надо мной? Но мы дружим с детства... я когда то весила 48 кг
такой мужчина в жизни не позарится на такую грязную шавку как автор
ведь только грязные подзаборные *** как авторица только и ждут когда им с чужого стола вывалятся объедки
нет шансов