Гость
Статьи
Девочки, дайте порцию …

Девочки, дайте порцию оплеухи. Любовник...

Мне нужна моральная поддержка, любая или я сойду с ума.
Понятно, что тема про отношения и отношения не самые правильные. Любовники..
Вот встретила я его, такого красивого на СЗ.Встретились..узнала что женат, начал как все лить мне в уши, что с женой полный мрак, бросить не может и т д. Понятно, что мы любим ушами и я поплыла...Он оказался директором фирмы, начал водить меня по ресторанам, по развлекаловкам, мы видедись почти каждый день, он постоянно писал, как я ему нравлюсь. У меня складывалось ощущение, что он реально в меня влюбился, всё для меня. И цветы и комплименты. Вообщем сказка...Говорил. чтобы я его не бросала, строил планы, нет не ухода из семьи, а просто на будущее, что мы будем делать летом, куда поедем..Блин, мы просто кайфовали вместе. Наверное мне это казалось...Я не знаю, что случилось с ним..У меня стало складываться ощущение,что он стал ревновать, потому что начались вопросы, что мол не заметно, что я скучаю, кто мне подарил браслет и т д, почему я не пишу..И он отдалился...вообще, он перестал мне писать, предлагать встречу...
Так вот, понятно, что моё сердце страдает, но мозг хочет это всё прекратить, это не правильно. Дайте мне пощёчену...протресите мне мой мозг девочки, пожалуйста. Я не могу думать о нем постоянно...а то это уже болезнь какая то...Чёго делать то, девчонки?))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
578Тро до ло

Зачем Вы встряли в это д.е.р.ь.мо

Гость

о..ху.енно богатый директор фирмы сидит на сайте знакомств? Кто в эти сказки поверит?)

Гость
578Тро до ло

Зачем Вы встряли в это д.е.р.ь.мо

Не знаю,вот и надо выходить...голова моя всё понимает

Гость
Гость

о..ху.енно богатый директор фирмы сидит на сайте знакомств? Кто в эти сказки поверит?)

Да вот именно, сама не поняла, зашла туда чисто ради прикола , а тут он. Но если бы не знала точно, не писала бы так. Была на работе у него.Да и в интернете легко пробить

Растущая

Навешал лапши на уши,что бы Вы велись.Теперь сливается делая Вас виноватой.Кобель обыкновенный,часто встречающийся.Через СЗ знакомится.Просто не любит разовые встречи,любит подольше.Уже новую нашел.Знаю о чем говорю,мне такую же лапшу вешал про сожительницу мой "любимый",только у моего у сожительницы еще якобы проблемы со здоровьем,и еще одна женщина,у которой ребенок,хоть и не его,но он же так прииивязался к малышке.И это только те,о которых я в курсе.Я порвала эти недоотношения.Переждите эти качели внутри себя,это из за гармонов.Если вернется,это мозгодельство не закончится никогда.Девочки,не спите с мужиками пока не будите уверенными в отношениях на 100 %.С женатиками и занятыми не встречайтесь.

Гость

Так тебе поддержка нужна, что б в уши лили то что хочешь услышать или оплеуха, что бы по фактам ушаты *** на голову опрокинули?
У тебя в самом начале противоречие идёт, что означает что правду слышать ты не готова. И пришла просто поныть, посильнее натянуть корону и пойти дальше липнуть к мужику, которому ты остопиздилла. Других причин нет.
Отлипни от того, кому ты не нужна и твои проблемы решаться сами собой.

Гость
Растущая

Навешал лапши на уши,что бы Вы велись.Теперь сливается делая Вас виноватой.Кобель обыкновенный,часто встречающийся.Через СЗ знакомится.Просто не любит разовые встречи,любит подольше.Уже новую нашел.Знаю о чем говорю,мне такую же лапшу вешал про сожительницу мой "любимый",только у моего у сожительницы еще якобы проблемы со здоровьем,и еще одна женщина,у которой ребенок,хоть и не его,но он же так прииивязался к малышке.И это только те,о которых я в курсе.Я порвала эти недоотношения.Переждите эти качели внутри себя,это из за гармонов.Если вернется,это мозгодельство не закончится никогда.Девочки,не спите с мужиками пока не будите уверенными в отношениях на 100 %.С женатиками и занятыми не встречайтесь.

Спасибо. А то ведь даже поделиться таким позором не с кем.

Гость
Гость

Так тебе поддержка нужна, что б в уши лили то что хочешь услышать или оплеуха, что бы по фактам ушаты *** на голову опрокинули?
У тебя в самом начале противоречие идёт, что означает что правду слышать ты не готова. И пришла просто поныть, посильнее натянуть корону и пойти дальше липнуть к мужику, которому ты остопиздилла. Других причин нет.
Отлипни от того, кому ты не нужна и твои проблемы решаться сами собой.

Поддержка , в виде оплеухи, которая мне необходима!)
Всё я понимаю, хочу правду.Чтоб карона моя слетела уже.

Девочки на сайте для него развлечение, так как серьезные отношения уже у него есть. Зайдите на сайт знакомств он там и уже нашел себе новую игрушку. Этого стоило ожидать с самого начала.

Гость
Гость

Поддержка , в виде оплеухи, которая мне необходима!)
Всё я понимаю, хочу правду.Чтоб карона моя слетела уже.

Ой пездеец. Ну тебе же сказали что он тебя разводил. В смысле ты и сама была рада развестись на всё.) В смысле это было и не сложно. Ты у него болталась в секс-онли недолго. А это в принципе для женщины слив. А здесь он сам ещё тебя слил - это слив в квадрате. Теперь твоя геопозиция на уровне канализации. Кроме шуток.
Тебе сейчас бы не о мужиках думать, а о себе. Восстановиться, себя обрести. Вспомнить кем ты была, или кем могла бы стать. Что есть в тебе и у тебя? Чего бы ты могла и хотела достичь в жизни? Наконец-то узнать, что у человека должно быть самоуважение. Если оно есть - человек в принципе не будет никогда и никому сливаться, позориться и делать дела себе во вред. Он слишком уважает себя, что бы опуститься до таких уровней.
Но откуда тебе об этом знать. Ты привыкла со свистом сливаться. Вот и слила себя, думаю не впервые раз даже. Теперь тебя практически нет. Дыра. В которую утекают остатки твоей энергии.
А мужик тот что? Да ничего. Может быть если когда-нибудь встретит сильную женщину, умеющую себя уважать - остановится, что бы рядом быть по человечески. А пока таких дурочек, как вы юзает. Которые сами не знают кто они, что они и зачем они в этом Мире. Плывущих по течению как *** по реке. Куда прибьются, там и бултыхаются.

Гость
Гость

Ой пездеец. Ну тебе же сказали что он тебя разводил. В смысле ты и сама была рада развестись на всё.) В смысле это было и не сложно. Ты у него болталась в секс-онли недолго. А это в принципе для женщины слив. А здесь он сам ещё тебя слил - это слив в квадрате. Теперь твоя геопозиция на уровне канализации. Кроме шуток.
Тебе сейчас бы не о мужиках думать, а о себе. Восстановиться, себя обрести. Вспомнить кем ты была, или кем могла бы стать. Что есть в тебе и у тебя? Чего бы ты могла и хотела достичь в жизни? Наконец-то узнать, что у человека должно быть самоуважение. Если оно есть - человек в принципе не будет никогда и никому сливаться, позориться и делать дела себе во вред. Он слишком уважает себя, что бы опуститься до таких уровней.
Но откуда тебе об этом знать. Ты привыкла со свистом сливаться. Вот и слила себя, думаю не впервые раз даже. Теперь тебя практически нет. Дыра. В которую утекают остатки твоей энергии.
А мужик тот что? Да ничего. Может быть если когда-нибудь встретит сильную женщину, умеющую себя уважать - остановится, что бы рядом быть по человечески. А пока таких дурочек, как вы юзает. Которые сами не знают кто они, что они и зачем они в этом Мире. Плывущих по течению как *** по реке. Куда прибьются, там и бултыхаются.

Ты права!)Согласна со всем твоим словом

Гость

Исчезни, авторша, такие как ты масгадралки, сами все понимаете, исчо и оплевуху вам?! Не сильно ли много чести?
Тему твою даже читать не интересно

Гость

Лиза это ты? Григорчук???

Гость
Гость

Нет)

Гость
Гость

А где написано.что он офигенно богатый? Автора все устраивает-рестораны.цветы и подарки есть? Есть! А значит все гуд.Какая ныфиг разница богатый он или не очень.Программу минимум выполняет и нормально.

Гость
Гость

Она.она.Только не признается.думаете она на весь форум заорет-Да! ЭТО Я!

Гость

Автор.сливается твой мужик это же очевидно.

Автор вы не с того начали , бросайте его первой раз такая пьянка . Причем не кричите , а спокойным тоном объясните что вам не понятно что между вами , а посему либо диалог , либо расставание , пожелайте ему всего хорошего . Подарки не отдавайте , мужики помнят тех на кого тратятся , тем ценнее женщина. Никаких разговоров больше , не вступайте с ним в разговор . Периодически попадайтесь ему на глаза ненавязчиво , посмотрит на вас , а вы ему улыбку так ...благосклонно типа . Ну и все . Как хвост побежит за вами .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: