Сейчас мне ужасно плохо. Я совершила наверное главную ошибку в своей жизни - связалась с женатым мужиком плюс намного старше меня годящегося мне в отцы! Он же стал и моим первым мужчиной- очень жалею об этом ! Недавно расстались и у меня такое паршивое чувство какой то использованности, испорченности, хочется и самой умереть и его убить... Этот какая то психологическая травма
В тоже время тянет к нему, хочу общаться, хотя понятное дело он мне не нужен! Человек богат может позволить себе все он наверное уже имя мое забыл а мне плохо... Завидую таким людям. Сейчас такой дисбаланс что охота уйти и не вернуться . Поделитесь своими историями...
Ну всё - ты теперь порванка и семью свою будешь строить исключительно на лжи.
Эх...дура ты. Остаётся только посочувствовать. Неужели у тебя нет друзей, хороших знакомых, родственников, которые бы тебя предостерегли, если своих мозгов не хватает? Или на бабло повелась, думала, что сексом его сможешь удержать?
Ничего, время лечит, повзрослеешь и отпустит, плохое забудется со временем, начнётся другая жизнь
Не умирай , все это ерунда !
Но за приличного мужчину тебе теперь придется побиться .
Сейчас БУ даже без детей не в почете.
Не умирай , все это ерунда !
Но за приличного мужчину тебе теперь придется побиться .
Сейчас БУ даже без детей не в почете.
Я не вещь чтобы быть БУ или не БУ как вы выразились! Мне сейчас действительно плохо а вы так мне такое говорите, лучше молчите! Девственность не определяет девушку это всего лишь пленка
эт видать какая-то женская суперспособность-найти долб.ё.ба и потом страдать
Сторонников секса до свадьбы и моралистов прошу пройти мимо и без вас тошно! В жизни каждого человека бывают ошибки! Не надо оскорблять и говорить мне что я испорченная , порванка и тд. Вы не знаете что я сейчас испытываю! Адекватные люди дайте совет и поделитесь своими историями! Спасибо...
Здравствуйте!
Сочувствую Вам, понимаю, насколько тяжелое эмоциональное состояние у Вас.
Вы спрашиваете, какая это психологическая травма?
Предполагаю, что травма была ранее, до встречи с этим мужчиной, иначе бы Вы не пошли на такой шаг. Скорее всего , ощущение стыда, отвергнутости или униженности, было и ранее, в детстве. Возможно, что кто-то из родителей Вас стыдился, любовь нужно было заслужить и было ощущение недостойности получить внимание и любовь. Возможно, у Вас не полная семья или же Вы в детстве узнали о неверности родителей. Причины разные могут быть, но основное, это то, что какое-то ощущение внутри Вас поселилось еще в детстве, это ощущение давало Вам знать, что Вы не можете быть счастливой в полной мере. Я написала лишь частые причины такого состояния и причины выбора несвободных мужчин, при этом, все индивидуально и вам нужно найти свою причину.
Есть и хорошая новость, все можно изменить. Сейчас Вы уже взрослая и что бы не подтолкнуло к такому шаги и какие бы последствия общения и расставания с женатым мужчиной не были, Вы можете поменять свое состояние и начать строить гармоничные отношения. Для этого нужно исцелить те травмы, которые повлияли на Вас, сначала понять себя, понять , кто и когда травмировал Вас и затем отреагировать те старые эмоции, которые у Вас до сих пор есть, и принять решение, сейчас действовать по другому из другого состояния, состояния ценной и достойной любви.
С уважением,
Елена
Нет с родителями все хорошо, просто мне постоянно одиноко и у меня заниженная самооценка из за трудного детства, а этот человек стал светом в конце тоннеля в какой то момент
Сторонников секса до свадьбы и моралистов прошу пройти мимо и без вас тошно! В жизни каждого человека бывают ошибки! Не надо оскорблять и говорить мне что я испорченная , порванка и тд. Вы не знаете что я сейчас испытываю! Адекватные люди дайте совет и поделитесь своими историями! Спасибо...
Согласен с тобой. У каждого бывают ошибки. Но ты сама должна за них расплачиваться ане вашать последствия на других.
Ок. Смотри, мужик этот -козел. Воспользовался тобой, лишил девственности , потешил своё эго, наполнился твоей энергией(называй как хочешь) и пошёл восвояси. Вместо того, чтобы покрывать его матами, ты тут о чувствах говоришь. Начни жизнь с нуля, поумней, займи себя чем-то. Воспринимай это все как опыт, чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли. Все ошибаются, это жизнь, просто главное извлечь из этой ситуации урок и не повторять ошибок
Ок. Смотри, мужик этот -козел. Воспользовался тобой, лишил девственности , потешил своё эго, наполнился твоей энергией(называй как хочешь) и пошёл восвояси. Вместо того, чтобы покрывать его матами, ты тут о чувствах говоришь. Начни жизнь с нуля, поумней, займи себя чем-то. Воспринимай это все как опыт, чтобы в следующий раз не наступить на те же грабли. Все ошибаются, это жизнь, просто главное извлечь из этой ситуации урок и не повторять ошибок
Покрывать матами это еще хуже! Этот не поможет! Он меня не бросал