Есть ли опыт гостевого брака или встреч по выходным. ?
Что лучше : гостевой брак или жизнь с мужчиной под одной крышей?
Оссобенно интересно мнение опытных женщин.
Можно я отвечу.
Я думаю можно вещи сдать в химчистку или в прачечеую.
А пожрать в ресторане.
....
В обязанности женщины никак не входит ходить на выходные к мужчине что бы убраться.
У нее своя кв есть где убраться надо.
Сдать вещи в химчистку и в ресторане с мужчиной поесть вам кто-то мешает? Я не понимаю к чему это? И убираться у мужчины дома, с которым не живёшь это треш полнейший. Даже представить себе не могу, чтобы мне мужчины такое предложил. Очень хорошо мужчин фильтровать таким образом для совместного проживания кстати. Когда мы встречались с мужем у него (чуть менее 2ух лет это длились). Я иногда оставалась ночевать у него в будни у меня всегда был у него в шкафу лишний комплект одежды для офиса. Нижнее белье я забирала, а рубашку кидала в его корзину для белья. Он выстирывал вместе со своими рубашками, а через неделю она висела выглаженная (приходящей домработницей) в шкафу. Вот с таким мужчиной и жизнь под одной крышей стала проще и легче чем до него.
И еще добавлю... гостевой брак и жизнь на 2 дома это экономически не выгодно. Содержать надо 2 дома, платить за уборку за 2 дома, все необходимые вещи в 2-х комплектах. Зато всегда есть место где можно просто чувствовать себя мужчиной и женщиной. Как в глубокой молодости. Поверьте, оно того стоит. Так что считайте, решайте)))
Сдать вещи в химчистку и в ресторане с мужчиной поесть вам кто-то мешает? Я не понимаю к чему это? И убираться у мужчины дома, с которым не живёшь это треш полнейший. Даже представить себе не могу, чтобы мне мужчины такое предложил. Очень хорошо мужчин фильтровать таким образом для совместного проживания кстати. Когда мы встречались с мужем у него (чуть менее 2ух лет это длились). Я иногда оставалась ночевать у него в будни у меня всегда был у него в шкафу лишний комплект одежды для офиса. Нижнее белье я забирала, а рубашку кидала в его корзину для белья. Он выстирывал вместе со своими рубашками, а через неделю она висела выглаженная (приходящей домработницей) в шкафу. Вот с таким мужчиной и жизнь под одной крышей стала проще и легче чем до него.
Да это так.
Но в основном мужечки воспринимают женщину как кухарку уборщицу и домохозяйку.
Оссобо мне нравится слово "она должна".
Я вот так с бывшим мужем рассталась потому , что слишком много была должна!
Он даже на суде сказанул. " я пришел с работы а она мне есть не приготовила." а судья говорит. : "Так приготовил бы себе сам". В ответ прозвучало:"она должна!"
Но это под одной крышей.
Но когда женщина приходит в гости к мужчине и начинает убираться готовить то для меня это уже вообще полный трэш!
Да это так.
Он даже на суде сказанул. " я пришел с работы а она мне есть не приготовила." а судья говорит. : "Так приготовил бы себе сам". В ответ прозвучало:"она должна!"
Но это под одной крышей.
Но когда женщина приходит в гости к мужчине и начинает убираться готовить то для меня это уже вообще полный трэш!
Вы думаете мужчины, у которых женщина должна как-то иначе будут себя вести в «гостевом браке»? Вот пришли вы к нему на выходные в ночи. Вы думаете он фартук наденет и к плите встанет? У вас есть опят встреча с мужчинами хотя бы пол года, где вы оставались у неё с ночёвкой, проводя все выходные?
Многие даже в обычном браке, у кого есть возможность, после 15-20 лет жизни разъезжаются по разным комнатам. Хотя бы потому, что мужики к сорока годам начинают безбожно храпеть. Какое там вообще спать в обнимку?
Многие даже в обычном браке, у кого есть возможность, после 15-20 лет жизни разъезжаются по разным комнатам. Хотя бы потому, что мужики к сорока годам начинают безбожно храпеть. Какое там вообще спать в обнимку?
Спать в разных спальнях не мешает людям, заниматься сексом, видится каждый день и иметь совместные домашние дела и планы. Очень трудно при занятом графике встречаться с любимым человеком чаще одного раза в неделю, мне лично этого было очень мало не только в плане общения и секса, а просто тактильного контакта (обнять /поцеловать, шлепнуть по попе, проходя мимо). Сейчас я хоть и живу с мужем, но могу одна часами находится, могу так же с ним в обнимку вечером фильм посмотреть как могу это сделать и в другой комнате одна или со старшим ребёнком если захочу. Но мы похожи и понимаем друг друга, каждому нужно определённое время для себя в одиночестве и каждый имеет возможность побыть один не разъезжаясь по разным домам /квартирам
Вы думаете мужчины, у которых женщина должна как-то иначе будут себя вести в «гостевом браке»? Вот пришли вы к нему на выходные в ночи. Вы думаете он фартук наденет и к плите встанет? У вас есть опят встреча с мужчинами хотя бы пол года, где вы оставались у неё с ночёвкой, проводя все выходные?
Я к мужчине не только есть прихожу))) и он к моему приходу готовится - или сам готовит, или заказывает, можем в кафешку сходить поужинать. А утром я готовлю завтрак, он только кофе варит. И обед могу, если планируем из дома не выходить. Короче, обычная жизнь обычной пары. У нас опыт год
Хорошо отношусь, по семейным обстоятельствам вот уж лет 20 чередуем совместное проживание с гостевым, и родители жили гостевым браком лет 10 после выхода отца на пенсию. В плане отношений не меняется ничего. В плане финансов - в гостевой период расходы возрастают, на два дома жить дороже плюс бензин.В плане бытовых и организационных моментов - повседневный быт, типа мытья посуды, увеличивается у каждого, зато быстрее решаются более крупные дела ( например, пока один супруг занимается стройкой или дачей в деревне, другой- обменом квартиры или здоровьем детей в городе). В плане места жительства детей - то тут, то там, по ситуации, по погоде и смотря к какому уроку завтра и кто из родителей раньше освободился сегодня.
В общем, никакого отличия с "обычным" браком в психологическом плане не чувствуется. Скорее, просто распределение дел по разным адресам между супругами.
Мой первый муж с молодости жутко храпел, но мне это спать с ним в обнимку не мешало. А спустя 20 лет мы стали мешать друг другу в принципе, вот и разошлись, правда не по комнатам, а вообще. И дело тут не в храпе, а в том что приедаются люди друг другу и превращаются в сосуществователей
Хорошо отношусь, по семейным обстоятельствам вот уж лет 20 чередуем совместное проживание с гостевым, и родители жили гостевым браком лет 10 после выхода отца на пенсию. В плане отношений не меняется ничего. В плане финансов - в гостевой период расходы возрастают, на два дома жить дороже плюс бензин.В плане бытовых и организационных моментов - повседневный быт, типа мытья посуды, увеличивается у каждого, зато быстрее решаются более крупные дела ( например, пока один супруг занимается стройкой или дачей в деревне, другой- обменом квартиры или здоровьем детей в городе). В плане места жительства детей - то тут, то там, по ситуации, по погоде и смотря к какому уроку завтра и кто из родителей раньше освободился сегодня.
В общем, никакого отличия с "обычным" браком в психологическом плане не чувствуется. Скорее, просто распределение дел по разным адресам между супругами.
Плюсом идет возможность побыть одному и соскучиться.
Я к мужчине не только есть прихожу))) и он к моему приходу готовится - или сам готовит, или заказывает, можем в кафешку сходить поужинать. А утром я готовлю завтрак, он только кофе варит. И обед могу, если планируем из дома не выходить. Короче, обычная жизнь обычной пары. У нас опыт год
То есть вы у него готовите получается, а почему он как хозяин не может вас обедом накормить? Руки не из того места растут? Если не готовит и не пытается даже начинать учиться, С таким мужчиной действительно совместную жизнь лучше не начинать, я молчу уже о совместной семье с детьми
Да это так.
Но это под одной крышей.
Даже если не воспринимают, при совместном проживании вы пришли с работы, муж картошку чистит, ты мясо жаришь, ты со стола убираешь, муж мусор пошел выносить. А при гостевом браке каждый сам возится и с картошкой, и с мясом, и с посудой, и с мусором .
Да не то чтобы, все равно ж постоянно на связи. И вроде как не чувствуешь, что ты одна - вы же не чувствуете, что вы одна и не скучаете, если муж на работу ушел или детей к бабушке повез?
А вот поводов для какой-то романтики всё-таки становится больше. Всё-таки с работы каждый вечер с цветами приходить накладно, а вот в конце недели жену с цветами встретить -почему нет. Или внеплановый приезд среди недели, который превращается в свидание.
То есть вы у него готовите получается, а почему он как хозяин не может вас обедом накормить? Руки не из того места растут? Если не готовит и не пытается даже начинать учиться, С таким мужчиной действительно совместную жизнь лучше не начинать, я молчу уже о совместной семье с детьми
Вы внимательно прочтите мой пост! Он готовит ужин, я обед на следующий день. На то он и гостевой брак, а не романтические встречи. Повторюсь, не сводите все к быту и отношениям ты мне- я тебе! И я никого не агитирую, такой вид отношений хорош для людей 40 +, у которых уже был классический брак и есть дети. А еще для морально зрелых, за которыми не надо присматривать чтоб они налево не бегали и материально нестесненных (жилье, деньги на мелкие радости типа уборщиц, доставки, ресторанов и проч)
Гостевой брак это ...***. свободные отношения это ...***. Единственная причина отношений-взаимная любовь. А те девушки,которые считают что свободные отношения,гостевой брак и т.п. это нормально,то пусть не удивляются когда их называют ...лядями. При знакомстве с мужчинами,на вопрос "как тебя зовут?" им можно смело отвечать "меня зовут ...дядь".
Выглядет это примерно так:
- Девушка,а как вас зовут?
-Дина.
-А полное имя?
-...лядина!
А потом ещё детей или даже внуков представить, с которыми гуляет эта "девушка". И козу.
Гостевым браком преимущественно живут пары, которые уже много лет вместе. Во время декрета ( жена с детьми на дачу или к теще, мужик на заработки). Ипотечники, которые сдают квартиру и она сама себя гасит. Родители старшеклассников и первокурсников ( один из родителей переезжает со старшим дитём в город покрупнее, второй с младшим дома). Бабушки и дедушки, помогающие молодожёнам с внуками. Пожилые пары, где один из супругов уже на пенсии и переехал на дачу, а второй ещё работает. Семьи, где один из супругов ухаживает за пожилыми родителями.
Но в ваших глазах любой из них предпочтет выглядеть именно так, как вы назвали. Потому что одобрение от такого типа -это компромат, зато осуждение-комплимент
Вы внимательно прочтите мой пост! Он готовит ужин, я обед на следующий день. На то он и гостевой брак, а не романтические встречи. Повторюсь, не сводите все к быту и отношениям ты мне- я тебе! И я никого не агитирую, такой вид отношений хорош для людей 40 +, у которых уже был классический брак и есть дети. А еще для морально зрелых, за которыми не надо присматривать чтоб они налево не бегали и материально нестесненных (жилье, деньги на мелкие радости типа уборщиц, доставки, ресторанов и проч)
Извините быстро прочитала. У меня были такие отношения с моим мужем как раз в возрасте около 40 и чуть выше нам обоим было на тот момент, мы не спешили съезжаться именно из-за детей, понимая какая это ответственность менять их уклад жизни и надо все взвесить. Но через год уже мы мечтали об общем доме и жизни вместе, хотя наш период встреч был прекрасный и очень даже романтичный на мой взгляд, все равно более пары лет так жить надоест, отношения всегда развиваются, а не стоят на места и в 40 лет это ещё не возраст чтобы не хотеть создать совместную семью и совместные проекты. Тем более что жизнь это не только выходные и отдых, но и ещё трудные периоды, болезни, когда нужна и моральная и физическая поддержка любимого человека рядом, коллаж хочется и обнять и чтобы позаботился о тебе любимый человек и наоборот самой хочется позаботится если Ему тяжело
Извините быстро прочитала. У меня были такие отношения с моим мужем как раз в возрасте около 40 и чуть выше нам обоим было на тот момент, мы не спешили съезжаться именно из-за детей, понимая какая это ответственность менять их уклад жизни и надо все взвесить. Но через год уже мы мечтали об общем доме и жизни вместе, хотя наш период встреч был прекрасный и очень даже романтичный на мой взгляд, все равно более пары лет так жить надоест, отношения всегда развиваются, а не стоят на места и в 40 лет это ещё не возраст чтобы не хотеть создать совместную семью и совместные проекты. Тем более что жизнь это не только выходные и отдых, но и ещё трудные периоды, болезни, когда нужна и моральная и физическая поддержка любимого человека рядом, коллаж хочется и обнять и чтобы позаботился о тебе любимый человек и наоборот самой хочется позаботится если Ему тяжело
Такая похожая история))) мы год так прожили, сейчас он все чаще заводит разговор про совместное проживание. Но я в разводе не так давно чтобы забыть все прелести жизни с бм. И романтику погубить не хочется... и детей заставлять жить под одной крышей с посторонним человеком, все равно рано или поздно трения возникнут как бы они сейчас не дружили
А что мешает приехать по первому звонку и остаться, если что-то такое? Никто ж не гонит, что тут твой дом, что там. И понятно, что в моменты, когда нужна помощь, семья держится вместе.
Элементарно: вечерний созвон. "Все в порядке? На завтра как планы? Я собирался с утра сделать то и это." "Ну и нечего на ночь глядя за руль садиться, а с утра вставать ни свет ни заря, ночуй в квартире, приедешь, как все дела решишь". Или, наоборот, экстренный звонок, мол, плохо себя чувствую, приезжай скорее, вези то и это.
Гостевой брак идеален для людей у которых есть все своё, они не планируют наживать общее имущество и детей. Но вот что интересно, что мужчины после какого-то времени таких отношений очень стремятся пристроить свои штаны под одну крышу.
Гостевой брак идеален для людей у которых есть все своё, они не планируют наживать общее имущество и детей. Но вот что интересно, что мужчины после какого-то времени таких отношений очень стремятся пристроить свои штаны под одну крышу.
Согласна) только формулировка пристроить штаны грубовата))) но ведь и правда они только говорят, что им свобода нужна и все такое... а на деле всем лЮдям хочется тепла и домашнего уюта!
А потом ещё детей или даже внуков представить, с которыми гуляет эта "девушка". И козу.
Гостевым браком преимущественно живут пары, которые уже много лет вместе. Во время декрета ( жена с детьми на дачу или к теще, мужик на заработки). Ипотечники, которые сдают квартиру и она сама себя гасит. Родители старшеклассников и первокурсников ( один из родителей переезжает со старшим дитём в город покрупнее, второй с младшим дома). Бабушки и дедушки, помогающие молодожёнам с внуками. Пожилые пары, где один из супругов уже на пенсии и переехал на дачу, а второй ещё работает. Семьи, где один из супругов ухаживает за пожилыми родителями.
Но в ваших глазах любой из них предпочтет выглядеть именно так, как вы назвали. Потому что одобрение от такого типа -это компромат, зато осуждение-комплимент
Это брак формальный.По документам.А по факту люди разбежались и живут каждый своей жизнью,поддерживая родственные отношения.
Моему мужу несколько леь назад предложили работу в другои городе.Не знаю,как бы мы жили,наверное,он бы приезжал на выходные.Я честно ему сказала,что возможно у меня появится другой мужчина потому что быть соломенной вдовой в мои планы не входит.Муж отказался от переезда и той работы.
Даже если не воспринимают, при совместном проживании вы пришли с работы, муж картошку чистит, ты мясо жаришь, ты со стола убираешь, муж мусор пошел выносить. А при гостевом браке каждый сам возится и с картошкой, и с мясом, и с посудой, и с мусором .
При гостевом пришла с работы, кефира выпила стакан и на диван с книжкой. А с мужиком и поговори, и готовь по очереди. Раз-два в неделю - ок, но чаще нафиг-нафиг. Я жила и так, и так, могу сравнивать, как по мне гостевой брак - это просто рай и курорт по сравнению с обычным
Моему мужу несколько леь назад предложили работу в другои городе.Не знаю,как бы мы жили,наверное,он бы приезжал на выходные.Я честно ему сказала,что возможно у меня появится другой мужчина потому что быть соломенной вдовой в мои планы не входит.Муж отказался от переезда и той работы.
"Соломенная вдова". Я не хочу чтоб меня потом обвиняли в бл..дстве,что я гулящая и тд.Мне мужчина нужен каждый день,а не приходящий раз в неделю пассажир.Поэтому мужу я честно сказала,как может оказаться в итоге.И чтоб без обид. А может и не оказаться,а может оказаться.....
Почему вот это вот все называют "гостевым браком"? Ну ладно если люди расписаны,то есть состоят в браке,но поднадоели друг другу и живут отдельно.Но нерасписанные люди зачем называют свои случки Гражданским браком,Гостевым?
Почему вот это вот все называют "гостевым браком"? Ну ладно если люди расписаны,то есть состоят в браке,но поднадоели друг другу и живут отдельно.Но нерасписанные люди зачем называют свои случки Гражданским браком,Гостевым?
А с чего вы взяли, что они обязательно не расписаны? Мы например расписаны официально, но живем в гостевом
Такая похожая история))) мы год так прожили, сейчас он все чаще заводит разговор про совместное проживание. Но я в разводе не так давно чтобы забыть все прелести жизни с бм. И романтику погубить не хочется... и детей заставлять жить под одной крышей с посторонним человеком, все равно рано или поздно трения возникнут как бы они сейчас не дружили
Чтобы начать жить вместе он должен стать не посторонним и дети должны привыкнуть, надо проводить вместе выходные и не плохо ещё и отпуск. Меня дочка уже сама начинала на втором году спрашивать когда мы начнём вместе жить. Мы постепенно начинали с визитов на пару часов в выходные вместе с детьми (его и моей дочкой), потом с ночёвками у него и т.д.
В возрасте 40+, когда родителей уже нет или они старые чтоб оказывать поддержку.Когда друзья все со своими семьями и ты понимаешь,что нафиг никому по сути не нужен,тогда начинаешь ценить любые близкие отношения и делать все чтоб их сберечь..Ну не воин один в поле! Гостевой брак-это когда мы друг друга ***,но полностью разбегаться и рвать боязно потому что чел.проверенный,вроде надежный,нужный хотя бы в больничку приехать (выше писали про плохо себя чувствую-приезжай).Вынужденная мера.
А что мешает приехать по первому звонку и остаться, если что-то такое? Никто ж не гонит, что тут твой дом, что там. И понятно, что в моменты, когда нужна помощь, семья держится вместе.
Элементарно: вечерний созвон. "Все в порядке? На завтра как планы? Я собирался с утра сделать то и это." "Ну и нечего на ночь глядя за руль садиться, а с утра вставать ни свет ни заря, ночуй в квартире, приедешь, как все дела решишь". Или, наоборот, экстренный звонок, мол, плохо себя чувствую, приезжай скорее, вези то и это.
Потому что не всегда это возможно, особенно если есть дети в семье.
Я мечтаю о гостевом браке, считаю, что это идеальная модель отношений. Но ни разу в реальной жизни не встречала мужчину, который был бы на него согласен, всем нужна бесплатная обслуга и чтобы всегда была под рукой, как минимум. Может, иностранцы проще к такому относятся, но у нас у всех мужиков патриархальная прошивка в голове.
Гостевой брак - первый шаг к социальной дезадаптации.
Ну, формальный, так формальный. Главное, чтоб дети от этих формальностей рождались, дома строились, добро наживалось, проблемы решались, цели достигались, и вообще классно было в таких родственных отношениях. Кстати, можно ведь и формальности не соблюдать, например, зарегистрироваться по разным адресам, где кому удобнее.
А своей жизнью люди живут в любом случае, даже постоянно сталкиваясь боками на шестиметровой кухне. Кроме своей жизни, ты никакую более не можешь прожить, ни мужа, ни жены, ни детей. И они твою не проживут.
Всегда.
Помешать этому может прокол колеса, но он устраняется за полчаса.
А что изменится для детей, если папа или мама приедет на день раньше? С детьми ехать тоже не проблема, они также живут на два дома, сменить дислокацию можно просто по их настроению и капризу.
При гостевом пришла с работы, кефира выпила стакан и на диван с книжкой. А с мужиком и поговори, и готовь по очереди. Раз-два в неделю - ок, но чаще нафиг-нафиг. Я жила и так, и так, могу сравнивать, как по мне гостевой брак - это просто рай и курорт по сравнению с обычным
Не уж, стакан кефира-это невкусно.
Готовить все равно надо.
А без разговоров как, все равно ж звонить друг другу будете.
А с книжкой на диван можно лечь, и когда вся семья в сборе.
Так что это все с гостевым браком никак не связано.
В возрасте 40+, когда родителей уже нет или они старые чтоб оказывать поддержку.Когда друзья все со своими семьями и ты понимаешь,что нафиг никому по сути не нужен,тогда начинаешь ценить любые близкие отношения и делать все чтоб их сберечь..Ну не воин один в поле! Гостевой брак-это когда мы друг друга ***,но полностью разбегаться и рвать боязно потому что чел.проверенный,вроде надежный,нужный хотя бы в больничку приехать (выше писали про плохо себя чувствую-приезжай).Вынужденная мера.
Не обязательно. Вариантов масса, на самом деле. Например, у каждого из супругов квартира рядом с работой. И если на работе задержался, то проще остаться у себя, чем тащиться через весь город три часа, а потом не выспаться
Или график два на два, три на три. Ну смысл-то два или три выходных в душном городе сидеть, тем более с детьми, особенно весной или летом?
Причина гостевого брака, как правило - довольно активный и гибкий образ жизни и наличие дополнительной территории, а не какие-то нюансы отношений.
Всегда.
Помешать этому может прокол колеса, но он устраняется за полчаса.
А что изменится для детей, если папа или мама приедет на день раньше? С детьми ехать тоже не проблема, они также живут на два дома, сменить дислокацию можно просто по их настроению и капризу.
Жизнь с общими детьми особенно маленькими на два дома вообще не представляю, это уже на развод похоже, я имела ввиду ситуацию, когда дети не общие и тащить их к человеку, которого они ещё плохо знают, особенно если это на ночь глядя, когда они уже спять - ну явно не самый лучший вариант. Иногда можно и не успеть позвонить знаете ли. Я в прошлом году задыхаться начала, муж только скорую успел вызвать и смог успокоить меня до их
приезда (поверьте мне, когда вы не можете носового вдохнуть это очень очень страшно и присутствие близкого человека очень успокаивающее действовало)
Ну вообще-то "плохо себя чувствую ( прорвало трубу, надо срочно забрать ребенка из сада, опоздала на автобус и т.д., приезжай) точно так же работает и при совместном проживании . Взаимоподдержка и взаимозаменяемость - обязательная составляющая брака в принципе, неважно, гостевого или нет
Поэтому меня и удивляет, с чего некоторые люди считают, что срочно приехать по одному адресу человек может, а вот по другому с какого-то перепугу нет. Какая ему разница, направо повернуть или прямо двигаться?
Жизнь с общими детьми особенно маленькими на два дома вообще не представляю, это уже на развод похоже, я имела ввиду ситуацию, когда дети не общие и тащить их к человеку, которого они ещё плохо знают, особенно если это на ночь глядя, когда они уже спять - ну явно не самый лучший вариант. Иногда можно и не успеть позвонить знаете ли. Я в прошлом году задыхаться начала, муж только скорую успел вызвать и смог успокоить меня до их
приезда (поверьте мне, когда вы не можете носового вдохнуть это очень очень страшно и присутствие близкого человека очень успокаивающее действовало)
А мы именно что с маленькими детьми и начали жить на два дома, то в городе, то за городом. В зависимости от сезона, погоды, загруженности на работе и необходимости держаться ближе к школе и поликлинике или речке и лесу. Очень удобно, кстати, при наличии машины у обоих родителей никаких проблем
А когда дети не общие, тут стопроцентно согласна: тащить их к чужому человеку или к ним нового папу так себе вариант.
Думаю, я бы в таком случае в принципе, пока дети не вырастут ,не рассматривала брак, даже гостевой. И уж тем более никаких регистраций. Когда вырастут и сьедут, можно подумать о неофициальных отношениях.
Но мы с вами разные вещи явно под гостевым браком имеем в виду.
Я -пользование общим имуществом, не всегда синхронное, наличие вариантов, где может жить как вся семья, так и любой из ее членов по ситуации, в любой момент. Нет гостей, все хозяева.
Вы - отдельный быт и отдельные территории , где действительно один из супругов только лишь гость.
Я бы это назвала, скорее, регулярными свиданиями, чем гостевым браком . Брак все же общее хозяйство подразумевает.
А вот ситуацию, когда один из супругов работает вахтой, например, отнесла бы уже к гостевому браку. В браке всё-таки ключевой момент - что человек не в гости, а домой едет.
А когда дети не общие, тут стопроцентно согласна: тащить их к чужому человеку или к ним нового папу так себе вариант.
Думаю, я бы в таком случае в принципе, пока дети не вырастут ,не рассматривала брак, даже гостевой. И уж тем более никаких регистраций. Когда вырастут и сьедут, можно подумать о неофициальных отношениях.
Папа у ребёнка может быть только один, что за бред по нового папу? Но если отношения складываются нормально с мужчиной и дети его узнали уже хорошо, то почему нужно ждать, когда Ребёнок вырастит если оба хотят попробовать создать семью? У нас с мужем получилось и я бы сейчас ни а что не променяла то, что мы имеем сейчас на годы ожидания, когда все дети вырастут, тем более что со взрослыми детьми намного сложнее каловой налаживать отношения чем с маленькими
Так пока младший вырастет и съедет мне уже никакой брак не будет нужен ни гостевой, ни гражданский, ни классический))) А вдруг он решит до 30 лет с мамой жить 🤦🏽♀️
У меня это наверное скорее входная стадия в обычный брак. Вот только растянуть ее хочется на подольше!!!
Про детей это каждое дело какой пары, не все их планируют живя вместе. Только как вы живя раздельно освобождаетесь от быта? Вы надеетесь, что проводя выходные у мужчины ваша квартира в это время будет убрана феями, а ваша одежда выстирана и выглажена, а маленькие гномики будут приходить к вам в будни, когда вы на работе и готовить вам сбалансированные, здоровые и вкусные ужины? Объясните мне ход ваших мыслей?
Поймите, вы предлагаете те услуги которые нахрен не нужны, как при страховке, ОСАГО, то застраховать жизнь, то еще что нибудь.... От женщины нужен секс, большинство вещей не требуют глажки, за исключением брюк и рубашек, но брюки большинство женщин не умеют гладить... Большинство вещей просто стираются и сушатся в машинке. На все про все 10 минут в неделю времени. Ну не нужны нам сбалансированное питание, нужно мясо с картоном или макорошками... Убирает робот пылесос, плюс влажная уборка раз в неделю 20 минут.... Поймите ради всего этого не стоит терпеть мозгового каждый день....
Цинично но мужчина хорош только для секса и материальной стороны. Обслуживать его, кормить, а уже тем более содержать нужно тем, кто ещё не наигрался в брак и семью. Зачем мне самостоятельной, материально не стесненной, свободной женщине со своей квартирой и даже не одной обслуживать мужчину? Многие из них даже себя прокормить не могут не говоря уже о семье. Секс на выходной и до свидания. Со своими детками и проблемами я давным давно справляюсь сама. В романтику в 20 наигралась. Один постоянный мужчина. Мне так нормально. Диванные п ер дуны, которые за собой прибраться не могут, зарабатывающие меньше меня, мне на моей территории наф иг не нужны.
Сколько вам лет?