Встречалась с парнем 4 месяца, он у меня был первый в интимном плане, расстались с ним, посещают непроизвольно навязчивые мысли о нем, постоянно о нем думаю, прошел уже месяц, а я не могу его забыть, …
Это Вам глупости внушили! Мальчики и девочки - это разные миры! «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» и наоборот! И не важно какой век, человеческие добродетели неизменны! Женщина всегда уверена, что ребёнок , которого она родила (если только в роддоме не подменили) - это её ребенок, а не соседки. А муж, если в 1ю брачную ночь у жены был не первый, всю оставшуюся жизнь будет это помнить и сомневаться в детях! И от части, он уже изначально прав: телегония! А, гинекологи с опытом утверждают что, если у женщины было более 5ти партнёров, то её внутренняя флора и энергетика меняется без поворотно. А на ментально плане все её мужчины вливаются в её семью! Ведь все девочки рождаются целомудренными, а потом их развращают!
БесПоворотно больны только некоторые на голову. И уже доказано, что телегонии не существует.
Учеными уже давно доказано, что телегонии не существует и множество опытов проведено. С том числе и в Советские времена.
Сами просветитесь плиз...
Со времён СССР наука шагнула далеко вперёд. Есть много направлений и кроме квантовой генетики, которые многое поясняют, в том числе и телегонию и непорочное зачатие Иисуса. Успехов в просветлении 😜😉 ой 😷😷
Со времён СССР наука шагнула далеко вперёд. Есть много направлений и кроме квантовой генетики, которые многое поясняют, в том числе и телегонию и непорочное зачатие Иисуса. Успехов в просветлении 😜😉 ой 😷😷
Читала я это, не волнутесь. Так и применяйте это с том числе и к мужикам, да и любому негативному / позитивному опыту как в жизни женщины так и мужчины. И ваша квантовая теория и эпигенетика показывает только одно: дети похожи только на того, кого женщины любят и от кого хотят иметь продолжение рода.
А телегонии по определению просто не существует.
Так что не зацикливайтесь на негативе и первом неудачном опыте с разными креттинами и будет вам счастье.
Ах, квантовая генетика, как звучит😀 да у тебя на этом форуме от собственного негатива должна уже давно квантовая метка неудачника на ДНК/мРНК отпечаталась.
Простите вы писали что можно вернуть бывшего с помощью танцев каошики и тому подобному, у вас есть вк? Куда я могу нуписать вам по этому поводу, потому что навязчивости становится все больше уже думаю что это не карма, а возможно любовь, какие еще техники можно использовать, я кстати глянула на ютубе мужчину которого вы советовали посмотреть, сама живу по такому принципу, никто не нравится, никого не хочу, от всех мужчин противно, надеюсь что вы ответите
Да, и у авторши, есть все шансы всё исправить с её парнем!!! Начать заново с ним строить отношения. Всем: Христос воскрес!
А как начать, с чего начать, он вайбер восстановил, точно через свой телефон сидит, вот думаю может чтото уже начать делать, а не страдать, может втзуализацию, мантру, феншуй, молитву попробовать? Но я хочу чтобы 100 процентно сработало, не хочу второго мужчину в интимном плане, всегда на это смотрела с отвращением, сама попалась на свои грабли, да и если делать все эти практики, то может он сам со временем вернется ко мне?