Гость
Статьи
Парень недоговаривает

Парень недоговаривает

Всем привет! У меня есть парень с которым мы душа в душу. Бережёт, любит, родителям моим помогает итд. Но, как говорится, всё идеальным быть не может. У него есть особенность что-то по мелочам совсем скрывать или недоговаривать (не о женщинах, тут уверенна, сразу это не берите в счёт). Более в обыденных вещах. Уже сколько ему говорила, что нужно просто рассказывать, а то потом случайно узнаю и происходит ссора. Я же не обижусь! А он обещает что так больше не будет и всё равно потом узнаю, что что-то скрыл и опять по новой.
К кого нибудь были подобные ситуации и как бороться?

Рита
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"У меня есть парень с которым мы душа в душу. -У него есть особенность что-то по мелочам совсем скрывать или недоговаривать " ---- ??????????

Неувязка.

А вообще это болезнь. Из детства тянется.
Бороться? Никак. Эту болезнь лечат у психолога.

Ололошеньки

У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.

Настя

Видимо ты такая классная что недоговаривает... Смерись

Рита
Настя

Видимо ты такая классная что недоговаривает... Смерись

Да не в этом дело. Тут точно могу отрицать, он от меня в восторге) просто иногда объяснял это тем, что слишком боится в моих глазах упасть и поэтому мелочи скрывает, что бы не потерять. А мелочи это реально мелочи. Просто немного неприятно. Вот и спросила шо да как, может кто-то сталкивался. Но тут все агрессивные какие-то :с

Настя

Ну хз, смотря что там.
Я о работе и учёбе не говорю, о том, что делала в течение дня, тоже не всегда говорю. В отношениях честна, но для меня каждую мелочь обсуждать - перебор. Не хочу. О прошлом не всё говорю. Да и о том, что на вуман ру в 5:32 зависаю, а не сплю, не стала бы говорить. Если б не сказала, что сплю, то просто бы отмахнулась "в телефончике зависала, на форумах тусила". А что к чему там не стала бы говорить. А вообще спала я в это время.
Вот такие сокрытия.
Почему же это болезнь?(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: