Познакомилась с парнем. Пригласил на прогулку. Общались и дальше в телефонном режиме. Хотел встречаются со мной я отказала, не была готова( я немного застенчивая, мне трудно начать отношения, до этого встречалась с парнем около 3 лет).
Теперь жалею что прекратила общение. Прошло пару месяцев, а я чувствую что появились к нему чувства.
Иногда переписываемся, с праздниками поздравляем.
Как думаете, возможно ли возобновить эти неначавшиеся отношения?
А он хочет?
Можете попробовать, но будьте готовы что забьет на вас, у него уже другая может быть
Может не влюблённость,а просто скучаете по общению и внушили себе чувства.Напишите ему,ничего не потеряете
Сходите ещё раз на встречу, пофлиртуйте, дайте ему понять, что хотели бы, но напрямую лучше не говорите. Лучше если он сам снова предложит.
Шансы есть, но доверие к Вам он потерял.
Какие чувства? Ты его НЕ знаешь. Мужик наплёл тебе что-то в телефон, а ты уши развесила. Мужик ценен ИСКЛЮЧИтельно ДЕЛАМИ/поступками/действиями, а не брехнёй.
ЧТО он для тебя сделал, что у тебя к нему чуВства-С видители возникли?
Ты просто к нему привязалась, потому, что он у тебя единственный кавалер был. Впала в зависимость, которую теперь тебе х о ч е т с я за чувства принимать, и других ухажёров у тебя нет.
А заведи:) Жизнь изменится. А этого забань и забудь:)
Какие чувства? Ты его НЕ знаешь. Мужик наплёл тебе что-то в телефон, а ты уши развесила. Мужик ценен ИСКЛЮЧИтельно ДЕЛАМИ/поступками/действиями, а не брехнёй.
Ты просто к нему привязалась, потому, что он у тебя единственный кавалер был. Впала в зависимость, которую теперь тебе х о ч е т с я за чувства принимать, и других ухажёров у тебя нет.
100% лучший вариант
Со мной и другие парни знакомились, но симпатии к ним не было. И общение сразу закончилось.
Сейчас мне пишут, но они мне не симпатизируют (