Была на Др у подруги.Я замужем,но была без мужа в тот вечер.Познакомилась с ее отцом.С ее матерью он в разводе и живет с какой-то...(это слова моей подруги на счет его новой женщины))).Ему около 50,спортивный,свой бизнес,обаятельный.Сидели рядом,он за мной ухаживал за столом,было мило и весело. Оказалось,что мы живем с ним в одном районе и начали пересекаться .Каждый раз останавливался,когда проезжал и видел меня, чтоб поговорить о том о сем...Улыбается.Расспрашивает о жизни,о делах.Нахваливает. Последнее время стала подозрительно часто с ним пересекаться.У него есть мой номер тел.(у дочки своей взял) и он позвонил мне с разговором,как повлиять на его дочь чтоб она сделала так,как он говорит (есть ньюансы,но несерьезные на мой взгляд чтоб втягивать посторонних людей).Это было накануне 8 марта и он после разговора о ней начал смачно меня поздравлять с наступающим.. И у меня закрались подозрения,что он меня клеит,но очень аккуратно (знает,что я замужем) да и я не демонстрирую энтузиазма и восторга от случайных с ним встреч,выдерживаю дистанцию. Не понимаю его.То ли это его обычная приветливость и дружелюбие,то ли интерес ко-мне.Спрашивала подругу,она равнодушно пожала плечами,сказала,что она не вмешивается в его отношения с женщинами и не видит их поэтому делать выводы не может.На кофе не звал если что (да я бы и не пошла).
Он не давит поэтому отшивать и демонстративно игнорировать его нет смысла.И зачем? - если он человек важный и нужный ,как говорится,не последний в нашем городе,многие хотят водить с ним дружбу (знаю из рассказов подруги). Как ситуация видится со стороны и что со всем этим делать?
Если он вам приятен, то сближайтесь с ним, наслаждайтесь вниманием и общением
толсто слишком
честно, не вижу ничего подозрительного с его стороны. По-моему он просто приветлив и любит общаться. У меня дядя мужа такой же
Подруга случайно вас не специально свела? Что-то как-то...и ее неприятие его новой женщины.Нет?
Писку даш ебатт?
Возможно просто приветливость
Дай ему. Взрослый опытный тебе понравится. Главное, чтобы муж не узнал. А так встречи 1-2 раза в неделю будет супер.
"как говорится,не последний в нашем городе,многие хотят водить с ним дружбу"
У вас в городе 10 человек что ли? Кому сдался бизнесмен средней паршивости, чтобы с ним дружбы искать?
Все относительно.Мужчина, способный полностью обеспечить свою семью,достоин уважения.Мужчина,способнй дать работу большому количесву людей и тем самым обеспечить их семьи,достоин глубочайшего уважения.Это мощный показатель силы и мощи человека.
Нужно различать общение.Одно дело если М и Ж случайно встретились и перекинулись словами (допустим на остановке общественного транспорта,в лифте и тд).Другое дело,когда Ж идет по тротуару,а он проезжает на авто,останавливается,опускает стекло и начинает расспрашивать о настроении,делах и почему нет улыбки на лице..)))). На мой взгляд это разное общение.
Отец подруги просто хочет трахать автора. Это очевидно. Она молодая, красивая. Еще пикантность добавляет То, что замужем! Для взрослого мужика это кайф трахать молодую чужую жену! Надеюсь многие согласны с моим мнением.
Старый казел педофил хочет трахнуть молодое тело. Выбор за тобой. Можеш наставить рога мужу, а можеш оставаться приличным человеком.