В общем, девочки!!! Помогите!!!
Мы с моим парнем вместе уже 5-й год, и все шло к свадьбе. Живем вместе уже 3 с лишним года. Он у меня хороший любящий заботливый и щедрый, никогда меня не обижал …
Прям сериал бразильский.
Хорошая попытка, му∆ешник!
Он адекватным сталовится. Этозамечательно. Тест днк делать нужно всегда, так как надо быть уверенным в том, что ребенок именно от его. И только после результатов теста в графу отец писать данные.
Автор судя по тому что вы написали про мудэ, вы обячная вагиномразь и потреблять в одном лицет. Надеюсь у свадьбе он поймет что к чему
А своих мозгов не хватает разобраться в этой ситуации,дядя?
*** совсем обмельчало,аж стыдно за вас,дур.ачков,такую ересь стали сочинять в старт топиках.
А все импотенция,мать ее,некуда мужлу выплеснуть свои идио.тские фантазии!
Сказывается генномодифицированное питание и пивко с гиподинамией,увы.
Показать ему обезьян-ревунов и рассказать, что те из них, которые громче орут, у них меньше яйца. МДшники ведут себя также. Не все обезьяньи самцы одинаково полезны.
Волга когда-то была авто чиновников, если ты под эти лакшери понимаешь)
Ну да ладно, не об этом сейчас...на опохмел есть, спс) А вот тебя могу угостить своим собственным йогуртом фрэшем промеж глаз😊 Будешь самая модная в притоне, от самого Профессора мэйк-ап!
Боже,до чего ж,*** стало примитивным.
Амебы,с абстинентным синдромом.
С зоны пишут,из под шконки.
Между строк читается,как бесятся от бессилия,троллят,пытаются задеть.
Не хватает им женской энергии,ох,как не хватает.
если б все было так просто, подруга так сделал аборт после слов о днк - нафига ей жить с тем кто недоверяет, так этот козел теперь ей покоя не дает - у работы и дома поджидает и истерит что она убила его ребенка,
В женский монастырь его не пустят)
А если серьезно, то я в историю автора не верю. Чтобы не предохраняться при случайном сексе нужно быть клинической дурой, а такую ещё раньше послали бы. Ну, и бабы как-то чувствуют (даже если не понимают) кому что рассказывать и какой ответ получат. А тут тип поддержки искала.
Ну во-первых вы не женаты, кто такое "парень" - это такой же любовник, как и ваш инструктор. Никаких "парней" не существует.
А во-вторых МД это индуцированный психоз - представьте, что вы родили ребенка, и муж вас бьет за то, что вы ему не девочкой достались, а вы терпите. Это абсолютно больные люди.
Так что даже для разводки бред написан.
А ткните меня носом, где в мд рекомендуют бить женщину? Там наоборот рекомендуют если женщина выводит вас так что ее нужно бить, то лучше ее просто выгнать из дома не подставляясь под ментов
В женский монастырь его не пустят)
А если серьезно, то я в историю автора не верю. Чтобы не предохраняться при случайном сексе нужно быть клинической дурой, а такую ещё раньше послали бы. Ну, и бабы как-то чувствуют (даже если не понимают) кому что рассказывать и какой ответ получат. А тут тип поддержки искала.
да понятное дело что разводка
Решайте возникшую проблему. Либо аборт, либо рожайте и ребенка отдайте отцу-инструктору. Ну а потом уже и женитесь с чистой совестью)))
тп-бинго это совершенно логичные и правдивые ответы на мужские истерики, собранные в таблицу.
Вы носитесь с этим бинго, как кретины, а если включите голову на минуту - то поймете, что все так и есть.
Если я буду визжать, что все мужчины ... и ... - логичных ответов тоже будет в общем-то немного, и все сводятся к тому, что я сама неликвид либо мне тотально не повезло, и я обиделась.
И при чем тут плохие женщины или мужчины. Просто брак не выгоден той стороне, кто в ней больше зарабатывает. От подложного отцовства, не отвяжешься, и если вдруг это не твой ребенок, пока будет суд, развод и т.д. платить мужчине пару лет. И даже установив отцовство, ему деньги не вернут. А если еще и статистику разводов вспомнить, неужели мужчины не должны задуматься?
Все нормально, если ребенок его, женится, не его, одна расти
Рабы прозревают. Что делать?!
Смешной текст, по всему видно мдшник писал.
Если это правда, то парень молодец. Надо сливать такую ТП как ты. Слава МД!
Вот из-за таких ***, как ты, адекватные верные женщины получают рикошетом. Я, будучи в отношениях, ни разу налево не посмотрела, это мой принцип. Иначе зачем такие отношения, если нужен секс налево? Надо расставаться и искать действительно своего. Но итог у нас одинаковый: начитался мудэшного *** в инете, сказал, что официальный брак теперь-только после родов( а мы не планировали детей изначально), и только после ДНК, в декрет пойду я, но обеспечивает себя каждый сам, а ребенка-пополам.Что квартиры надо продать каждый свою, а купить общее жилье. Убежала от него без оглядки. Но нет дыма без огня, без бл.дства некоторых такого бы было меньше в разы.
Сделай бочку.
Вот из-за таких ***, как ты, адекватные верные женщины получают рикошетом. Я, будучи в отношениях, ни разу налево не посмотрела, это мой принцип. Иначе зачем такие отношения, если нужен секс налево? Надо расставаться и искать действительно своего. Но итог у нас одинаковый: начитался мудэшного *** в инете, сказал, что официальный брак теперь-только после родов( а мы не планировали детей изначально), и только после ДНК, в декрет пойду я, но обеспечивает себя каждый сам, а ребенка-пополам.Что квартиры надо продать каждый свою, а купить общее жилье. Убежала от него без оглядки. Но нет дыма без огня, без бл.дства некоторых такого бы было меньше в разы.
Я не понял, а что вас напрягло? ДНК тест или предложение продать хаты и вместе вложиться в новую?
Прочитал много ответов "Это все МДшная подстава, бред и вымысел на честных и порядочных женщин". Возможно. Тогда от куда взялось 30-40% отцов воспитывающих чужих детей и даже не в курсе об этом?
Кошмар. Много кретинов стало. Пустьна войну идут со своей ненавистью. Ни отцами, ни мужьями они не будут. Хлам биологический.
Я уже отвечпла в этом форуме. Тоже стал агрессивный ,появилось очень много претензий. Я, естественно, не погу бесконечно обслуживать это состояние и противодействовать. Стало меньше ласки, меньше любви, готовить не хочется и стараться. Естественно, отношения все хуже и хуже. Мы развелись. Смотреть начал около 3х лет назад, проникся около 2 х лет назад. Невозможно так жить. Ребенку 5 лет. Это движение - американская проплаченная пропоганда по истреблению русского населения.