Гость
Статьи
Парень врёт

Парень врёт

Всем здравствуйте , в отношениях 2 года и стала замечать что парень часто врёт по мелочам. Пару месяцев назад была серьезная ссора по причине его вранья ( пошел гулять с пацанами , а оказалось что там было пару девушек , но он мне ничего не сказал , не позвал. Мы не спрашиваем разрешения чтобы пойти куда-то, просто говорим куда и всё спокойно. ) Тогда эта ситуация очень меня напрягла в плане доверия. А теперь ещё и это мелкое враньё . Боюсь что может перерасти во что-то серьезное. Помогите советом пожалуйста.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем помочь?

Гость

Чем помочь?

Советом

Di

Было то же самое с мч) в начале отношений , когда все было ещё не настолько серьезно - позволял себе сбрехнуть по мелочам и не только )пока я ему внятно не объяснила , что как бы он круто не соврал - все равно узнаю правду ( так и есть) , в итоге медленно, но уверено все выстроилось в прозрачные отношения
Некоторые скажут , что бросать надо и тд - я считаю, что люди могут измениться в этом плане и мои отношения тому пример
Иногда стоит разобраться и задать вопрос себе - «почему мужчина мне врет?» , возможно он боится сказать вам правду, так как вы слишком резко реагируете на какие то вещи , боится ущемления свободы и тд
П.с. Я бы тоже очень сильно разочаровалась , если бы мой пошёл гулять в компанию где были девушки, но не сказал мне .
Если найдутся умники, кричащие «бросай его» - не слушайте
Для начала разберитесь в ситуации и причинах ее возникновения , а там уже будет видно, стоят ли эти отношения вашего времени и сил или нет

Di

Было то же самое с мч) в начале отношений , когда все было ещё не настолько серьезно - позволял себе сбрехнуть по мелочам и не только )пока я ему внятно не объяснила , что как бы он круто не соврал - все равно узнаю правду ( так и есть) , в итоге медленно, но уверено все выстроилось в прозрачные отношения
Некоторые скажут , что бросать надо и тд - я считаю, что люди могут измениться в этом плане и мои отношения тому пример
Иногда стоит разобраться и задать вопрос себе - «почему мужчина мне врет?» , возможно он боится сказать вам правду, так как вы слишком резко реагируете на какие то вещи , боится ущемления свободы и тд
П.с. Я бы тоже очень сильно разочаровалась , если бы мой пошёл гулять в компанию где были девушки, но не сказал мне .
Если найдутся умники, кричащие «бросай его» - не слушайте
Для начала разберитесь в ситуации и причинах ее возникновения , а там уже будет видно, стоят ли эти отношения вашего времени и сил или нет

Спасибо вам за совет

9 Мая

Вы встречаетесь с Путиным?

Гость
AliseinW

Советом

Тебе наши советы нужны как в бане шпингалеты

9 Мая

Вы встречаетесь с Путиным?

Если бы

Гость

Тебе наши советы нужны как в бане шпингалеты

Просто может кто-то проходил через подобное и может подсказать. Я не особо опытная , да и подруг таких нет

Гость

Ну вот совет: беги, роняя тапки. Ничего не изменится.

Анонимъ

А что ему, горемычному, ещё делать. Если будет стопроцентно честен, ты его бросишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: