Гость
Статьи
И опять про мужиков

И опять про мужиков

Почему на СЗ все такие страшные и/или агрессивные на фотках?
Неужели нельзя сделать симпатичное дружелюбное фото?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти

Мама сказала: ты - красавчик! 😀 Они верят во все, как дети.

Жаннет Пидораскина

Для этого очень много фотошопа нужно, а потом все равно в реале когда это страхоуебище увидишь, то сбежишь, сверкая пятками

Это мы так стараемся выглядеть МУЖЕСТВЕННЫМИ 😠

гость★★★☆☆

так на брутальных больше внимания идет. ведь вряд-ли, для дружбы, мужчина хочет познакомиться там с женщиной)

Гость
гость★★★☆☆

так на брутальных больше внимания идет. ведь вряд-ли, для дружбы, мужчина хочет познакомиться там с женщиной)

Да, вот видишь эту злобную мрачную харю и никакого желания знакомиться нет, даже если угадывается симпатичность. Некоторые ещё дальше пошли - выкладывают фотки с боксёрских рингов. Причем неудачные.
Или фото с заведомо неудачным ракурсом.
Зачеееем?

А потом возмущаются, что это им дамы не отвечают.

Гость

А у меня другой вопрос: на СЗ реально сидят нормальные мужчины? не сарказм.

Гость
Жаннет Пидораскина

Для этого очень много фотошопа нужно, а потом все равно в реале когда это страхоуебище увидишь, то сбежишь, сверкая пятками

Главное, чтоб ты вдогонку не кинулась, крысавица)))))

Гость

К сожалению и женские фото по большей части так же ужасны. Ну нет в русских чувства прекрасного в принципе, это надо признать.

Гость
Гость

Есть. "Настоящих" нет, а нормальных много

Гость
Гость

Сидят. Даже очень хорошие иногда попадаются.

Гость
Гость

Там в основном пту-шники, безработные, дальнобойщики, охранники и т.д. На 2-3 тыс. таких анкет если попадется какой-нибудь более или менее симпатичный менеджер-консультант или сисадмин, то он уже местный принц.

Гость
Гость

К сожалению и женские фото по большей части так же ужасны. Ну нет в русских чувства прекрасного в принципе, это надо признать.

Женщины в основном грешат в другую сторону, выкладывают фото только при макияже и с одного и того же супер-удачного ракурса.

Гость
Гость

Есть. "Настоящих" нет, а нормальных много

В каком смысле настоящих?

Гость
Гость

В каком смысле настоящих?

"Настоящие" это которые все делают для женщин. Такие существуют только в женских мечтах. Нормальные - которые все делают как сами считают нужным. С ними женщинам приходится подстраиваться, взаимодействовать, это сложно

Гость
Гость

"Настоящие" это которые все делают для женщин. Такие существуют только в женских мечтах. Нормальные - которые все делают как сами считают нужным. С ними женщинам приходится подстраиваться, взаимодействовать, это сложно

Я протестую)
Это неправильное изложение настоящести.

Гость
Гость

Я с вами не согласна,но у всех свое понятие о настоящем мужчине. И со своим мужем я познакомилась на СЗ, для меня он настоящий. А подстраиваться в некоторых ситуациях нужно друг под друга а как иначе, главнон в пределах разумного все

Гость
Гость

Женщины в основном грешат в другую сторону, выкладывают фото только при макияже и с одного и того же супер-удачного ракурса.

Если бы... Большинство женских фото - с телефоном у зеркала. Или на телефон на отдыхе. Ужасающего качества, без всякого понимания что такое свет, композиция, качество. Причем они искренне не видят проблемы, а не то что жмотятся на фотосессию сходить

Гость
Гость

Если бы... Большинство женских фото - с телефоном у зеркала. Или на телефон на отдыхе. Ужасающего качества, без всякого понимания что такое свет, композиция, качество. Причем они искренне не видят проблемы, а не то что жмотятся на фотосессию сходить

СЗ - это не конкурс фотоискусства.

Гость
Гость

Я с вами не согласна,но у всех свое понятие о настоящем мужчине. И со своим мужем я познакомилась на СЗ, для меня он настоящий. А подстраиваться в некоторых ситуациях нужно друг под друга а как иначе, главнон в пределах разумного все

Для меня настоящий это когда ласковый-заботливый и сильный защитник. И чтоб не глупый, чтоб можно было расслабиться и не бояться, что напортачит.

Гость
Гость

Да, вот видишь эту злобную мрачную харю и никакого желания знакомиться нет, даже если угадывается симпатичность. Некоторые ещё дальше пошли - выкладывают фотки с боксёрских рингов. Причем неудачные.
Или фото с заведомо неудачным ракурсом.
Зачеееем?

А потом возмущаются, что это им дамы не отвечают.

Предложите ваши варианты, какими должны быть фото

Гость
Гость

Для меня настоящий это когда ласковый-заботливый и сильный защитник. И чтоб не глупый, чтоб можно было расслабиться и не бояться, что напортачит.

От кого вы вечно защищаетесь?Сейчас мужик с мужиком лишний раз драться не захочет, и на деньги попадешь и срок схлопочешь, а за женщину вообще упрячут без вариантов.Гопников , как раньше и нет уже, кака, вам защита нужна...

Гость
Гость

Ну и для меня так и плюс куча всего остального)) мне кажется большинство так и думает))

Гость
Гость

Вот видите, вы оцениваете только отношение мужчины к вам. А не самого мужчину. Это очень эгоистично и таких "настоящих" нет и не будет никогда

Гость
Гость

Вот видите, вы оцениваете только отношение мужчины к вам. А не самого мужчину. Это очень эгоистично и таких "настоящих" нет и не будет никогда

А как нужно оценивать самого мужчину?

Гость
Гость

Мужчина вообще-то проявляется в своих поступках к другим людям. К своей женщине в частности.

Гость
Гость

А как нужно оценивать самого мужчину?

Отзеркальте. То что вы хотите чтобы мужчины делали для вас начните делать для них. Интересоваться его жизнью, работой, соглашаться с его хотелками, помогать в их реализации. Это даст 100500 очков сразу вам и все мужчины станут нормальными

Гость
Гость

От кого вы вечно защищаетесь?Сейчас мужик с мужиком лишний раз драться не захочет, и на деньги попадешь и срок схлопочешь, а за женщину вообще упрячут без вариантов.Гопников , как раньше и нет уже, кака, вам защита нужна...

Да они деруться только так, никаких женщин не нужно...

Когда мужчина сильный защитник это возбуждает, он не обязан быть драчуном, это просто когда сила чувствуется, и физическая и моральная, для меня это 100% гарантия, что я буду хотеть секса и чувствовать себя женственной и спокойной.

Гость
Гость

Отзеркальте. То что вы хотите чтобы мужчины делали для вас начните делать для них. Интересоваться его жизнью, работой, соглашаться с его хотелками, помогать в их реализации. Это даст 100500 очков сразу вам и все мужчины станут нормальными

Такая чушь редкостная)) Мужчина будет просто пользоваться всем этим с удовольствием.

Гость
Гость

Да они деруться только так, никаких женщин не нужно...

Когда мужчина сильный защитник это возбуждает, он не обязан быть драчуном, это просто когда сила чувствуется, и физическая и моральная, для меня это 100% гарантия, что я буду хотеть секса и чувствовать себя женственной и спокойной.

Женщины часто говорят ,что мужики как животные, а сами вообще не лучше, чисто инстинктивный подход к выбору самца. Сильный , ок .А если этот сильный для вас защитник, но других людей калечит не за что , отморозок ?

Гость
Гость

Ну так и должно быть если я уважаю и меня уважает он если я помогу и мне поможет и так далее или вы про что? Мне ему тоже дарить цветы?

Гость
Гость

Напротив! Это именно характеристики личности, так человек проявляется ко всем. И, кстати, такие есть. Лично знаю)) И жёны у них довольные и умиротворенные, даже несмотря на бедность у некоторых (вот здесь и срабатывает поговорка, что с милым рай и в шалаше).

И, кстати, из таких получаются не только золотые и верные мужья, но и отличные отцы.

Гость
Гость

Женщины часто говорят ,что мужики как животные, а сами вообще не лучше, чисто инстинктивный подход к выбору самца. Сильный , ок .А если этот сильный для вас защитник, но других людей калечит не за что , отморозок ?

Такой отморозок и бабу калечит свою. Все маргиналы и дома такие же.

Гость
Гость

Вы меня неправильно поняли. Сильный морально в драку просто так не полезет. А с морально слабым никакой защищенности не будет даже если он кабан с черным поясом.

Выбирать партнёра не только мозгом, но и "по инстинкту" - абсолютно нормально. Паре помимо дружбы ещё трахаться надо, а секс регулируется именно "животными" проявлениями.

Гость
Гость

Об этом и речь .Никогда не знаешь куда и как человек применит силу.Иногда девушки с такими фриками встречаются,что вообще не понять, чем привлек.А перечи ляют качества,которых там и рядом нет

Гость
Гость

Об этом и речь .Никогда не знаешь куда и как человек применит силу.Иногда девушки с такими фриками встречаются,что вообще не понять, чем привлек.А перечи ляют качества,которых там и рядом нет

Речь не об этом)) Смешный вы.
Речь о том, что нормальная женщина не будет связываться с отморозком.
Для вас же почему-то физическая сила и умение защитить своих близких приравнивается к поведению отморозков.

Гость
Гость

Вы меня неправильно поняли. Сильный морально в драку просто так не полезет. А с морально слабым никакой защищенности не будет даже если он кабан с черным поясом.

Выбирать партнёра не только мозгом, но и "по инстинкту" - абсолютно нормально. Паре помимо дружбы ещё трахаться надо, а секс регулируется именно "животными" проявлениями.

Согласен.Но я пишу о том, что женщина если выбрала себе самца, то наделяет его всеми лучшими качествами и хоть все будут говорить, что он м у д а к –бесполезно, для неё он идеал , пока сама не пострадает от него.Откуда столько разводов и одиноких мам ?

Гость
Гость

Поэтому я и говорю: нафига фото агрессивные выставляют, совсем идиоты?

Гость
Гость

Согласен.Но я пишу о том, что женщина если выбрала себе самца, то наделяет его всеми лучшими качествами и хоть все будут говорить, что он м у д а к –бесполезно, для неё он идеал , пока сама не пострадает от него.Откуда столько разводов и одиноких мам ?

Ну мужчины умеют лапшу на уши вешать, чтобы получать секс и прочие блага от женщин. А женщина если молодая, то ведется.

Гость
Гость

Это другое. Наделять лучшими качествами и не видеть недостатков - прямое определение влюбленности. Но рано или поздно пелена с глаз спадает.
С мужиками также случается, когда любимка внезапно оказывается стервой и лгуньей и т.п., хотя она всегда такой была, но он был влюблен и не замечал.

Гость
Гость

Речь не об этом)) Смешный вы.
Речь о том, что нормальная женщина не будет связываться с отморозком.
Для вас же почему-то физическая сила и умение защитить своих близких приравнивается к поведению отморозков.

Это вы смешная.Я вам пишу , что женщина на внешку ведется сильней, чем мужики.По этому и фото хотите, чтоб как вам нравится.А положительными качествами вы и сами его наградите, в своих заблуждениях

Гость
Гость

Ну мужчины умеют лапшу на уши вешать, чтобы получать секс и прочие блага от женщин. А женщина если молодая, то ведется.

Если внешне не ваше,какая лапша прокатит?Никакая.И какие блага от большинства женщин, кроме секса.Кстати, это обоюдоприятное занятие,женщина не в убытке

Гость

Зачем вообще заговорили о домашних боксерах если изначально было сказано про ласковый-заботиливый?...

Гость
Гость

Это вы смешная.Я вам пишу , что женщина на внешку ведется сильней, чем мужики.По этому и фото хотите, чтоб как вам нравится.А положительными качествами вы и сами его наградите, в своих заблуждениях

Ну за всех не говорите, для меня внешность не на последнем месте конечно но и не на первом далеко

Гость
Гость

Зачем вообще заговорили о домашних боксерах если изначально было сказано про ласковый-заботиливый?...

Стоп. А не ласковый-заботливый сильный защитник? Вы че то слишком много хотите.Даже такая собака иногда огрызается на хозяина

Гость
Гость

Стоп. А не ласковый-заботливый сильный защитник? Вы че то слишком много хотите.Даже такая собака иногда огрызается на хозяина

Нет, не многого. Такие есть и их много, жаль что вы считаете это чем-то фантастическим. Допустили бы вы такую мысль, глядишь и одним "настоящим" в мире стало бы больше...

К сожалению, наблюдала такую тенденцию у одного сильного мужчины, что он считал проявления нежности чем-то зашкварным и немужественным, хотя на деле он мягок сердцем. В итоге от него женщины бегут. Ну может он ещё подрастет и поймет свою ошибку, молодой ещё.

Гость
Гость

Если внешне не ваше,какая лапша прокатит?Никакая.И какие блага от большинства женщин, кроме секса.Кстати, это обоюдоприятное занятие,женщина не в убытке

Мужчины в России на 90% страшны, как черти, какая внешка?
Про секс вообще смешно, для женщины это один убыток, удар по здоровью и карману.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема