Гость
Статьи
Живет с мамашей

Живет с мамашей

Все в нем хорошо ,кроме того что живет со своей мамашей .
29 лет
Хорошая работа
Есть машина
Симпатичный
Всех своих девок приводил домой и там с ними жил ,за стенкой маман ,как сексом занииаться не понятно .Для меня это не нормально ,я сразу сказала что жить с чей-то мамой не буду .
Вы бы стали с таким встречатся ? Сьезжать он не хочет ,типо зачем деньги тратить на сьем если есть свое жилье .

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Нет. Вы очередная девушка на время. Зачем тратить время?

Нимфоманка

Важнее не как он жил до вас, важнее как он будет жить с вами. Если сможете убедить жить на нейтральной территории - на съемной квартире, то вам по пути. Если же не сможете, то так себе вариант, лично я не согласилась бы.

Света

Вот глупый парень - живет с маманей и не хочет переезжать к вам, в вашу прекрасную отдельную квартиру, в которой вы,конечно, живете одна...
Или у вас тоже нет СВОЕЙ квартиры и вы живете с родаками или вообще на съемной?

А кто тебя туда жить-то приглашает? Губу закатай. Так...сольют сперму пару раз и все.
А у самой-то наверное вилла с приходящей прислугой, да?

Нимфоманка

жаль здесь нет личных сообщений, кое-что посоветовала бы

Don Juan

Живет в свое удовольствие и доверяет только матери, что тут удивительного?

Гость
Света

Вот глупый парень - живет с маманей и не хочет переезжать к вам, в вашу прекрасную отдельную квартиру, в которой вы,конечно, живете одна...
Или у вас тоже нет СВОЕЙ квартиры и вы живете с родаками или вообще на съемной?

Представь себе ,у меня есть мое жилье ,личное ,купила сама !

Мужчина

Живёт с матерью и правильно. Женится, приведет жену, родит ребенка и детский сад не нужен. Бабушка будет с внуком сидеть. Сложится структура нормальной семьи. Три поколения.

Гость777
Don Juan

Так пусть и спит с ней, нах-ер ему бабы то

Света
Гость

Ну тогда в чем вопрос, не поняла.
Впрочем, перечитайте на досуге свою тему - это текст бездомной девицы, которая рассчитывает хотя бы на съем с парнем.
Вы так стрррррастно осуждаете его жизнь с матерью, а у самой явно ни метра.
Признайтесь, милая, здесь все свои, кхе-кхе)

Гость

Ну вот у вас с ним сразу сильные разногласия. Практически не решаемые. Вы что хотите? Продавить посторонним людям свою позицию? Насильно заставить вам подчиниться? Вы кто? Вы какой-то силой обладаете? Вы такая всемогущая? На что вы насчитываете?
Это вас не должно касаться, кто и с кем живёт. Кто с кем хочет, с тем и живёт. И как хочет!
Вы же живёте как хотите? Ну давайте сейчас вас насильно нагинать начнут. Указывать вам ваше место в этом Мире. Вам, как нормально будет? Сомневаюсь.
А вы почему-то считаете, что можете нагибать других.
Занимайтесь устройством своей жизни. И не лезьте к людям. Как они живут не ваше дело. Ищите такого мужчину который вам больше подходит. Что ж вы в этого вцепиться пытаетесь? Вы же всемогущая!) Или, наоборот, жалкая и зависимая?
Не походит мужик - разворачиваетесь и уходите. Кто-то держит?
Нет она сейчас вцепится в него и будет с матерью его бороться, доказывать свои истины и воевать, заставлять подчиниться её «королевской» воле. Только не выйдет ничего у неё. Мой прогноз. Получит от мужика пинка, выставят за дверь и дело с концом.

Гость
Света

Ну тогда в чем вопрос, не поняла.
Впрочем, перечитайте на досуге свою тему - это текст бездомной девицы, которая рассчитывает хотя бы на съем с парнем.
Вы так стрррррастно осуждаете его жизнь с матерью, а у самой явно ни метра.
Признайтесь, милая, здесь все свои, кхе-кхе)

А почему я должна его к себе жить приглашать ? Он мужик ,пусть думает где мы будем жить .

Гость777

Автор, я встречалась с таким. Мальчику 31.Мы на свидании, ему мамаша каждый час звонила и в вотсап наяривала, это был пиз-ц. Вот правда, лучше алкаш, чем мамсик. Мамаша лучше сдох-нет, чем сыначку отдаст. Пусть вдвоём живут, не лезте в Их семью

Don Juan

Корона на башке очень сильно мешает думать )

Гость
Гость

Ну вот у вас с ним сразу сильные разногласия. Практически не решаемые. Вы что хотите? Продавить посторонним людям свою позицию? Насильно заставить вам подчиниться? Вы кто? Вы какой-то силой обладаете? Вы такая всемогущая? На что вы насчитываете?
Это вас не должно касаться, кто и с кем живёт. Кто с кем хочет, с тем и живёт. И как хочет!
Вы же живёте как хотите? Ну давайте сейчас вас насильно нагинать начнут. Указывать вам ваше место в этом Мире. Вам, как нормально будет? Сомневаюсь.
А вы почему-то считаете, что можете нагибать других.
Занимайтесь устройством своей жизни. И не лезьте к людям. Как они живут не ваше дело. Ищите такого мужчину который вам больше подходит. Что ж вы в этого вцепиться пытаетесь? Вы же всемогущая!) Или, наоборот, жалкая и зависимая?
Не походит мужик - разворачиваетесь и уходите. Кто-то держит?
Нет она сейчас вцепится в него и будет с матерью его бороться, доказывать свои истины и воевать, заставлять подчиниться её «королевской» воле. Только не выйдет ничего у неё. Мой прогноз. Получит от мужика пинка, выставят за дверь и дело с концом.

Причем тут вообще мать ? Не лень тут тираду писать ? Какое твое собачье дело к кому я цепляюсь ?

Гость
Гость777

Так пусть и спит с ней, нах-ер ему бабы то

Да вам то что до того кто и с кем спит и живёт! За своей постелью съедите.

Гость
Don Juan

Да, его мать никогда не предаст. Всё сделает для него. В отличии от этой злобной ссуки, которая так и брызжет ядом. Хотя вообще ему никто и звать никак.
Смотрите лучше мужики кого в жёны берёте. Это уже сейчас видно.

Гость
Гость777

Автор, я встречалась с таким. Мальчику 31.Мы на свидании, ему мамаша каждый час звонила и в вотсап наяривала, это был пиз-ц. Вот правда, лучше алкаш, чем мамсик. Мамаша лучше сдох-нет, чем сыначку отдаст. Пусть вдвоём живут, не лезте в Их семью

Нет ,там мамаша норм ,мы общались ,она достаточно доброжелательна .Дело в парне ,он не хочет сьезжать ,мать там на пенсии ,сидит дома, пироги печет и вещи ему гладит .Короче его все устраивает .
Я спрашиваю ты вообще семью хочешь ?
Жениться ,детей ,он такой да ,будем тут жить ,я никуда не сьеду .
Так он имел 2 девок в этой квартире ,с одной год жил ,с другой 3 и все в одной хате ))

Гость
Гость

Причем тут вообще мать ? Не лень тут тираду писать ? Какое твое собачье дело к кому я цепляюсь ?

Совсем ***? Сама пришла сюда строчить своё нытьё. Еббать неадекват.
Изголодалась что ли совсем по мужикам что так жеппа полыхает?
Это Вуман еббанашка, очнись))

горькая_пилюля
Гость

возраст? деньги откуда?

Мужчина
Гость

А почему я должна его к себе жить приглашать ? Он мужик ,пусть думает где мы будем жить .

Да ничего он думать не будет а перестанет с вами общаться и все.вы проблем ему много создаёте, условия ставите. Зачем вы ему?

Гость
Гость

Нет ,там мамаша норм ,мы общались ,она достаточно доброжелательна .Дело в парне ,он не хочет сьезжать ,мать там на пенсии ,сидит дома, пироги печет и вещи ему гладит .Короче его все устраивает .
Так он имел 2 девок в этой квартире ,с одной год жил ,с другой 3 и все в одной хате ))

Он вам свои мысли раскрыл. Вам не нравится? Значит вам не по пути. Все. Зачем вопросы задавать, пытаться переубеждать и скандалить в итоге?

Гость

Если есть свое жилье и он вам нравится почему бы вам не жить вдвоем у вас автор?

Мужчина
Гость

Если есть свое жилье и он вам нравится почему бы вам не жить вдвоем у вас автор?

Ну так она не хочет к себе пускать. Типа ей мужик только с квартирой нужен. Ну это она молодая еще, как за 30 перевалит то сама к себе притащит в квартиру алкаша какого либо.

Гость

Автор, вам человек нужен или квартира? Я жила с родителями своего парня. Мама у него отличной женщиной оказалась, позитивной и очень доброй. Потом с парнем поженились, купили квартиру. Я даже с’езжать не хотела). Мама у него классно готовила.

Нимфоманка

Я проглядела про квартиру автора отдельную. Позовите к себе. Может благодаря Вам рискнёт поменять свою привычную жизнь. Жить с родителями (неважно какой стороны) - это лишние проблемы. Одно дело жить вместе когда надо ухаживать за неходячими, за которыми требуется уход, другое дело когда родители самостоятельные.

Гость
Мужчина

Ну так она не хочет к себе пускать. Типа ей мужик только с квартирой нужен. Ну это она молодая еще, как за 30 перевалит то сама к себе притащит в квартиру алкаша какого либо.

Так если у нее есть зачем еще и у него ей? Она что раздвоится что ли...понимаю не было б ни у кого тогда можно че то думать а так если есть и нравится забирай себе...странные какие то однако

Гость
Нимфоманка

Важнее не как он жил до вас, важнее как он будет жить с вами. Если сможете убедить жить на нейтральной территории - на съемной квартире, то вам по пути. Если же не сможете, то так себе вариант, лично я не согласилась бы.

+++++++. 29 лет - довольно молодой возраст. Вот если бы он в 40 так жил бы, это можно было бы назвать уже клиникой.

Гость777
Гость

Ну это не вариант, жить с чужой тётей в соседней комнате

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: