Гость
Статьи
Какого из них выбрали …

Какого из них выбрали бы?

Мужчины:
Один высокий, но лысый.
Второй невысок, но с красивой шевелюрой и прической.

Ленточка
15 ответов
Последний — Перейти
хейбанна

а ипальник, внутреннее содержание, уровень культуры, интеллекта?

С которым бы все совпало.)

Future

Ни того, ни другого

Гость

ПОЯСНЮ: при прочих равных данных

Гость

Невысокий это какой? Если 170-175 то ок.Я вообще не люблю парней выше 180.

Мармозетка

Ну если меня устраивают их личностные качества, черты характера, если оба найдут ко мне индивидуальный подход, и заимеют мое расположение, то предпочтение я отдам невысокому, но с волосами, я сама не модельного роста (167), как я буду смотреться со шпалой, да еще и лысой, х его знает, я наверно к такому не готова

От ваших вопросов заболела голова, автор!)

Артур

То, что второй с шевелюрой, не отменяет того, что через два-три года он может её лишиться. А вообще ищите "горячего кавказского парня", раз вы ищите себе пару по наличию растительности.

Гость

Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте

Инфантильная Лентяйка
Гость

ПОЯСНЮ: при прочих равных данных

Второго

Гость

Второго

Баффи

Осталась бы одна)

Гость

Я б невысокого и лысого. И чтоб шея толстая и плечи широкие. Нет такого у вас?

Гость

Второго конечно
Лысый мужик это вообще не мужик и даже не человек в моих глазах
Нечто бесполое и странное как мебель

Гость

По этим критериям скорее никого, мало входных данных)
Рост для меня никогда никакой роли не играл. Наличие волос скорее тоже, хотя лысые не очень нравятся. Но, опять таки, если мужчина симпатичен, то пусть будет лысый, какая разница)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: