Заметила, или намек на близость или дружбе конец .... почему нельзя просто дружить??? Или девушка должна быть влюблена и хотеть его или, когда она считает его другом , он уходит в тень...
Почему? Или это не так?
Нет.
Они поворачивают эту дружбу в "секс по дружбе", "секс без обязательств", "бл@ство".
Нет ни какой дружбы.Парню ,что с этой дружбы?У девушки есть свободные уши и помошник в решении разных задач, самой же в этой дружбе дать нечего.Найдет парня и на такого друга забивает, пока снова одна не останется
почему? я дружу уже долго с девушкой. мы отлично ладим. никаких намеков ни от нее, ни от меня не было.
Я так же сделала со своим знакомым. Предложила ему встречаться, он отшил меня, и я послала его лесом.
Меня тоже удивляет это... мужики не хотят дружить с девушками вообще. Хотят только... секса! Смотрю анатомию страсти, и там врачи мужчины дружат с девушками и т.д. А в жизни такого просто не существует!
Ты ей можешь быть очень хорошим другом, но она дружит только пока не устроит свою личную жизнь.Какая дружба, если у неё будет муж ,ребенок маленький и т.д. Среди ночи по звонку не примчится, как ты к ней
точно так же парни могут с девушками себя вести... дружат пока бабу другую не найдут и все, конец дружбе и даже жесткое динамо идет "подруги"
Меня тоже удивляет это... мужики не хотят дружить с девушками вообще. Хотят только... секса! Смотрю анатомию страсти, и там врачи мужчины дружат с девушками и т.д. А в жизни такого просто не существует!
Всё верно.Возможно общение, вынужденное или добровольное ,но это не дружба.Если девушка не приятна внешне, зачем с ней общаться? А если приятна ,то её хочется. Общаетесь и оба понимаете , что и как ,но эта "дружба" удобна только девушке
Спрецируй ситуацию на себя. Ты познакомилась с Джонни Деппом, Томом Крузом, Брэдом Питтом (нужное подчеркнуть). И он тебе заявил -"Зайка, прости, но у меня не стоит на тебя. Между нами не может быть ничего, кроме дружбы".
Тебе это понравится?
А я, смотрю фантастику, и там люди дружат с инопланетянами, совершают межгалактические полёты в гиперпространстве, и т.д. А в жизни такого просто не существует!
Спрецируй ситуацию на себя. Ты познакомилась с Джонни Деппом, Томом Крузом, Брэдом Питтом (нужное подчеркнуть). И он тебе заявил -"Зайка, прости, но у меня не стоит на тебя. Между нами не может быть ничего, кроме дружбы".
Тебе это понравится?
Лично мне конечно да. Самое приятное это общение с интересным человеком, а не эти ваши бессмысленные телодвижения
Женщине тоже обидно оставаться просто другом.
Дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе. Там всегда кто-то кого-то хочет.... И если вы с кем-то дружите и думаете что у вас не так, то спешу вас огорчить, значит объект страсти - это вы.
Дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе. Там всегда кто-то кого-то хочет.... И если вы с кем-то дружите и думаете что у вас не так, то спешу вас огорчить, значит объект страсти - это вы.
Ах как жаль. Знаешь, иногда так нужен друг. Он лучше любовника или подруги ... ну как брат... он всегда защитит. Может, потому что у меня не было брата....
Ах как жаль. Знаешь, иногда так нужен друг. Он лучше любовника или подруги ... ну как брат... он всегда защитит. Может, потому что у меня не было брата....
Вот– "он всегда защитит" .И спать с ним не нужно.Очень удобно иметь друга, да ?И погулять можно, вроде и парня нет и при парне в то же время, одни плюсы для девушки.А парню что ?
Вот– "он всегда защитит" .И спать с ним не нужно.Очень удобно иметь друга, да ?И погулять можно, вроде и парня нет и при парне в то же время, одни плюсы для девушки.А парню что ?
И парню общение. Друзья же.
Короче, парню секс по дружбе, правильно я понимаю? Безкорыстной дружбы не бывает выходит ....
Ты не осознаешь баланс.
Вероятность того, что какая-то женщина заинтересует парня, что ему будет ок дружба настолько маленькая, да и в ней, парень скорее всего офигеет от такой уникальной и захочет быть с ней. Когда он узнает, что его не уважают как мужчину, он уйдет и даже не попрощается (включит динамо). Ну а как ты действуешь (как потребитель) в этой "дружбе", уже сама описала в теме. У тебя не будет той дружбы, которую ищешь, ведь самой же неприятно когда тобой тупо пользуются. Не мешай людям устраивать личную жизнь и не трать впустую их время своими манипуляциями.
Скажу по себе. Если реально полюбил подругу, ( не просто нравится или трахнуть хочешь, а любишь), то лучше вообще не знать чем быть друзьями. Это очень трудно