Познакомилась с инвалидом. Говорю, можно к тебе переехать?(мне негде жить). Он живёт один. Он говорит: мне надо сначала чтобы ты приехала ко мне с ночёвкой интим попробовать,мне надо узнать ,как ты мне в интиме, подходишь ли мне. И тогда после, можешь приехать ко мне с вещами.
А чего вы ждали?
Мне обожженный инвалид встречался со мной
Без тест драйва никак.
А какой у тебя клитор? Напиши размеры
Да я сам инвалид, но я не такой лох, как знакомый автора. Я не говорю об интиме сразу, а только делаю комплименты, прикидываюсь хорошим человеком и джентельменом. Потом девушка с жалости сосет или скачет на моем инвалидном кресле. А я в глубоко в душе радуюсь, что еще одну сукку развел на секс.
Фу, я бы лучше на трассу пошла чем с колеками спать и унижаться. Поломай ему ещё одну ногу после очередного предложения
Ну может переживает, что потом в случае чего вас не выгнать, инвалид как никак. Может напугали его своим резким желанием переехать к нему, ещё не успел привыкнуть к вам, может вы там прибить его хотите ради квартиры, вот и оттолкнул вас неприятными фразами.
Да там по молодости встречались он куни делал я не подмывалась нарочно и мне в итоге его жалко стало
Я одного одноглазого чмыря в свои 20 пожалела, домой привела, его такого неликвида. Он короче со мной ради секса встречался , потребитель был с норовом, плохо относился, потом бросил. Пошел новых искать, да кому он нах нужен.
Как давно познакомились? Вживую часто виделись?
А как инвалиды моются?
Я медсестра и сегодня сделала минет человеку, у которого поврежден головной мозг, и находится в вегетативном состоянии ("овощ"). Он живой, все функции работают, но сам ни на что не реагирует и не двигается, хотя взгляд умный. Врачи и медсестры относятся с ним как вещью (даже не как с животным), а для меня он человек. Порой мне кажется, что он слышит, когда я с ним говорю (я очень замкнутая и нет подруг, но вот люблю рассказывать ему о своей жизни, разных проблемах и просто на всякие темы). Сегодня задумалась, что у него не будет никогда женщины и мне стало жаль его...Не выдержала, сделала минет. Все вышло норм, и думаю, ему понравилось. Но с другой стороны, чувствую себя мерзкой девушкой, т.к. нарушила этику, да и не дала ему - как человеку, право выбора, следовательно чем я лучше других, которые рассматривают его как вещь.
А как вы оцениваете мой поступок?
Я медсестра и сегодня сделала минет человеку, у которого поврежден головной мозг, и находится в вегетативном состоянии ("овощ"). Он живой, все функции работают, но сам ни на что не реагирует и не двигается, хотя взгляд умный. Врачи и медсестры относятся с ним как вещью (даже не как с животным), а для меня он человек. Порой мне кажется, что он слышит, когда я с ним говорю (я очень замкнутая и нет подруг, но вот люблю рассказывать ему о своей жизни, разных проблемах и просто на всякие темы). Сегодня задумалась, что у него не будет никогда женщины и мне стало жаль его...Не выдержала, сделала минет. Все вышло норм, и думаю, ему понравилось. Но с другой стороны, чувствую себя мерзкой девушкой, т.к. нарушила этику, да и не дала ему - как человеку, право выбора, следовательно чем я лучше других, которые рассматривают его как вещь.
Молодец. Но он не заметил твоих стараний. И не слышит тебя, когда ты льешь ему в уши. То, что он кончил --- просто физиологическая реакция. Ударь его --- появится синяк. Оцарапай -- пойдёт кровь. Совет: создай тему с описанием своего поступка, чтобы больше народу прочитало твою разводку.
Молодец. Но он не заметил твоих стараний. И не слышит тебя, когда ты льешь ему в уши. То, что он кончил --- просто физиологическая реакция. Ударь его --- появится синяк. Оцарапай -- пойдёт кровь. Совет: создай тему с описанием своего поступка, чтобы больше народу прочитало твою разводку.
Я создавала, но модераторы отклонили. Видимо, они полностью разочарованы нашей медициной и не верят, что такое возможно.
А в посте 8 вы инвалид, разводящий девушек на секс. У вас раздвоение личности?