Гость
Статьи
Жить с нелюбимым или …

Жить с нелюбимым или терпеть боль от любимого человека

Уверена что будете осуждать, но мне очень нужна помощь...
Мне 21 год, и я столкнулась с очень ужасной жизненной ситуацией от которой сама страдаю.
У меня был мч, с которым вместе мы были больше 1.5 лет, была любовь, планы,было предложение руки и сердца, но потом все остановилось на одном месте и отношения никак не развивались, вместе мы не жили.. я ушла.
Через короткий промежуток времени встретила парня, который мне казался именно таким, какого я хотела видеть рядом, мы практически сразу съехались и стали жить вместе.. он поднял руку на меня, раз, второй, третий, я все прощала, ибо виновата была я...
У нас наступил кризис что ли..он стал приводить своих друзей каждый день, гулять где-то, вместе мы были только ночью когда ложились спать.. я собирала вещи, он останавливал, говорил что любит и не сможет без меня
Я не хотела никогда менять человека, но он настаивал на обратном и всегда говорил «не нравится-уходи».
Все это время, я думала о том, что меня ничего не ждёт в этих отношениях, ибо планов на будущее у нас не было, человек зависим от нелегальных веществ.., думала и вспоминала те отношения, где было иначе, но стабильно и хорошо
Сегодня утром, я была у своих родителей в гостях и мы по телефону с ним повздорили, я решила что с меня хватит, приехала и забрала вещи.
Но сейчас... я начинаю думать о том, что мне плохо без него, что я хочу к нему .. только знаю, что ничего не измениться и я и дальше буду терять своё Я...
Бывший мч, спустя год говорит что любит, что нужна ему и прочее
Все смешалось, и я думаю о том, как я хочу к моему мч, которого я каждый вечер жду в слезах, но так рада когда он ночью обнимает меня и о том, что с бывшим я всегда буду в комфорте, в достатке и он для этого сделаеь всё.
А мне так страшно и мерзко от себя самой...
Я впала в апатию за эти несколько месяцев, боюсь что жизнь пролетит, а я буду несчастна
Помогите..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а жить сама по себе счастливо, без нужды что-либо терпеть и наслаждаться своей жизнью - такой вариант вы не рассматриваете?

Гость

А встретить 3й, 4й, 10й вариант?

Гость

А бросить и того и другого не судьба? Или обязательно нужно быть с мужиком? НЕ судьба заняться своей жизнью, стать сильной и независимой, заняться самообразованием, учебой, поиском работы, чтобы не терпеть побои мужчины, его друзей и насилие? Обязательно в какую то кабалу нужно влезть?

Гость

А что сердце подсказывает?

Ника.

Утопись в своих слезах,дура. Я в шоке с таких. А потом жалуетесь что не везёт в любви!

Гость

Я ж говорю, женщины сами любят страдать. Как можно называть любимым того, кто тебя бьет?

Гость

От наркомана, который бьет, уходить однозначно! Бежать, роняя тапки.
У тебя к нему не любовь. Это токсичные отношения. Тебя тянет к драме, но она тебе не нужна! Не порти себе жизнь. Сегодня ударил, а завтра под "нелегальными претаратами", может и убить. Пока молодая строй счастливую, комфортную жизнь! Его поведение с годами убьет твою любовь, останется ненавись.
А быть ли одной или с первым Мч, или искать кого-то еще- это уже тебе решать!

Гость

На данный момент, мне кажется что на этих двух людях моя личная жизнь закончится, так сказать..
Из-за страха не успеть создать семью..из-за потерянной уверенности в себе.

Гость

С тем что бьет - это невротические зависимые отношения. Из них надо валить и разбираться в себе.

Гость
Гость

А что сердце подсказывает?

Сердцем я в нашей квартире, обнимаю своего мч..
Головой я либо с успешным бывшим, либо одна

Гость

Ага, ну давай беги к нему пришлёпнет тебя и все дела...
А так знаю таких дам которые постоянно к себе именно подобное г. притягивают и так годами. Опыт не учит тупиц.

Гость
Гость

а жить сама по себе счастливо, без нужды что-либо терпеть и наслаждаться своей жизнью - такой вариант вы не рассматриваете?

Я хочю развестись мне надоели аскорбления ,и я сравнивают его ... Как мне быть посоветуйте

Гость
Гость

Как мне быть я замужем и ребёнок есть но не могу больше,
развода хачю дайте совет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: