Сегодня вернулась обратно домой с вещами. Несмотря на карантин, забыв надеть маску и перчатки, собрала пакеты с вещами и ушла от мужчины, с которым жили 6 месяцев.
Ему 56 лет. Мне 48 лет. Вполне все успела, что " по стандарту" положено женщине к этому возрасту. Ребенок взрослый и работает, образована, материально по средним меркам обеспечена, машина, квартира, авторитет, фигура и т.д.
Разведена уже лет 8 как.
Пять лет назад познакомилась с мужчиной . С виду обычный. А если, поговорить, то становится ясно, что стоящий мужчина - серьезный, слов на ветер не бросает, развелся с женой достойно, купил квартиру в ипотеку себе.
На тот момент, что-то не зашел он мне. И в течении 4,5 лет была просто переписка. А 6 месяцев назад звезды так сошлись, что я согласилась, чтобы он меня встретил с вечеринки.
Суть да дело, через неделю он предлагает переехать к нему. Мне никто такого раньше не предлагал. Согласилась. Дал ключи, стали жить.
5.5 месяцеа все было идеально. Две недели назад началось:
почему у меня уходит так много туалетной бумаги,
почему я рву пакеты из магазина, а не развязываю,
почему глажу постельное белье сложив его, остаются складки,
крупный мусор положила в ведро, а надо было к двери,
намазала руки кремом и взялась за ручку двери ванной,
протыкаю мясо на сковороде ножом, сталь от этого портится и т.д.
Я старалась сгладить ситуацию: самоизоляция, притирка в "молодой семье" , может, чувствует себя плохо...
Потом поняла, что он методично добивается чего-то. Спросила напрямую: хочешь, чтобы я ушла? Сказал "да". Ну, я пошла, благо , идти в соседний дом.
Неожиданный поворот ! Он ждал пока я "созрею" 4,5 года. Мог бы быть и терпимее. Для состояния уверенности в старости он мне подходил. С ним голодной не останешься: все руками сам делает, очень рассудительный и мудрый, чувства у меня к нему уже проявились. А вот раз! и такой поворот.
Главное, первая претензия была из-за туалетной бумаги.
А может, надо было остаться, если взашей не гнал и потерпеть?
Чехов. Контрабас и флейта.
Мне кажется вам 15-18 лет, какого вы вообще к нему жить пошли
Ну и вычеркни его из жизни и везде заблочь, чтобы потом не обьявился. На *** таких слать и все
Вывод:люди если вы хотите проверить свои чувства к партнёру смело в хату вдвоём на мес.
Он начал выживать, думаю результат был бы тот же.
Вашей вины нет. Просто за 4,5 года он видимо привык жить один.
автор *** надо меньше. вы засранка, потому вас и выперли)
Он начал выживать, думаю результат был бы тот же.
Вашей вины нет. Просто за 4,5 года он видимо привык жить один.
Тоже так подумала, люди привыкают жить в одиночестве, это очень комфортно должна признать, приходишь домой и никто не делает нервы, делаешь что хочешь))))) ляпота))
Автор, ну не ваш это человек! Значит так надо
Он очень стар для совместного проживания. Человек чем старше, тем сложнее привыкает ко всему новому. В том числе и к новому браку. Лучше жить отдельно и видеться. А сковородку вы зря ему портили, я б тоже вбесилась. Такая взрослая и не знает элементарных вещей...жирными руками держать ручку бррр...
Просто шок, когда читаю «автор, вы засранка, а зачем вы ручку трогали, а зачем сковородку портили». Это наверное та категория людей, которая пульт в пакет заматывает чтобы пыли не было....
Просто шок, когда читаю «автор, вы засранка, а зачем вы ручку трогали, а зачем сковородку портили». Это наверное та категория людей, которая пульт в пакет заматывает чтобы пыли не было....
100%, они просто не подошли друг другу и любви там не было, просто решили пожить двое чужих друг другу людей