парень меняет свое мнение по 100 раз на день. а когда я всего лишь спрашиваю, ты вчера обратное говорил, он орет на меня, что я ему мозг выношу! я уже ничего не понимаю.. вчера одно говорил, сегодня другое. и наорал главное, а сейчас я вот так говорю и казатся тебе должно так. сказал хочет побыть один и месяц не разговаривает уже.
Это называется штанопоклонница и прилипала. Вместо того, что бы слить ур.ода, ты обсасываешь его на вумане и рыдаешь в подушку.
Шизофрения. Весной как раз обостряется у многих
ну так не выноси ему мозги.
Скажите мне, что это мдшная разводка на тему мантры про высокопримативных буйных, пожалуйста.
Это не нормально, но больше характерно для женщин. Мужчины так редко себя ведут.
он истеричка
ты ему просто не нужна. просто он не хочет быть виноватым и кинуть тебя официально на словах, но по сути поступки говорят сами за себя. возможно он добивается уже какую нибудь девушку, которая вертит им как может и не задает лишних вопросов!
Это называется "собачий хвост", который виляет туда-сюда все время. Делайте на это поправку в разговоре, а лучше - шлите такого лесом.