Гость
Статьи
Вот как это называть?

Вот как это называть?

парень меняет свое мнение по 100 раз на день. а когда я всего лишь спрашиваю, ты вчера обратное говорил, он орет на меня, что я ему мозг выношу! я уже ничего не понимаю.. вчера одно говорил, сегодня другое. и наорал главное, а сейчас я вот так говорю и казатся тебе должно так. сказал хочет побыть один и месяц не разговаривает уже.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется штанопоклонница и прилипала. Вместо того, что бы слить ур.ода, ты обсасываешь его на вумане и рыдаешь в подушку.

Гость

Шизофрения. Весной как раз обостряется у многих

Гость

ну так не выноси ему мозги.

Гость

Скажите мне, что это мдшная разводка на тему мантры про высокопримативных буйных, пожалуйста.

Это не нормально, но больше характерно для женщин. Мужчины так редко себя ведут.

Гость
Гость

Скажите мне, что это мдшная разводка на тему мантры про высокопримативных буйных, пожалуйста.

мдшники ушли на самоизоляцию. их уже 2 недели нет на этом форуме.

Гость

он истеричка

Гость

ты ему просто не нужна. просто он не хочет быть виноватым и кинуть тебя официально на словах, но по сути поступки говорят сами за себя. возможно он добивается уже какую нибудь девушку, которая вертит им как может и не задает лишних вопросов!

Злая Фея

Это называется "собачий хвост", который виляет туда-сюда все время. Делайте на это поправку в разговоре, а лучше - шлите такого лесом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема