Этот груз внутри мешает мне жить 4 года. Именно морально. Я была всю жизнь нормальным человеком ... Пока не полюбила безответно. Меня покорил другой человек потом. Но в итоге мы расстались , пусть были трудности в характере , но я же понимала,что не смогла полюбить его. Я любила только одного человека. И до последнего на что-то надеялась ,пока он не начал встречаться с другой. Мне стыдно это вспоминать....я ненавидела ее, подсознательно желала плохого , ревновала ,завидовала ,плакала. Я жила мыслью ,что они расстанутся он будет моим ,т.е. поймет ,кого потерял. Тем временем ,мой бывший тоже начал встречаться с новой девушкой. Я же была одна , меня только хотели ,не складывалось.И я... очень злилась ,что мне не везет , а мой бывший и тот ,кого я люблю , в отношениях. Только сейчас до меня дошло ,что я... сеяла много негативных мыслей . Я знаю,что мой бывший недавно расстался с девушкой. И скорее всего , он любит меня до сих пор и не отпускает. А теперь представьте треугольник: я не отпускаю одного ,а еще один человек меня. И самое главное: что тот ,кого я люблю 4 года... походу расстался со своей девушкой ,судя по сетям. И я в душе радуюсь. Понимаете , я хочу выкинуть его из головы и ни дня не проходит ,чтобы я о нем не думала. Я много учусь ,но есть моменты ,когда мысли лезут в голову. Я бы поякалась за все черные мысли ,но беда в том ,что у меня не получается это сделать искренне. Я хотела,чтобы он был только МОИМ и если я несчастлива ,значит никто из них не должен быть счастлив. Как мне набраться мужества и отпустить мысли о них двоих навсегда? Не радоваться чужим расставаниям.... я же сама несчастлива ,мои плохие мысли ко мне же и возвращались. Я вроде все понимаю , а в душе какая-то темная сила продолжает разрушать...P.S : если будете осуждать ,дайте и совет заодно. И не говорите о реальных проблемах. Я знаю ,что это. Но эта внутренная боль,печаль , злоба не проходят.
Я верю
Вообще,карма существует.Она может прилететь абсолютно в другом месте и в другое время,а человек даже не поймёт,за что ему все эти беды
Вообще,карма существует.Она может прилететь абсолютно в другом месте и в другое время,а человек даже не поймёт,за что ему все эти беды
Вот я теперь и боюсь ,что карма уже работает. И еще будет работать . Что в будущем кто-то также будет любить моего парня или мужа ,страдать и ждать,что мы расстанемся. Мне кажется ,это нездраво страдать , думать о человеке все время.
Гражданка, зопешите. Если человек предпочел Вам кого то другого, то неизвестно кому повезло больше)))
Вот это тараканы у вас. Я смотрю делать нехрен- на такую хххерню время тратить.
Гражданка, зопешите. Если человек предпочел Вам кого то другого, то неизвестно кому повезло больше)))
Да , я знаю ,что тот человек далеко не идеал. Но мысли очень навязчивые и что-то внутри не дает мне забить. Я тысячу раз себе говорила ,что мне плевать. Все ,теперь точка ,с этого дня. Но ...
Вот я теперь и боюсь ,что карма уже работает. И еще будет работать . Что в будущем кто-то также будет любить моего парня или мужа ,страдать и ждать,что мы расстанемся. Мне кажется ,это нездраво страдать , думать о человеке все время.
Подобное притягивает подобное. Вы просто не можете принять того, что тот, кого вы любили, не ваш. Продолжаете подпитывать ваши чувства соц сетями, информацией, живете прошлым. Уберите из своей жизни эту информацию и начнете забывать. Тогда все начнет меняться
Совсем забыть не получается? Ни хорошо, ни плохо, вообще не думать? Заинтересуйтесь чем-то или кем-то, нагрузить мысли другими приятными вещами, чтобы места для него не осталось.
Не верю. Полно людей творят зло и ниче)
Да , я знаю ,что тот человек далеко не идеал. Но мысли очень навязчивые и что-то внутри не дает мне забить. Я тысячу раз себе говорила ,что мне плевать. Все ,теперь точка ,с этого дня. Но ...
Если человек от Вас ушел, Вы ему не нужны. И точка. Он к Вам ничего не чувствует. Не гоняйтесь за безразличным человеком. Иначе его любовь Вам придется заслуживать. А это усилия, которые можно пустить на себя и улучшение своей жизни, а не бегать за призраками
Да , это мои тараканы. Мне самой не верится ,что это со мной происходит. Я стараюсь все время что-то делать , много задают в универе , но сейчас дома почти 1,5 месяца , мысли найдут ,когда прийти. Перед сном особенно.На улицу выхожу и представляю ,что его встречу . Мы живем рядом ,как назло. Но больше 1,5 года я уже не видела его.
Я ваш топик не читала, но отвечу на вопрос. Я в бумеранги не верю. Но знаю что зло даёт всходы. Если нанести ребенку в детстве травму он вырастет и станет поступать так же. Или девушка которой разбили сердце станет жестокой стервой. Те к кому относились равнодушно сами становятся такими.
Да, авторша. За всё в жизни будет расплата. В том или ином виде. Обязательно.
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....
Подобное притягивает подобное. Вы просто не можете принять того, что тот, кого вы любили, не ваш. Продолжаете подпитывать ваши чувства соц сетями, информацией, живете прошлым. Уберите из своей жизни эту информацию и начнете забывать. Тогда все начнет меняться
Да, не могу...Спасибо за поддержку, я уже просто не могу говорить об этом своим родным и подруге. С виду я нормальный человек , шучу много , новое окружение как-то спасало , но бывает ,что накрывает. Правильно вы говорите ,эта самая тяга к прошлому. Причем , я уже старалась сама же обсценить это все и думать о тех ,кому в 1000 раз хуже. Помогает ,но пока заново не подпитуюсь. Сегодня решила ,что хочу порвать с этим , уже навсегда.
Совсем забыть не получается? Ни хорошо, ни плохо, вообще не думать? Заинтересуйтесь чем-то или кем-то, нагрузить мысли другими приятными вещами, чтобы места для него не осталось.
Только учеба спасает. Я уже думала ,что мне бы найти кого-то и надо ,и хочется ,но... с другой стороны я психологически голодная. И ищу в каждом того ,кто меня спасет. А такое заканчивалось только полным фиаско. Надеюсь ,что в будущем повезет .
Если человек от Вас ушел, Вы ему не нужны. И точка. Он к Вам ничего не чувствует. Не гоняйтесь за безразличным человеком. Иначе его любовь Вам придется заслуживать. А это усилия, которые можно пустить на себя и улучшение своей жизни, а не бегать за призраками
Да , это с моей же стороны эгоистично. Мне кажется , я как ребенок ,которому конфетку не дали . Меня любило трое парней ,из -за меня тоже страдали. Но я же насильно себя не заставлю быть с ними.
Эх. Чем-то это всё напоминает меня. Я сам вот уже 8 лет как расстался с любимой, а до сих пор люблю её, храню всё что только можно. Даже фото её свежие собираю. А она уже замужем и не вспоминает обо мне. Но я не могу её отпустить. Её жизнь стала веточкой от моей и я пристально за ней слежу. Радуюсь и огорчаюсь событиям из её жизни. Как узнал что замуж вышла чуть с ума не сошёл. Его проклял с потрохами и всеми родственниками. И все его неудачи мне как бальзам на душу. До сих пор надеюсь что изменит или "того", пока они детей не наделали.... Но в бумеранги я не верю. Справедливости в этом мире нет....
Боже , 8 лет... Я все равно не могу представить в полной мере ,как вам тяжело , хотя ситуации чем-то похожи и ощущения тоже. Справедливости нет ,но просто мне легче думать ,что все равно за плохие мысли ничего хорошего не будет. Меня это как-то мотивирует отпустить все. Но опять же сказать легче ,чем сделать.... Желаю вам терпения ,сил и встретить человека ,который полюбит вас и вы сможете вновь любить! Только уже взаимно , без боли🙏🙏🙏🙏
Я ваш топик не читала, но отвечу на вопрос. Я в бумеранги не верю. Но знаю что зло даёт всходы. Если нанести ребенку в детстве травму он вырастет и станет поступать так же. Или девушка которой разбили сердце станет жестокой стервой. Те к кому относились равнодушно сами становятся такими.
Вот и я стала другой ,пошла духовная деградация. Но мне хочется вернуться обратно, жить в гармонии с собой. 2
Если думаете, что карма будет работать, то она будет работать. Если вообще не верите в карму и бумеранг, то они не будут подпитываться вашими мыслями и исчезнут. Как человек мыслит, так и живёт. Тому множество примеров, когда бессовестный человек что хочет то и делает и живёт прекрасно, потому что он сам себе разрешил быть таким как ему хочется. Читайте трансерфинг реальности зеланда, там все это прекрасно объясняется.
нет никаких бумерангов, а то бы чиновничью прилетало не хило. Но нет, они живут в своих виллах, покупают яхты, отдыхают на Сейшелах🤷♀️
А бедные дурачки, верящие в бумеранг, сами себя и наказывают.