Гость
Статьи
Изменила любимому

Изменила любимому

С парнем встречаемся пол года, мне 18, а он на 10 лет меня старше. Беда в том, что видимся редко, бывало и такое, что не виделись по 2-3 недели, не созваниваемся каждый день, никогда не говорил, что любит меня. Он хороший, красивый, добрый, почти идеальный, нежный, был у меня первым. Он мне нравиться, но я не хочу в него окончательно влюбиться, был горький опыт, не хочу, чтобы сердце разбили. Поэтому я ему изменила с бизнесменом . После секса с тем мужчиной, я поняла, что мой самый лучший, но останавливаться не собираюсь, не хочу, чтобы опять было больно. Мой ни о чем не узнает.

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всем нас***ь

Гость

Переспала с бизнесменом, чтобы окончательно не влюбиться в любимого, но после того как переспала поняла что любимый самый лучший, но останавливаться изменять не собираешься? У тебя в роду были шизофреники?

Василиса

Ну так надо клин клином, чтобы не влюбиться, то разругаться и бросить, и с большим количеством, а то и попробовать ориентацию сменить.

Гость

ну и что? надо все попробовать. жизнь короткая

Гость

Делай то, что хочешь! Кайфуй! Тебе только 18=) Наслаждайся жизнью и бери максимум!
Но грани не переступай, чтобы не жалеть потом.

Виктория
Гость

Делай то, что хочешь! Кайфуй! Тебе только 18=) Наслаждайся жизнью и бери максимум!
Но грани не переступай, чтобы не жалеть потом.

Спасибо большое😘

Феликс
Виктория

Спасибо большое😘

Думаю мозги у тебя не скоро появятся!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: