Знаю пару таких мужчин ,которым за 30,теперь 36.
Познакомилась с одним таким. Квартира-машина-небольшой начальник. Очень умен-кругозор-легко на подьем-приятен в общении и на внешность. Не жлоб, не шовинист.Аж напрягалась что с ним не так.
Оказалось проблемы в постели + эмоциональная скупость и закрытость как мужчины + ему проще бросить как что не так, а не развивать. Этакой попрыгунчик эмоциональный.
Причем вроде как семью и хочет, но вот поведение странное.Видела его бывших - отличные девушки и тоже кмк, сами ушли.
так вам все-таки секс нужен? А тут все воют что секс только мужчинам нужен. Надо уже как-то определиться с желаниями.
Много примеров одиноких сотрудников по работе. Сам я такой-же. 29 лет, успел бизнес построить, и работа приличная, дом свой есть. Машину просто покупать не хочу, т.к. в основном дома сижу. В 20-25 лет когда хотелось жену, семью и т.д. никто даже не смотрел на меня. Сейчас уже и сил нет и желания чтобы с кем-то встречаться. Женщины настолько сложные и хитрые, что институт надо заканчивать, чтобы тебя не кинули. Поэтому нафиг отношения.
Много примеров одиноких сотрудников по работе. Сам я такой-же. 29 лет, успел бизнес построить, и работа приличная, дом свой есть. Машину просто покупать не хочу, т.к. в основном дома сижу. В 20-25 лет когда хотелось жену, семью и т.д. никто даже не смотрел на меня. Сейчас уже и сил нет и желания чтобы с кем-то встречаться. Женщины настолько сложные и хитрые, что институт надо заканчивать, чтобы тебя не кинули. Поэтому нафиг отношения.
Жаль ,что так думаете ,не все такие .может пообщаемся
Я женился этим летом в 36, прекрасно) друг женился в 38. Просто какой смысл жениться только ради женитьбы? Если повезло найти человека, с которым на одной волне, хорошо, а если нет, то и жениться не стоит