До этого он меня обманул, я была обижена, вроде разобрались, теперь игнорит меня.
Вы же сами ответ знаете😏 он поступил недостойно (обманул) - вы дали реакцию (обида). Теперь сами хотите начать разговор. Обесцениваете свою реакцию на его поступок.
Сам пусть пишет
Школота, учитесь отношаться. Что вы бежите по каждому пуку на форум?
Ха! Автор, "Люди не любят, более того, ненавидят тех, кого они обидели.“ (Фёдор Михайлович Достоевский).
Сейчас этот, ваш, парень занимается детскими манипуляшками - сидит в засаде и ждёт, когда вы прогнётесь на "осознание своей вины" в том, что он редиска. Видимо эгоистичен и трусоват, так что не ждите от него взрослого мужского поведения - свою неправоту он никогда не признает, и ошибки свои исправлять не станет, но если вам очень хочется его вернуть - можете сделать вид, что у вас амнезия, и вы ничего такого за ним не помните, или занять позицию "да я сама виновата", вот тогда он прибежит с цветами и признаниями.
он равнодушен к тебе.отступи навсегда и не трать время
Автор, уважайте себя! Зачем унижаться и бегать за ним?
Если бы любил - сам бы не смог не звонить, не писать, как бы не был обижен.
Раз может не звонить и не писать - значит не любит!
Ну и зачем навязываться парню , который не любит? Чтоб бесить его вообще начать, чтоб он думал: какая мерзкая, противная....?
Даже если позвоните, даже если встретитесь - ну отымеет он вас шде- нибудь как дешёвую шлюпку, но отношений ведь все равно не будет, если нет симпатии и любви.
Отстаньте от него !