Мне никто не интересен и не нужен ,только раздражают причем годами ,своего человека оч трудно встретить ,близкого по темпераменту,обращу жизни и.д.я искала долго ,все что не получалось я думала значит не мой ,мой ещё будет и даже в 29 мне говорили ,что придет твое время более старшин люди ,а время так летит при том ,что детей нет и бытовых забот особенно .работа дома и все .встретила на сайте ,хотЯ сидела на них очень долго раньше .пол года все было отлично,через пол года ,все коту под хвост ,я так поняла ,что я ему не нужна и не интересна больше. Я ушла сама ,но до этого все было не так .мне хотелось,чтобы он целовал меня хоть изредка ,не в кровати ,интересовался и хотел участвовать в моей жизни .этого не было .самая фигня в том,что вот так если заберем,то останешься одна с ребенком ,так как я ему не нужна .
Автор, ну что за настрой. Не все мужики такие. Да, хорошего найти чертовски сложно, но шанс всегда есть. Знакомьтесь, ходите на свидания и выбросите вы всю эту чушь - "Мне никто не интересен и тд" да любому человеку нужен человек! Сейчас простоскуете лучшие годы, а там уже дедушку искать придется
Автор, ну что за настрой. Не все мужики такие. Да, хорошего найти чертовски сложно, но шанс всегда есть. Знакомьтесь, ходите на свидания и выбросите вы всю эту чушь - "Мне никто не интересен и тд" да любому человеку нужен человек! Сейчас простоскуете лучшие годы, а там уже дедушку искать придется
Думаете я ее ходила ,не искала .
Хорошие не очень то кому то нужны. На плохих спрос в разы больше.