Гость
Статьи
Парень пригрозил

Парень пригрозил

Сказал, что убьёт обоих, если я буду с другим мужчиной. Как думаете он шутит или всерьёз?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побудь с другим мужчиной, узнаешь, шутит или серьезно

Гость

Бросайте такого, он вас не любит, и где вы только находите таких моральных уродов?

Жаннет Пидораскина

Тебе же он говорил, значит сама должна была понять по роже шутит или нет

Гость
Гость

Бросайте такого, он вас не любит, и где вы только находите таких моральных уродов?

Сидели в одной тюрьме

Гость

Проверь

Гость

А ваш интерес умозрительный или вы всерьез хотите изменить парню и опасаетесь за свою жизнь? Если второе, то лучше не рискуете и бросьте его, а тогда и пускайтесь во все тяжкие.
Если первое, то хз, может на понт берет, а может, если агрессивный и ревнивый по жизни, то и правда убьет.
Хотя отношения у вас, конечно, странные.

Гость

Мои мне все говорили: его убью, а на тебя обижусь)))

Гость

"Собака лает, но не кусает"

Гость
Гость

А в чём проблема то? Ну не любят некоторые люди, когда им рога наставляют, считают это оскорблением. Это разве что слабых на передок должно насторожить.

Гость

Неважно шутит или нет, говорить такое может только психический неадекват. Сливайте его постепенно. Угрозы документируйте. На каждую угрозу обращайтесь в полицию. Рядом с ним, вы подвергаете себя опасности каждый день.

Гость
Гость

А в чём проблема то? Ну не любят некоторые люди, когда им рога наставляют, считают это оскорблением. Это разве что слабых на передок должно насторожить.

Это псих ненормальный - мало ли что ему там покажется в угаре, а девушке это может стоить жизни. Он начнёт её сначала жёстко контролировать, так что ей из дома нельзя будет без него выходить. А рядом с ним, не дай бог поднимет глаза и с кем-то поздаровается, ответит на чей-то звонок - все значит флиртует и собирается изменить. Понятно же, что парень в неадеквате и такие звоночки нельзя пропускать.

Гость

Явно неадекват. Зачем обоих убивать? Достаточно только ее. А ему по морде и пинка хорошего. Ведь проще устранить причину, чем раз в неделю убивать по мужику.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: