Влюбилась в мусульманинина, сама не религиозна, в принципе, мне и так хорошо) Просто переживаю насчёт того, как дальше будут развиваться наши с ним отношения. 😅
Если не религиозный, присмотритесь к культуре . Подходит ли вам это?
Все хорошо у вас будет
У мусульман куча заморочек и запретов,лучше изучите эту религию
Это щас не религиозна. Скоро крышу сорвёт на почве великой любви и страсти, будешь кричать как резаная - алахакбар!
Тут вопрос не только к религии, но и к его обычаям. В какой семье он родился? Какие у него родители? И национальность играет роль.
Такие же люди как и все. Это не значит что вас в паранджу замотают. Есть такие что не заставляют жену ничего. Она может быть и христианкой, и атеисткой, любая главное гармония, он будет тихонечко биться лбом в молитвах и все) Но это если правильный мусульманин. А если у него строгая семья, все в длинных юбках - бегите не оглядываясь.
Надо смотреть какой он национальности. Мусульмане то же разные. Татары, например, совсем не религиозны.
У меня с ним секса не было.) Я не так проста, как может показаться.
Такие же люди как и все. Это не значит что вас в паранджу замотают. Есть такие что не заставляют жену ничего. Она может быть и христианкой, и атеисткой, любая главное гармония, он будет тихонечко биться лбом в молитвах и все) Но это если правильный мусульманин. А если у него строгая семья, все в длинных юбках - бегите не оглядываясь.
Правильный-правильный) семья религиозна, но без фанатизма.
Это щас не религиозна. Скоро крышу сорвёт на почве великой любви и страсти, будешь кричать как резаная - алахакбар!
Оу! Это точно не про меня 100%)была религиозна, ещё в школе пересмотрела свои взгляды на жизнь, на этот мир в целом, нет уж. Сама себе лгать не буду)) Ни на что радикальное я не готова, я законопослушная гражданка. Мужчине максимум могу другом стать
Выходи замуж за русского, плиз
Кто он? Чечня? Беги, автор. Или будешь в рабстве.
Его семья вряд ли вас примет потрахает и бросит