Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Девушки которые завели отношения с женатым мужчиной и увели его из семьи, вас не напрягает его общение с женой и ребёнком?

Оксана
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость512192

Автор, вы же создавали уже эту тему. И вам писали все тоже самое.

Гость512192
Гость

Да мне вообще до его семьи дела нет. Меня тут просто обвинили, что я ее разрушила. Просто с моим мужчиной не возможны будут будущие отношения, если я не приму его ребёнка. Сейчас по факту я с ребёнком не общаюсь и его как бы не существует. Но когда-то же надо будет общаться.

Его жена может никогда не позволить вам общаться.

Гость
Гость512192

А какое вам дело до чужой семьи? Почему вас так возмущает, что у чужих людей ненормальная семья? И вы решили мужчину спасти что ли?

Она уже делит шкуру неубитого медведя. Как говорится «в поле ветер, в попе дым». Сама себе яму роет, позже будет только больнее разочаровываться

Валерия

Смотри. Сейчас у них всё утрясется. Ты сама потом родишь, времени будет на мужа меньше (не хорохорься, что ты не такая и всегда будешь предоставлять секс по первому требованию), а у первого ребёнка будет уже ожившая и успокоившаяся мать, похудевшая, неуставшая и такая родная - 10 лет из жизни сложно выбросить. Ну и будет в твой декрет к первой жене на секс ходить. Будет, не сомневайся! Он не приучен проблемы решать, он от них убегает, к любовнице, например. А мог бы жене помочь, чтобы она не была з@ёб@н@я с ребёнком? Не-а, он вместо помощи жене молодуху нашёл. Ни одна жена не откажется от помощи с ребёнком, чтобы спокойно полежать в ванне и посекситься потом с удовольствием. А если она ни поесть не может нормально, ни в туалет сходить, ни помыться, а муж ещё ежедневно свежие блюда требует, да на диване отдыхает, то жене уже объективно к вечеру не секса хочется, а прибить такого бытового инвалида.
Ну и да: верь больше его словам о том, как она бедному всю плешь проела! Мужчины и не то ещё наплетут, чтобы бесплатный секс получать. А по теме: твой ребёнок для него будет уже не первым, эмоции не те будут. Потом вместо папы на выходных у твоего ребёнка будет только мама, так как папа периодически будет уезжать к другому ребёнку. Твоего ребёнка, возможно, те родители вообще не примут. И тебя, ты для них разлучница. Это значит никаких совместных семейных праздников. Точнее там будет только этот мужчина, но не ты. Там ему будут в уши лить про хорошую первую жену и про беспринципную, разрушившую семью, вторую жену. Отпуск будете состыковывать и делить с первым ребёнком. Периодически бж будет выдергивать твоего мужа неожиданно: ребёнок заболел, например. Все выходные будете подстраиваться под встречи с первым ребёнком и т.д. Не говоря уже про деньги. А из чувства вины мужчина может туда вбухивать много! Думай, надо ли оно тебе?

Павиан
Гость

2 дня, 3 дня это не постоянная цифра. В одну неделю может и на 2 дня остаться, а в другую может и 4. Это же не так важно, как то что наши отношения продолжаются.

Если срочно не форсировать отношения, то останешься одна, как говорится *** железо... нужно срочно, срочно переселять его к себе, чтобы жизни без тебя уже не представлял. А то поживет так один, понравится , зачем жениться? Ребенок есть , жена тоже, секс... и все на расстоянии . Замечательная жизнь! Что еще для счастья нужно? Новый штамп в паспорте? Проснитесь баришня.

Злюка
Гость512192

Его жена может никогда не позволить вам общаться.

Не позволить - это как? Папе ребенка не отдавать?
Папа через суд может графика встреч добиться, а уж куда он при этом ребенка ведёт - его дело.
Мало ли что там мамаша не хочет.
Но это от мужчины зависит, как он все поставит и повернет.

Злюка
Гость

Мужчины часто так себя ведут((( и тут люблю и там люблю, а лапши у них много заготовлено. Всем хватит. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
И 4 месяца не срок, сейчас общий язык с женой найдет, потом будет аккуратненько обратно домой проникать

Я автору в другой теме писала уже - если мужчина любит, то и на развод мигом подаёт, и новую избранницу в ЗАГС тащит,и родителей-друзей построит чтоб слова плохого о ней сказать не смели.
А тут мужика под зад выпнули, а к новой пассии не торопится, только про любофф вещает.
Любовь - это поступки.

Гость
Злюка

Я автору в другой теме писала уже - если мужчина любит, то и на развод мигом подаёт, и новую избранницу в ЗАГС тащит,и родителей-друзей построит чтоб слова плохого о ней сказать не смели.
А тут мужика под зад выпнули, а к новой пассии не торопится, только про любофф вещает.
Любовь - это поступки.

Да я понимаю, что любовь это поступки. Но какие сейчас могут быть серьезные поступки, сейчас в самоизоляцию он не на развод подать не может, ни квартиру снять

Гость
Злюка

Папа через суд может графика встреч добиться, а уж куда он при этом ребенка ведёт - его дело.

Может добиться и через суд, нос условием, что встречи будут проходить без участия посторонних лиц, т.е. тебя! Бабушки, дедушки пожалуйста, а ты нет! Вот он и будет проводить выходные у родителей со своим ребенком

💎
Гость

Да я понимаю, что любовь это поступки. Но какие сейчас могут быть серьезные поступки, сейчас в самоизоляцию он не на развод подать не может, ни квартиру снять

Так его выперли 4 мес назад, хотел бы, давно бы на развод подал.

Вы влюблены, и не видите реальных фактов. И да, то что он льёт в уши - это ради секса. Не сейчас, так после карантина поймёте.

И да, а жена во время карантина не боится отдавать ему ребёнка, всё таки он с родителями сейчас живёт, и там толпа минимум из 3х человек.

И ещё, если при всей её ненависти сейчас к нему, ребёнком ему даёт заниматься, то скорее всего простит его. Так если бы она хотела выкинуть из жизни гулящего мужа - требовала бы развод, алименты и решала бы о встречах лишь на суде

Гость

То что мужик не пошел жить к любовнице после того, как из дома выгнали говорит только об одном - он продолжает сидеть на двух стульях, только дислокацию немного поменял. Автор, не сомневайся, он покружит-покружит и вернётся к ней. И тебя оставит. Только палиться меньше будет. Или новую заведет. Посмотри на него трезвыми глазами - он мр-азь и по-до-нок, мало того, что в трудные для семьи времена так жену предал, он ещё и сейчас, вместо того, чтоб определиться, продолжает двойную игру. Жене наверняка говорит, что с вами все покончено. А сам больно не хочет терять любовницу, понравилось, ко-злу двух баб одновременно иметь. Теперь он все сделает, чтобы сохранить то, что было до его ухода - и с женой жить и вас периодически потрахивать.

Злюка
Гость

Самоизоляции месяца нет, а с женой он уже 4 месяца как не живёт с ваших слов.
Что мешало раньше подать на развод?

Гость512192
Злюка

Почему? Папе отдавать, но чтобы общался без любовницы. Только он. И жена парня автора так даёт ему ребенка, никогда не отказывает.

Гость512192
Гость

А к вам он просто приехать и жить не может? Может, но просто не хочет.

Злюка
Гость

Может добиться и через суд, нос условием, что встречи будут проходить без участия посторонних лиц, т.е. тебя! Бабушки, дедушки пожалуйста, а ты нет! Вот он и будет проводить выходные у родителей со своим ребенком

Ну если речь лично про меня - с ребенком мужчины я знакома, несмотря на все "непозволения" и истерики бывшей.
Муж сказал просто - будет мешать - прикроет денежный поток, будет платить официальные Алики на счёт ребенка, к которому у бж доступа нет, а частную школу и прочие плюшки пусть как хочет сама оплачивает.
Заткнулась мигом.

Гость512192
Гость

Да, именно так.

Гость512192
Злюка

Ну если речь лично про меня - с ребенком мужчины я знакома, несмотря на все "непозволения" и истерики бывшей.
Муж сказал просто - будет мешать - прикроет денежный поток, будет платить официальные Алики на счёт ребенка, к которому у бж доступа нет, а частную школу и прочие плюшки пусть как хочет сама оплачивает.
Заткнулась мигом.

Не все мужчины будут воевать с бж. Нормальные мужчины понимают-что война с бж- война с ребенком. Плохо бж- плохо ребенку. И не все мужчины будут перекрывать денежный поток ребенку, если бж сделала что-то, чего ему не нравится. Потому что ему не хочется, чтобы ребенок в принципе был ущемлен. Лично я знаю много семей, где папы общаются с детьми без своих жён и всех все устраивает.

Гость
Злюка

Заткнулась мигом.

Многие женщины отказались бы от плюшек и послали бы подальше мужика,но с женщиной ,которая разрушила семью, ребенку общаться бы не позволили. но таких больных дур, как ваша бж просто больше нет. Никто бы не стал терпеть то,что терпит она. поэтому для автора ваши советы не подходят-ее бж явно не такая, как ваша. там у женщины есть уважение к себе и благо для ребенка она видит совсем в другом, нежели частная школа любой ценой.

Гость
Злюка

Заткнулась мигом.

Не все знаете ли так зависимы от денег бывших мужей. А ваш-то ***, а не мужик. Это просто так в дополнение! Взгляд со стороны так сказать

Гость
Злюка

Заткнулась мигом.

Здесь речь не про вас, а про автора. И мужчины у вас явно по отношению к жизни и к ребенку разные. Так что мимо.

Гость
Злюка

Самоизоляции месяца нет, а с женой он уже 4 месяца как не живёт с ваших слов.
Что мешало раньше подать на развод?

Он сначала не очень хотел разводится, а сейчас уже хочет. Как все закончится, пойдёт подавать на развод

Гость
Гость

Он сначала не очень хотел разводится, а сейчас уже хочет. Как все закончится, пойдёт подавать на развод

Вот когда подаст, тогда и будет о чем думать. А пока не о чем

Гость

Этот мужик подарил жене эпл ватч за 40к почти. И что это значит? После всего дерьма что она на него вылела

Гость
Гость

Этот мужик подарил жене эпл ватч за 40к почти. И что это значит? После всего дерьма что она на него вылела

Это значит что вам тут все правду говорят. Помирились они с ней, поэтому она успокоилась. Вам лапши навешал про развод и квартиру после карантина, чтоб вы успокоились. И в их общей квартире он не один с сыном, а ещё и с женой. А вы дурочка верящая ему:)

Злюка
Гость

А вам он хоть что-то дарит?

Злюка
Гость

Это значит что вам тут все правду говорят. Помирились они с ней, поэтому она успокоилась. Вам лапши навешал про развод и квартиру после карантина, чтоб вы успокоились. И в их общей квартире он не один с сыном, а ещё и с женой. А вы дурочка верящая ему:)

Скорее всего ещё не помирились, а он бегает и грехи замалчивает.
Может и реально в квартире один с сыном, но отнюдь не потому, что разводится собирается, а потому что жена возвращаться пока не хочет, а он ее подарками задабривать.
Все прозрачно же и только автор ведётся.

Гость
Злюка

Скорее всего ещё не помирились, а он бегает и грехи замалчивает.
Может и реально в квартире один с сыном, но отнюдь не потому, что разводится собирается, а потому что жена возвращаться пока не хочет, а он ее подарками задабривать.
Все прозрачно же и только автор ведётся.

Согласна. В любом случае, всё идёт к тому, что я написала

Гость
Гость

Да он выкладывает стори в ***, нет с ней мужа. Не помирились они. Но я теперь даже не знаю как он на самом деле к ней относится. Зачем такие подарки дарит, если сам ее ненавидит

Гость512192
Гость

Она-его жена. Милые бранятся только тешатся.

Гость512192
Гость

Да он выкладывает стори в ***, нет с ней мужа. Не помирились они. Но я теперь даже не знаю как он на самом деле к ней относится. Зачем такие подарки дарит, если сам ее ненавидит

Да не ненавидит он ее. Правильно вам сказали-задабривает, вернуться хочет.

Гость
Гость

А причём тут ***? :))) нет в инсте, значит нет в жизни?:)))) в моей инсте например никого нет, кроме меня. Я не люблю на люди всё показывать, и раздеваться в инсте прям до голой *** и показывать всю свою жизнь. Зачем? Много злых и завистливых людей. Меньше знаешь - крепче спишь. Таких людей как я много

Злюка
Гость

24 на 7 выкладывает?
Думаю, выкладывает чтоб вас подуспокоить, на двух стульях сидеть мужик хочет, вот и все.
Ещё раз - о чувствах мужчины говорят поступки.
А он вам лапшу на уши, а жене подарки.
Вам то что-нибудь дарит?

Злюка
Гость

Согласна. В любом случае, всё идёт к тому, что я написала

Это точно, а автор наивняшка оправдания выдумывает.

Злюка

Кстати, автор, а с вами-то он сторис выкладывает?
А то интересно может получится - вы уверены, что он с женой порвал, жена - что он вас бросил, а он крутится чтоб обеих дальше ахать.

Гость
Злюка

Кстати, автор, а с вами-то он сторис выкладывает?
А то интересно может получится - вы уверены, что он с женой порвал, жена - что он вас бросил, а он крутится чтоб обеих дальше ахать.

Я почему-то уверена, что не выкладывает ни сторис вместе, ни фото. А зачем ему это?:)

Злюка
Гость

Я почему-то уверена, что не выкладывает ни сторис вместе, ни фото. А зачем ему это?:)

Мне интересно, чт автор ответит.
Задумается или оправдание придумает опять?
Вот что бы не говорили, а отношение мужчины именно по поступкам видно.

Гость
Злюка

Мне интересно, чт автор ответит.
Задумается или оправдание придумает опять?
Вот что бы не говорили, а отношение мужчины именно по поступкам видно.

Конечно. Языком чесать можно бесконечно. А дела кто делать будет?:) «собрался разводиться», а сам такие подарки жене дарит, на кануне развода:)))) прелесть:) противоречие на противоречии.
С друзьями и с родителями любовницу не знакомит, так с чего бы он вообще на всю свою инсту и получается всем показывал любовницу?:))) забавно, пишу и улыбаюсь:)

Гость
Гость

Меня напрягает, что ты разрушила семью

Нельзя разрушить семью в которой люди любят друг друга! Если я очень люблю своего мужчину и у на все хорошо, так хоть том харди ко мне подкати-это будет не нужно!!! В большинстве свое чаще жена и виновата, а любому человеку нужна поддержка, общие интересы, хороший секс. Если этого нет, то находят там где есть! И я знаю, о чем говорю, потому что мне самой изменяли.... А он был виноват, только в том, что врал мне! Когда тебе становится плевать на человека,то нужно уходить первой (или первому) иначе итог один- измена! После этого я пересмотрела взгляды на отношения. И никто не должен не чего, штамп в паспорте не *** не решает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: