Девушки которые завели отношения с женатым мужчиной и увели его из семьи, вас не напрягает его общение с женой и ребёнком?
Я думаю,что те,кто уводят женатых мужиков,должны понимать,что им придётся терпеть этот «камень на шее» в виде бывшей и ребёнка
парней так многа халастых, а я люблю жееееенатаваааа!
Я думаю,что те,кто уводят женатых мужиков,должны понимать,что им придётся терпеть этот «камень на шее» в виде бывшей и ребёнка
Сейчас меня это не очень напрягает, только на фоне того что мой мужчина катает вату и не решается на серьезные шаги, несмотря на то что с женой не живет. Мне интересно как дальше будет, надолго их общение или все таки он скоро забудет про ребёнка и жену тем более
никто в этом мире не приходит в отношения с "чистой" душой. так что нет. люблю его сына. жена прекрасный человек. иначе если она мымра, то он явно предпочитает мымр, а значит и ты такая.
Сейчас меня это не очень напрягает, только на фоне того что мой мужчина катает вату и не решается на серьезные шаги, несмотря на то что с женой не живет. Мне интересно как дальше будет, надолго их общение или все таки он скоро забудет про ребёнка и жену тем более
Скоро тебя совсем другое будет напрягать, уж не сомневайся
Закон бумеранга никто не отменял
никто в этом мире не приходит в отношения с "чистой" душой. так что нет. люблю его сына. жена прекрасный человек. иначе если она мымра, то он явно предпочитает мымр, а значит и ты такая.
Скажите пожалуйста, а после того как он ушёл из семьи, как быстро у вас начались серьезные отношения? Сразу стали вместе жить и как быстро поженились? Просто мой уже 4 месяца с женой не живет и со мной тоже не живет приезжает 3 раза в неделю, живет 2 дня и уезжает к себе
Меня напрягает, что ты разрушила семью
извините .. вы не правы .. я никогда не трогал женщину раньше, чем моя подруга .. и я до сих пор очень ее люблю - я думаю о ней каждый день, 3-5 раз в день, и теперь она спит с другим мужчиной ... и Я все еще верен ей !!
Если ты увела мужика из семьи, будь добра, уведи и его ребёнка от бывшей жены. Возьми на себя ответственность за них обоих и иди зарабатывай, чтобы они ни в чём нужды не знали.
А к чему вопрос? Вы с ним не живете, полноценного "ухода" из семьи у него нет, так как все-таки он живет не с вами.
Пока он в подвешенном состоянии, - ни вашим, ни нашим как говорится
автор - вы разрушаете семью .. независимо от того, счастливы они или нет .. вы не станете делать их счастливой семьей .. вы оставите разбитую женщину женщиной с ребенком-сиротой
хорошие новости для вас : мужчина, который изменяет своей жене с девушкой "ты" .. скоро и легко обманет тебя с новой девушкой, потому что ты не его жена и не первая
Извечная иллюзия любовниц, что если он ушёл от жены, то он жениццо на ней.
Он ушёл из семьи, но не к вам.
И если на развод не подаёт, скорее всего жена его попёрла. Вот он и не хочет себе сожительниц, так в её глазах он типа свободен.
Вполне ещё может вернуться, правда перед этим наахается на стороне, и в семью.
Вы уж определитесь. Буквально практически предыдущий коммент был «Скажите пожалуйста, а после того как он ушёл из семьи, как быстро у вас начались серьезные отношения? Сразу стали вместе жить и как быстро поженились? Просто мой уже 4 месяца с женой не живет и со мной тоже не живет приезжает 3 раза в неделю, живет 2 дня и уезжает к себе». То нет серьёзных отношений, то уже очень серьёзные
И если на развод не подаёт, скорее всего жена его попёрла. Вот он и не хочет себе сожительниц, так в её глазах он типа свободен.
Жена его выгнала, когда узнала о моем существовании. Он сейчас живет с родителями, и да с разводом пока не торопиться, но пока карантин. Но у него нет чувств к жене уже давно и это не враньё изменяющего мужчины, он в меня влюблён. Так что они верят ли уже сойдутся, любовь не возвращается. Тем более есть я и мы вместе уже 7 месяцев, хотел бы уже давно со мной расстался
Автор, Вам есть чем гордиться - "увела женатого из семьи", значит умная, уверенная в себе женщина, знает чего хочет и идёт по трупам.
Какие тогда проблемы могут возникнуть из-за ребёнка - прополощешь мужику мозг, и он наплюет на ребёнка, главное, сразу обозначь, что никаких алиментов не платить, и все свободное время проводить только с тобой. И не забывай напоминать ему, что женщина, которая ему родила - *** полнейшая. Удачи!
Вы уж определитесь. Буквально практически предыдущий коммент был «Скажите пожалуйста, а после того как он ушёл из семьи, как быстро у вас начались серьезные отношения? Сразу стали вместе жить и как быстро поженились? Просто мой уже 4 месяца с женой не живет и со мной тоже не живет приезжает 3 раза в неделю, живет 2 дня и уезжает к себе». То нет серьёзных отношений, то уже очень серьёзные
Ну имеется ввиду у него серьезные отношения ко мне, но совместно не живем. И не известно пока когда будем, и с ребёнком не знакомит. И с друзьями пока и с родителями, которые полностью на стороне жены. Ещё эта самоизоляция
Жена его выгнала, когда узнала о моем существовании. Он сейчас живет с родителями, и да с разводом пока не торопиться, но пока карантин. Но у него нет чувств к жене уже давно и это не враньё изменяющего мужчины, он в меня влюблён. Так что они верят ли уже сойдутся, любовь не возвращается. Тем более есть я и мы вместе уже 7 месяцев, хотел бы уже давно со мной расстался
Ну я так и предполагала. Она его выгнала. А не он ушёл от нелюбимой/нежеланной жены к "любимой" любовнице.
Прочтите это 10 раз, и уловите смысл..
И, да. Для неё он свободен. Вы мало того, что даже не в статусе невесты с кольцом, так и ещё и даже жить он не хочет с вами.
О каких серьёзных отношениях вы говорите?))
Да не пойдёт, он за 10 лет жене не изменял и не уходил. Она в декрете начала его изводить, очень ограничена в интимном плане, он себя перестал чувствовать мужчиной с ней. А со мной он расцвёл, почувствовал вкус жизни. Ведь каждый заслуживает быть счастливым
Ну имеется ввиду у него серьезные отношения ко мне, но совместно не живем. И не известно пока когда будем, и с ребёнком не знакомит. И с друзьями пока и с родителями, которые полностью на стороне жены. Ещё эта самоизоляция
Бедаааа! Кругом враги! Но вы конечно же все вместе переживете, потому что у вас любовь!!! Сколько лет вам, автор? Не поздно в сказки верить?
Очень серьёзные отношения - это когда человек вас под венец ведёт. А не ни мычит, ни телится
Да не пойдёт, он за 10 лет жене не изменял и не уходил. Она в декрете начала его изводить, очень ограничена в интимном плане, он себя перестал чувствовать мужчиной с ней. А со мной он расцвёл, почувствовал вкус жизни. Ведь каждый заслуживает быть счастливым
Лиха беда начала))) да и к вам он еще не пришёл, если правильно понимаю
Пока он живет у родителей. Он хотел по началу снять квартиру, но не нашёл подходящую. Потом ещё я думаю у него много расходов. Он содержит жену с сыном, платит ипотеку за их квартиру и коммуналку. Но он бедствует. А сейчас самоизоляция и наверно ещё сложнее все с отдельным жильем.
И снова эти басни, про жил 10 лет, не любил жену и не изменял. А я особенная, и меня он точно любит. Автор, вас развели.
И ещё одно, не будет мужик 10 лет!! жить с нелюбимой женщиной которую он не хочет
Расскажите ещё нам, что спал все эти 10 лет он с ней под дулом пистолета, ну или удивите-и скажите, что вообще не спал)))
И снова эти басни, про жил 10 лет, не любил жену и не изменял. А я особенная, и меня он точно любит. Автор, вас развели.
И ещё одно, не будет мужик 10 лет!! жить с нелюбимой женщиной которую он не хочет
Расскажите ещё нам, что спал все эти 10 лет он с ней под дулом пистолета, ну или удивите-и скажите, что вообще не спал)))
Вы не поняли, они хорошо жили и он ее любил. Но после рождения ребёнка она сильно изменилась по отношению к нему. Все внимания переключила на сына, а он стал пустым местом. Дома были постоянный скандалы последнее время. Вот он и не выдержал, она сама ему говорила про развод ещё до того как про меня узнала, вот и договорилась.
По моему многие мужчины уходят от жены и женятся на любовницах. В этом нет ни чего такого. И многие мужчины сами не разводятся, им это не мешает жить с другими женщинами. Тут я думаю дело времени.
Опять *** страдают
Ну общается и что? Мне главное чтоб деньги вовремя капали, а общается пусть с кем хочет, у меня своя жизнь у него своя, никто мозги друг другу не выносит
А как тогда жена в декрет попала 😳
Вы не поняли, они хорошо жили и он ее любил. Но после рождения ребёнка она сильно изменилась по отношению к нему. Все внимания переключила на сына, а он стал пустым местом. Дома были постоянный скандалы последнее время. Вот он и не выдержал, она сама ему говорила про развод ещё до того как про меня узнала, вот и договорилась.
Офигеть! Мужик заскучал после рождения собственного ребенка и решил поразвлечься с молодой и свободной женщиной! Это пока скучная жена его ребенка нянчит! Ппц! Завидный мужчина! Бежать вам надо, автор
Капец😀 розовые очки то сними. Не будет он жить с тобой и тем более не женится,так развлекался и на уши лапшу вешал,а ты и рада слушать. Если ребёнок совсем маленький и жена сможет простить его,то и вернётся к ней
А любимым женам изменяют или не сильно любимым?)))
ВО счастье жить с предателем))
Автор, если он надоест, вернете жене, пусть памперсы покупает 😂😂
Да никого он не любит) эти басни, что любимым женщинам изменяют сами жены придумали, с ней значит комфортно)
Капец😀 розовые очки то сними. Не будет он жить с тобой и тем более не женится,так развлекался и на уши лапшу вешал,а ты и рада слушать. Если ребёнок совсем маленький и жена сможет простить его,то и вернётся к ней
Так он уже 4 месяца к ней не возвращается. Хотел бы уже вернулся, а со мной постоянно общается. Все свободное время проводит. Если бы я ему была не нужна, бросил бы тогда, но он не собирается этого делать.
Так он уже 4 месяца к ней не возвращается. Хотел бы уже вернулся, а со мной постоянно общается. Все свободное время проводит. Если бы я ему была не нужна, бросил бы тогда, но он не собирается этого делать.
Ровно то же самое можно и о вас сказать. Хотел бы с вами серьёзных отношений и вместе жить - жил бы. «Просто мой уже 4 месяца с женой не живет и со мной тоже не живет приезжает 3 раза в неделю, живет 2 дня и уезжает к себе». Какое постоянно общается и всё свободное время с вами проводит? Сами себе противоречите
Ровно то же самое можно и о вас сказать. Хотел бы с вами серьёзных отношений и вместе жить - жил бы. «Просто мой уже 4 месяца с женой не живет и со мной тоже не живет приезжает 3 раза в неделю, живет 2 дня и уезжает к себе». Какое постоянно общается и всё свободное время с вами проводит? Сами себе противоречите
Ну он много времени с сыном проводит, он хороший отец. Забирает на 3 дня его. 3 дня со мной. От ребёнка ради встреч со мной он не откажется, да я и не хочу этого. Жена против моего знакомства с ним, он пока тоже. Да и время мало прошло, он с женой только общий язык стал находить, до этого были только скандалы и проклятия, его это сильно выматывало. Сейчас закончится самоизоляция и я думаю он будет принимать какие то решения.
Конечно же,зачем ему сейчас бросать тебя) бросит и без секса останется😀 а с женой мало шансов,что вернут отношения.
В лоб у него спроси про Ваши отношения и узнаешь все сама
Ну он много времени с сыном проводит, он хороший отец. Забирает на 3 дня его. 3 дня со мной. От ребёнка ради встреч со мной он не откажется, да я и не хочу этого. Жена против моего знакомства с ним, он пока тоже. Да и время мало прошло, он с женой только общий язык стал находить, до этого были только скандалы и проклятия, его это сильно выматывало. Сейчас закончится самоизоляция и я думаю он будет принимать какие то решения.
Вот именно, это вы так думаете. С лапшой на ушах. Говорите «От ребёнка ради встреч со мной он не откажется». К чему тогда ваш вопрос в теме «вас не напрягает его общение с женой и ребёнком?». И то он 2 дня с вами, то уже 3. У вас походу у самой в голове огромные мексиканские тараканы
Вот именно, это вы так думаете. С лапшой на ушах. Говорите «От ребёнка ради встреч со мной он не откажется». К чему тогда ваш вопрос в теме «вас не напрягает его общение с женой и ребёнком?». И то он 2 дня с вами, то уже 3. У вас походу у самой в голове огромные мексиканские тараканы
2 дня, 3 дня это не постоянная цифра. В одну неделю может и на 2 дня остаться, а в другую может и 4. Это же не так важно, как то что наши отношения продолжаются.
Мужчины часто так себя ведут((( и тут люблю и там люблю, а лапши у них много заготовлено. Всем хватит. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
И 4 месяца не срок, сейчас общий язык с женой найдет, потом будет аккуратненько обратно домой проникать
2 дня, 3 дня это не постоянная цифра. В одну неделю может и на 2 дня остаться, а в другую может и 4. Это же не так важно, как то что наши отношения продолжаются.
Так о каком «всём свободном времени с вами» речь? Я так и не могу понять. Все вами названые факты говорят обратное. И с какой целью вы тему тогда создали и задаёте вопрос, хотя сами написали и знаете что своего ребёнка на вас не променяет
Я ее не рушила и моей вины нет. Если бы семья была нормальная, у меня бы не было отношений с этим мужчиной. Это жена должна думать, как так довести мужика чтоб он себе другую завёл.
А какое вам дело до чужой семьи? Почему вас так возмущает, что у чужих людей ненормальная семья? И вы решили мужчину спасти что ли?
А какое вам дело до чужой семьи? Почему вас так возмущает, что у чужих людей ненормальная семья? И вы решили мужчину спасти что ли?
Да мне вообще до его семьи дела нет. Меня тут просто обвинили, что я ее разрушила. Просто с моим мужчиной не возможны будут будущие отношения, если я не приму его ребёнка. Сейчас по факту я с ребёнком не общаюсь и его как бы не существует. Но когда-то же надо будет общаться.