Я поругалась со своим парнем. Мы вместе живём уже давно. И он дал мне пощечину. Проплакал весь вечер. Все началось с того, что он собирался с друзьями встретиться, я хотела, чтоб он убрался дома, мне помог. Он сказал, что обещал, с ними встретиться два года назад. Я сказала, что пока он не уберет в своей комнате свой хлам, никуда не уйдет. Потом я стала кричать,та он ушел. Тогда я в порыве обиды выкинула часть его вещей, кроссовки и кулер от системного блока, ещё какие-то детали, убралась. Он вернулся, обнаружил, что пусто, спросил, куда я дела вещи его. Я сейчас смотрю сказала, что он козел и выкинула их. Он спросил , ты что дура, я сказала, что он кретин, и он ударил меня. Я этого не ожидала. Ждала извинений до вечера, но он вообще на меня не смотрит. За что мне так не повезло? Казалось, нормальный парень, а на деле - урод.
Парни не плачут, это не круто
Тебе с ноги надо было вье_бать. На_хуя ты трогаешь своими граблями чужие вещи?
В этой истории непонятно только одно, почему он обошёлся пощёчиной, а не капитально тебя отпи..ил.
А если он вас в следующий раз в нокаут отправит, тоже схаваете?
Два дебила - это сила!
А мне больше всего интересно, какие это такие встречи с друзьями в период карантина и самоизоляции? Дома надо сидеть. или выходить по делу в магазин, с собакой. А друзья это не причина уважительная, чтобы выходить.
Автор еба_нутая?
Он тебе что, ребенок что ты не будешь его выпускать? Или ты ему купила то что выбросила?
Я бы дал по морде как следует и пендалем ***.
В первую очередь не права ты. Ты не имеешь никакого права трогать личные вещи другого человека без его на то разрешения, и выкидывать, соответственно, тоже.
Второе. Вы могли договориться об уборке на другой день. И не ругаться. Но нет же, тебе надо вредничать. Сходил бы к друзьям и никто бы не ругался. Головой думать нужно, стратегическое мышление иметь хоть какое то.
В этой ситуации нужно извиниться тебе.
А потом уже ему. Так как он поднял на тебя руку. Да и вообще, с таким человеком быть не следует, раз руку поднял.
Не переживайте. Вы оба урода
Тупая разводень
Просто я не понимаю, как вы собираетесь заводить семью, если вы уже на старте не можете договориться без истерик, мордобоя и выкидывания вещей? Что вы будете делать, если у вас появятся дети? Мне просто страшно за вас. Вы же там друг друга поубиваете. Неужели все эти вопросы, такие как уборка в доме, нельзя решать накануне, а не за минуту до выхода? Или находить компромисс: "Ты иди, я всё уберу, но потом ты взамен (что-то сделаешь для меня).
Бьет значит любит😃
Но я б тебя еще с пролета лестничного спустил, на всякий случай, для закрепления полученных знаний) Ибанушка
Вы получили по заслугам. Какое право вы имеете что-то ему запрещать? А теперь еще и считаете что он должен извинится. Вы не достойны внимания нормального мужчины.
А Автор чувствуется парень и есть...
А мне больше всего интересно, какие это такие встречи с друзьями в период карантина и самоизоляции? Дома надо сидеть. или выходить по делу в магазин, с собакой. А друзья это не причина уважительная, чтобы выходить.
Тоже, кстати. Другого времени не было. Ещё неизвестно, что он с собой принёс после этих "друзей".
Тупиковая ситуация. Женщин бить нельзя не достойна значит расстанься с ней, ударил раз есть шанс что это может продолжиться дальше. Вы глупая девушка которая выносит мозг и плохо думает. Даже не знаю кто из вас двоих умнее и может у кого-то есть шанс на лучшую жизнь. Или как выше написали :два идиота-это сила. И вам жить и наслаждаться такой жизнью. Выбирать только вам, вы станете лучшей версией себя или будете достойны такого
Просто я не понимаю, как вы собираетесь заводить семью, если вы уже на старте не можете договориться без истерик, мордобоя и выкидывания вещей? Что вы будете делать, если у вас появятся дети? Мне просто страшно за вас. Вы же там друг друга поубиваете. Неужели все эти вопросы, такие как уборка в доме, нельзя решать накануне, а не за минуту до выхода? Или находить компромисс: "Ты иди, я всё уберу, но потом ты взамен (что-то сделаешь для меня).
какая семья? почему вы везде свое "семью" суете?
Тоже, кстати. Другого времени не было. Ещё неизвестно, что он с собой принёс после этих "друзей".
Вот вот) Ну судя по тому, что автор написала, что он 2 года не виделся с друзьями и видать очень хотел их увидеть, что даже это не остановило. Так что уж говорить об авторе, которая что то ему говорила. Его временный закон, принятый правительством не остановил и правила, а тут автор переживает, как он меня не послушал и ушел.
автор посмотрите сколько стоят те вещи которые вы выкинули. Откупите все что выкинули. Вы выкинули чужие вещи, и теперь обязаны возместить ущерб. "Нет ума, гони монету"
А моральный ущерб, который я принесла??? Он ещё сказал, что ещё раз увидит, что я трогаю его вещи, получу. За что? Жду извинений
А моральный ущерб, который я принесла??? Он ещё сказал, что ещё раз увидит, что я трогаю его вещи, получу. За что? Жду извинений
как я понимаю парень о встрече договорился заранее. Это вам захотелось показать кто в доме хазяин. Это вы поставили ему ультиматум. Это вы выбросили его вещи. Это вы должны возмещать ему моральный ущерб.
просто ваш парень уже устал терпеть и дальше будет веселее. На каждый ваш выибон будет соответственная реация. Если вы хотите быть главной в семье, вам нужно взять на себя все обязаности нести всю ответственность и обеспечение тоже на вас. вот тогда и будете доминиров.
Вы так поступили и за это получили, бедный парень мало того что вы его вещи выбрасили так теперь из-за вас он ещё больше унижен потому что женщину ударил. Походу моральной компенсацией в 3 размере обойтись
Он ещё и сказал, что так будет реагировать на все мои "закидоны", на то на что он раньше, видите ли, закрывал глаза. Я в шоке! Раньше мы жили отлично, он изменился, не знаю как быть. Я по натуре лидер в отношениях.
Он ещё и сказал, что так будет реагировать на все мои "закидоны", на то на что он раньше, видите ли, закрывал глаза. Я в шоке! Раньше мы жили отлично, он изменился, не знаю как быть. Я по натуре лидер в отношениях.
повторю еще раз "просто ваш парень уже устал терпеть и дальше будет веселее. На каждый ваш выибон будет соответственная реация. "
Автор ты бездарный тролль. Школьники на карантине и то истории придумывают правдоподобней.
Так найдите мужчину который пойдёт за вами, ломать не надо. А этот даже если согласиться то будет несчастен, не согласиться так и будите себя колечить