Гость
Статьи
Влюбилась в парня …

Влюбилась в парня которому я теперь не интересна

Год назад познакомилась с парнем в общей компании. Мы достаточно хорошо общались некоторое время, пока он не предложил встречаться. Я ему отказала. По нескольким причинам, мне не нравилось слушать его нытье по типу "как я устал на работе, у меня болит голова" и тд. Это нытье было каждый день. После мы очень сильно поссорились и не общались несколько месяцев. Но вдруг как-то встретил он меня, мы опять разговорились и помирились, но общение какое было раньше исчезло.
Как-то раз стояла я на остановке и подъехал он. Предложил подвести, я долго отнекивалась, потом согласилась. Мы опять очень душевно поговорили, и я сделала вывод что я ему до сих пор нравлюсь, он так на меня смотрел всю дорогу. Ну и я кажется начала что-то чувствовать.
На следующий день я как дура влюблённая подстригла волосы думая, что новую жизнь нужно начать с новой причёской (дура). И пошла гулять, после учёбы. На стоянке стояла машина и когда я проходила мимо,открылось окно. Там сидел он, а на его груди валялась какая-то баба. Он поздоровался со мной, а я ответив быстро ушла. Ну, а потом как в фильме , набухалась и начала ему писать, когда на утро протрезвела, извинилась перед ним. Он сказал, что он был в ахуе и его девушка тоже. Мне было так обидно. После этого он каждый день выкладывал фотки с его девушкой.
Прошло несколько месяцев, девушки у него уже нет, а я влюбилась после того как он меня подвез(нахлынуло). Теперь думаю о нем каждый день, но сама понимаю, что я ему уже не нужна. Вот как его забыть?

Рита Мороз
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже читать эту галиматью не буду

Мирианна

А зачем нормальному парню стареющая рухлядь ? Бабий век короток .

Гость

" и я сделала вывод что я ему до сих пор нравлюсь," че за бред???

Гость

Уйди в запой и найди себе синерепого на ближайшей помойке

Марина

Возьми с него пример, переключись на другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: