Гость
Статьи
Думала парень …

Думала парень влюбился, а он пошутил

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Познакомилась с парнем в соцсети, инициатором был он. Переписываьись, стали созвониться. Общение было лёгкое, интересное. Он говорил что я ему нравлюсь, как внешне так и в общении. Сказал что влюбился,потом что любит меня и так дальше( я спрашивала.....как так? Мы же даже не виделись, он ответил что все нравится в общении, что я стала частью его и т.д( я так понимаю это все бла бла бла). Планировали встретится. И сейчас он исчез, не ответил на крайние сообщения ( обычное общение, как и раньше). Почему он так поступает? Что может быть причиной?
Подскажите пожалуйста мудрый люди. Это может вам показаться детским садом, может я не так понимаю.....может он пошутить так решил ....я не знаю что думать
Если это игра, то как ему по красивее сказать, что оценила его чувство юмора? Прошу, помогите ...

Наталка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ему пофиг на тебя. Просто общается. Я тоже так делаю.

Гость

Никак, ему до фени твое мнение
Может и развлекался, может и с девкой на тот момент в ссоре был...
А может просто - пошутил!
Пха, пха, пха!

Гость

Крайние сообщения? Это такой способ сказать "из-под крайней плоти вылезшие", то есть "подз*****ые"?

Наталка

Ахах ...имелось ввиду последнее (только слово последний говорится, когда пятки холодные и на кладбище несут, так вот )

)))))

Сколько Вам лет? Так себя ведет, как подросток.

Гость

"Думала парень любит, а он, оказывается, он просто так меня трахать приходит!"

Гость

Пиши ему пока он не ответит прям задолби
А потом сама включи мороз чтоб знал ***

Наталка
Гость

Пиши ему пока он не ответит прям задолби
А потом сама включи мороз чтоб знал ***

Я написала сообщение на мобильный, а теперь думаю что это может быть его рабочий телефон, так как он ст вчерашнего дня не отвечает. А в соц сети светится , а сообщения от меня вчерашние не открыл ....или же удалил диалог и у меня так высвечивается. Попробую ещё написать ..... подскажите что ? Пожалуйста

)))))

Автор, сколько Вам и Вашему парню лет? Вам явно не 30 и не 40. А по теме Вы с ним не встречались в реале, вы не в отношениях с ним, просто переписывались, так что вы привязались к парню? Знаете сколько мне на сз пишут, что любят меня, что скучают, и еще всякую фигню причем это пишут чуть ли не в 1 сообщении. Меньше верьте, что пишут, надо смотреть на поступки. А Ваш собеседник захотел бы уже давно бы встретились, а не уходил бы в кусты. А то что вы по телефону общались тоже гарантии нет, может ему ваш голос не понравился или манера разговора ваша как вариант. Вот он и ушел по английски.

Гость
Наталка

Я написала сообщение на мобильный, а теперь думаю что это может быть его рабочий телефон, так как он ст вчерашнего дня не отвечает. А в соц сети светится , а сообщения от меня вчерашние не открыл ....или же удалил диалог и у меня так высвечивается. Попробую ещё написать ..... подскажите что ? Пожалуйста

Пиши ему что-то типо" что произошло че ты мороз включил-то" типа ты в недоумении и все дела. А потом когда он ответит, тупо сама пропади и не пиши ему, это важно, а то судя по пусту от просто ноги об тебя вытерает

Гость

*по посту

Гость

Запомните, Автор, если вы человеку нужны, он из под земли вас достанет. А теперь прочитайте, что написала вам я и соотнесите сказанное с "вашим" МЧ. Явная несостыковка интересов. Просто он общался с вами на легке, несерьёзно, без обязательств. Не пишите ему не унижайтесь. Мой вам совет.

Гость

Он флиртовал . Да они там каждой понравившейся признаются в любви

Наталка
Гость

Пиши ему что-то типо" что произошло че ты мороз включил-то" типа ты в недоумении и все дела. А потом когда он ответит, тупо сама пропади и не пиши ему, это важно, а то судя по пусту от просто ноги об тебя вытерает

Я с Вами согласна, только он не открывает мои сообщения. Наверное оставлю все как есть ...я написала что оценила его чувство юмора, далеко пойдет
Спасибо за подсказку

Гость
Наталка

Забудьте его не вешайтесь на него. Нужны будете сам найдет. А так он манипулятор ,не более67

Настя

Эм. А зачем что-то показывать или не показывать.
Я б на вашем месте спросила у парня, с *** ли он чувствами людей играет. "Думаешь, что это прикольно? Развлекаешься так?" Может, даже пиз з даболом обзовала бы, по ситуации. И перестала бы с ним общаться, если бы он не оправдал, куда пропадал, и не ответил за слова свои.

Настя

Я б на вашем месте спросила у парня, с *** ли он чувствами людей играет. "Думаешь, что это прикольно? Развлекаешься так?" Может, даже пиз з даболом обзовала бы, по ситуации. И перестала бы с ним общаться, если бы он не оправдал, куда пропадал, и не ответил за слова свои.

Ничего лучше не спрашивать. Он-типичный Манипулятор. Такие просто развлекаются, потехе ради. Зачем унижаться перед ним? Если проявляешь внимание, значит задело. Ему только радостно от того будет, что в сердце попал.

Наталка

Я с Вами согласна, только он не открывает мои сообщения. Наверное оставлю все как есть ...я написала что оценила его чувство юмора, далеко пойдет
Спасибо за подсказку

Надо было Вообще Ничего Не писа́ть. Много чести.

Гость
Настя

Думаю это ничего не изменит. У меня был такой

Настя
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Ничего лучше не спрашивать. Он-типичный Манипулятор. Такие просто развлекаются, потехе ради. Зачем унижаться перед ним? Если проявляешь внимание, значит задело. Ему только радостно от того будет, что в сердце попал.

Причём тут унижение и задетость?
Я бы не унижалась и не задевалась. Но спрсила бы грубо с чела. Потому что игры с человечемкими чувствами - это не игрушки вообще.

А я не люблю такие игры вообще. А ещё не люблю, когда со мной поступвют плохо, а я такая АХАХА, ДА ЛАН, ВСЁ НОРМ, ЮМОР ОЦЕНИЛА.
Камон. Задело меня или нет такое поведение, я не собираюсь молча проглатывать такую х е р н ю.
И всем советую в себн не держать. С вами люди поступают плохо, пытаютс играть вашими чувствами, а вы терзаетесь ещё. И стыдитесь ещё, мол это вы наианые растаяли, а не он в первую очередь гниль. А тем более если вам больно сделали. Для здоровья вредно в себе эту боль держать.

Высказать всё и послать!
Имхо, конечно.
Просто не понимаю всей этой игривости, которую советуют.

Наталка
Настя

Причём тут унижение и задетость?
Я бы не унижалась и не задевалась. Но спрсила бы грубо с чела. Потому что игры с человечемкими чувствами - это не игрушки вообще.

А я не люблю такие игры вообще. А ещё не люблю, когда со мной поступвют плохо, а я такая АХАХА, ДА ЛАН, ВСЁ НОРМ, ЮМОР ОЦЕНИЛА.
Камон. Задело меня или нет такое поведение, я не собираюсь молча проглатывать такую х е р н ю.
И всем советую в себн не держать. С вами люди поступают плохо, пытаютс играть вашими чувствами, а вы терзаетесь ещё. И стыдитесь ещё, мол это вы наианые растаяли, а не он в первую очередь гниль. А тем более если вам больно сделали. Для здоровья вредно в себе эту боль держать.

Высказать всё и послать!
Имхо, конечно.
Просто не понимаю всей этой игривости, которую советуют.

Согласно с Вами. Нужно ставить человека на место, если он так поступил со мной значит и с другими так же себя ведёт. И нужно кому то поставить точку на его издевках. Проучить его нужно. Одно но, когда мы ещё просто общались, перестал отвечать на телефон и в соцсети. А уж тем более и на дальше написанное.
Я человек не конфликтной, но когда играют на чувствах, хочется получить, что бы получил по заслугам. Может со временем, как то завершить это и может не от своего имени. Как Вы думаете? Как лучше это сделать ? Заранее спасибо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема