Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Познакомилась с парнем в соцсети, инициатором был он. Переписываьись, стали созвониться. Общение было лёгкое, интересное. Он говорил что я ему нравлюсь, как внешне так и в общении. Сказал что влюбился,потом что любит меня и так дальше( я спрашивала.....как так? Мы же даже не виделись, он ответил что все нравится в общении, что я стала частью его и т.д( я так понимаю это все бла бла бла). Планировали встретится. И сейчас он исчез, не ответил на крайние сообщения ( обычное общение, как и раньше). Почему он так поступает? Что может быть причиной?
Подскажите пожалуйста мудрый люди. Это может вам показаться детским садом, может я не так понимаю.....может он пошутить так решил ....я не знаю что думать
Если это игра, то как ему по красивее сказать, что оценила его чувство юмора? Прошу, помогите ...
Мне почему то кажется,что это обычный интернет-житель,который в реальность никогда не выходит,ибо социофоб и закомплексованный.Вы фото видели хотя бы? Я не вижу в этой истории чего то серьезного,правда.И признание в любви,не видя человека,ну как бы...его фантазиям нет предела.
Мне почему то кажется,что это обычный интернет-житель,который в реальность никогда не выходит,ибо социофоб и закомплексованный.Вы фото видели хотя бы? Я не вижу в этой истории чего то серьезного,правда.И признание в любви,не видя человека,ну как бы...его фантазиям нет предела.
Я с вами согласна, но фото есть и общие знакомые тоже. Человек достаточно общительный в жизни и на работе. Что ему написать, что бы не было видно что я разочаровалась. Как бы так, что оценила его шутку или что то в этом роде ...?
Я с вами согласна, но фото есть и общие знакомые тоже. Человек достаточно общительный в жизни и на работе. Что ему написать, что бы не было видно что я разочаровалась. Как бы так, что оценила его шутку или что то в этом роде ...?
Я вообще не понимаю,как это можно назвать шуткой.Странный он какой-то,может реально струсил в последний момент.Попробуйте лично с ним пересечься,да выяснить все,может у него смелости не хватает
Я вообще не понимаю,как это можно назвать шуткой.Странный он какой-то,может реально струсил в последний момент.Попробуйте лично с ним пересечься,да выяснить все,может у него смелости не хватает
По телефону разговаривать смелости хватало. Увидится не могу, так как он работает и проживает в другом городе. А хотел приехать домой и пообщаться ...
Не могу ничего понять ,и навязываться тоже не хочу. Но выяснить как то нужно
Вводной информации недостаточно. А разве обязательно выяснять? Понимаю, что интерес гложет, переживания и прочее. Могу лишь посоветовать дальше жить своей жизнью, появится- хорошо, все сами спросите, а если не объявится, так и черт с ним. В интернете признаваться в любви нетрудно. Склоняюсь к мысли, что все не серьезно....