Здравствуйте. Я впервые пишу на этом сайте, так что сразу извините если что-то не так. У меня есть вопрос, по большей части к мужскому полу, но я думаю девушки тоже могут посодействовать. Но с начала я должна написать о том, что в 16 лет меня изнасиловали двое мужчин. Это событие оставило много ссадин, как физических, так и душевных. После этого я долго не могла прийти в себя. И, наверное, только благодаря поддержки моих родителей я смогла хоть не много выкарабкаться из этого.
Я долго не могла ни с кем построить отношения. Да и честно говоря даже желания не было. Но вот два года назад друзья познакомили меня с одним парнем. И вот уже 2 года мы встречаемся. И учитывая всё, у меня вопрос: нужно ли рассказывать моему молодому человеку об происшедшей истории, которая произошла аж 5 лет назад? Если честно, я бы даже не задумывалась над таким вопросом, если бы он не расспрашивал у меня, почему я такая пугливая или зажатая, как в интимном плане, так и в обычной жизни. Я целых 2 года уходила от ответа, а сейчас мне мой брат посоветовал рассказать парню обо всём, чтобы он просто не задавался вопросами о плохом сне или других проблемах. Хочу ещё у людей спросить, что вы думаете? Как правильнее всего будет поступить в этой ситуации?
Я бы рассказала, раз спрашивает
Варя, рассказывайте такие вещи только и исключительно, если чувствуете и видите, и верите, что ваш парень любит вас, и вы тоже видите его своей семьей. Во всех остальных случаях не нужно.
У меня это произошло в 13, попытка правда. Человеку было лет 40+ и был обычный, весенний день, светло. Никому об этом не говорила, очень мучалась до лет 17. Потом сознание наше как-то притупляет все. Мужу рассказала, но не полностью. Так и не решилась. Чувствую себя второсортной что ли, безумно стыдно за это все. Вам советую хорошо подождать и подумать, родной ли это человек настолько, чтобы рассказать о таком. У меня никто абсолютно до мужа не знал, я пришла домой, умылась и никому не сказала в тот день. Вам лучше знать вашего парня и как он будет реагировать на такое
Я не думаю, что тебе нужно рассказать. Зачем ворошить прошлое? Говорить то что уже прошло, смысло нет. Начинай жизнь с чистого листа. А парням не доверяй.
А вы нам расскажите как это было? Ваше изнасилование подробно?
Автор, я мужчина, и я считаю что если ваш мч вас любит и серьезно настроен то обязательно надо рассказать. Он тогда будет более чутко относиться к вам в интимных вопросах, потому что будет понимать, что у вас есть травма. И он сможет вам помочь. Морально.
Сказать сразу , а не через 2 года.
Вы обманываете человека , отнимаете его счастье и право любить и быть любимым
Я честно не считаю, что кто-то должен приносить свою жизнь в жертву другому человеку, которому в чем-то не повезло.
Я бы надежду давать не стала на вашем месте.
Вам видимо свой комфорт дороже всего
Лучше рассказать. Адекватный побесится, что по Земле ходят всякие уе6ки, но потом успокоится, к вам отношение хуже не станет. Ну а если неадекват, то лучше сразу от такого избавиться.
Ну, это зависит, из-за чего вас изнасиловали. Были ли вы пьяны, вызывающе вели себя, чуть ли не оголили грудь.
Родители пусть бесятся.
Не досмотрели , не научили постоять за себя, непонятно в каком районе еще проживали.
Когда тебя прирежут в случайном переулке, или во время ограбления, то надуюсь полиция скажет : опять идиота прирезали, позвоните его родителям, пусть тело забирают, раз воспитать нормально не смогли. дело закрыто можно расходится.
Лучше рассказать. Адекватный побесится, что по Земле ходят всякие уе6ки, но потом успокоится, к вам отношение хуже не станет. Ну а если неадекват, то лучше сразу от такого избавиться.
Нормальный парень пойдет и убьет того мужика,который изнасиловал. Если я узнаю,что кто-то изнасиловал мою жену,тот и неделю не проживет на свете. Если по её согласию,то,мужик останется живым.
Когда тебя прирежут в случайном переулке, или во время ограбления, то надуюсь полиция скажет : опять идиота прирезали, позвоните его родителям, пусть тело забирают, раз воспитать нормально не смогли. дело закрыто можно расходится.
Каждый человек творец своей реальности.
Гиперопека у автора была со стороны родителей в детстве? Тряслись над ней?
Не может на ровно месте такоп испытание
Нормальный парень пойдет и убьет того мужика,который изнасиловал. Если я узнаю,что кто-то изнасиловал мою жену,тот и неделю не проживет на свете. Если по её согласию,то,мужик останется живым.
Я бы хотела посмотреть на некоторых женщин в молодости, и ответила бы на все вопросы касательно судьбы их потомства.
Но увы, нет такой возможности ...
У меня это произошло в 13, попытка правда. Человеку было лет 40+ и был обычный, весенний день, светло. Никому об этом не говорила, очень мучалась до лет 17. Потом сознание наше как-то притупляет все. Мужу рассказала, но не полностью. Так и не решилась. Чувствую себя второсортной что ли, безумно стыдно за это все. Вам советую хорошо подождать и подумать, родной ли это человек настолько, чтобы рассказать о таком. У меня никто абсолютно до мужа не знал, я пришла домой, умылась и никому не сказала в тот день. Вам лучше знать вашего парня и как он будет реагировать на такое
А почему вы стыдитесь этого? Насильнику стыдно должно быть, а не вам
Не надо.Это Ваше прошлое и о нем Вы никому не обязаны рассказывать. Ваш парень может не правильно все истолковать и даже упрекнет Вас. Забудьте, как страшный сон и живите с чистого листа. Суда не было? - значит, забудьте. А вот если этих подонков судили- тогда есть смысл рассказать, ведь они могут объявиться или кто-нибудь Вашему парню расскажет о происшедшем.
Верите в энергетику людей, которую можно считывать? Приятная, неприятная.
Потом вот благословение мы получаем от каких людей и какое поле вокруг нас в итоге формируется.
У кого-то защита и удача , кого-то ни один тиран не пройдет стороной ....
Мы не можем винить тех , кто над нами издевался, если мы их как-то притянули.
Ну а вообще изнасилования разные бывают.
В одном случае девушка просто шла мимо( и не важно как она была одета, хоть голая) и нарвалась на мужиков у которых на неё встал и подверглась насилию.
В другом случае девушка решила потусить с незнакомыми(малознакомыми) мужиками за их счёт, а потом когда к ней стали сексуальный интерес проявлять, то вдруг оказалось, что она не такая. Тут уже вина 50 на 50.
В одном случае девушка просто шла мимо( и не важно как она была одета, хоть голая) и нарвалась на мужиков у которых на неё встал и подверглась насилию.
В другом случае девушка решила потусить с незнакомыми(малознакомыми) мужиками за их счёт, а потом когда к ней стали сексуальный интерес проявлять, то вдруг оказалось, что она не такая. Тут уже вина 50 на 50.
В насилии всегда виноват насильник
В позднее время нужно ходить с парнем или с подругами.
Как-то моя подркга поздно вечером переходила через пустырь, мч рассиались с ней прсле гуляний, она пошла домой.
Тут ее настигает пьяный бурят, валит на землю, она ползет отбивается , у него в руках остается ее ботинок. Она убегает.
Была милиция, опросы..не помню, нашли или нет. Потом ее вмтречал кто-,то из родителей. Примерно лет 15 нам было
Если девушка из себя строит дypочку и типа считает, что её нахаляву угощают, а она ничего в ответ не должна, то она тоже виновата в изнасиловании, хотя это и не снимает вину с насильников.
Это кармическое , программы и тд
Оказалась не в том месте, не в то время.
Астрологи местные хде
Доморощенные наши
Куда там секстиль встает , когда травмаопасные периоды в жизни?)
Моя мама , будучи ребенком, чуть не утонула в речке она говорит, я почувствовала, что меня кто-то как будто вытолкнул на поверхность.
Так что, уважаемая автор, проблемы у вас нет
Пора забыть
Сообщение было удалено
Пи*дуй отсюда
Ути бозеньки, это кто у нас такой смелый, в каждой бочке затычка
У меня тоже была попытка, от чурки напавшего на улице
Но попытка и факт это разное...я вот не стесняюсь и могу рассказать любому про свой случай, хотя там тоже и всю облапал тварь и душил даже
Но отошла я быстро, мне было 18. Все от человека зависит
Совет: рассказать. Обязательно рассказать. Тогда он поймёт причину такого вашего поведения.
Меня износиловал муж. И, да, это было именно износилование. Автор, сказать сто́ит. Если бы у меня на этом фоне возникли проблемы, как у вас, я бы своему новому мужчине поведала о таком происшествии, чтобы он в курсе был.
А зачем расказывать? Что бы что? Вот все штатные и внештатные куры форума почему то хотят что бы вы рассказали.
Я как среднестатистический мужик скажу что это знание не принесет мужчине ни счастья, ни глубины отношений, ни любви к вам. Это никак не дополнит ваш образ. Это принесет 90% отвращения и 10% сочувствия. Отвращение на уровне подсознания. Это читается примерно как «Твою бабу *** всякий кто захочет». Это не так, но как обьяснить это подсознанию? Куколд получит удовольствие. Равнодушный пропустит мимо ушей. Во всех остальных случаях вы не избавитесь от боли, а сделаете еще кому то больно. Причем по принципу «передай другому».
Вы сами себе девочки ответьте - вот есть у вас жених. Он вам рассказывает что его когда то изнасиловали. *** в жо_пу и заставляли сосать. Он не виноват ни в чем. Вы за него замуж пойдете после этого? У вас добавится к нему нежности или уважения? Вот так же и у парней.
Износ это ужасно для жертвы. Очень девченкам сочувствую. Лучшее решение вытеснить из памяти и забыть нафиг навсегда. Молоть языком самое плохое что может быть.
Автор ,вы мужчина. По факту написанного вами могу сказать,что женщина никогда не будет писать о своем изнасиловании.
Больно это. Чаще мы скрываем этот факт,зная что муж или парень,узнав про изнасилование,никого не побежит убивать,а уйдет и найдет другую,которую не насиловали.
В жизни так,а не как ты тут пишешь.
Сильно чешется между ног?
А зачем расказывать? Что бы что? Вот все штатные и внештатные куры форума почему то хотят что бы вы рассказали.
Я как среднестатистический мужик скажу что это знание не принесет мужчине ни счастья, ни глубины отношений, ни любви к вам. Это никак не дополнит ваш образ. Это принесет 90% отвращения и 10% сочувствия. Отвращение на уровне подсознания. Это читается примерно как «Твою бабу *** всякий кто захочет». Это не так, но как обьяснить это подсознанию? Куколд получит удовольствие. Равнодушный пропустит мимо ушей. Во всех остальных случаях вы не избавитесь от боли, а сделаете еще кому то больно. Причем по принципу «передай другому».
Вы сами себе девочки ответьте - вот есть у вас жених. Он вам рассказывает что его когда то изнасиловали. *** в жо_пу и заставляли сосать. Он не виноват ни в чем. Вы за него замуж пойдете после этого? У вас добавится к нему нежности или уважения? Вот так же и у парней.
Износ это ужасно для жертвы. Очень девченкам сочувствую. Лучшее решение вытеснить из памяти и забыть нафиг навсегда. Молоть языком самое плохое что может быть.
Странный вы. Конечно, если бы я узнаю, что моим мужчиной произошла такая ужасная вещь, у меня бы он отвращения не вызвал, я бы как могла поддерживала его! И уж тем более не пришла бы в голову мысль: "Его драл кто хотел" О_о... Что за бред! Вы свою девушку любимую стали бы воспринимать иначе, расскажи она вам сейчас об этом?
Автор ,вы мужчина. По факту написанного вами могу сказать,что женщина никогда не будет писать о своем изнасиловании.
Больно это. Чаще мы скрываем этот факт,зная что муж или парень,узнав про изнасилование,никого не побежит убивать,а уйдет и найдет другую,которую не насиловали.
Не умничай прридурок, ты темы создаёшь про секс с двумя,это не чесотка у тебя случайно?
Родители знают, брат знает. Нет шанса оставить в прошлом.
Если не рассказать сейчас, потом спросит почему. Не доверяла?
Лучше пусть расскажет сама, чем это сделают другие.
Странный вы. Конечно, если бы я узнаю, что моим мужчиной произошла такая ужасная вещь, у меня бы он отвращения не вызвал, я бы как могла поддерживала его! И уж тем более не пришла бы в голову мысль: "Его драл кто хотел" О_о... Что за бред! Вы свою девушку любимую стали бы воспринимать иначе, расскажи она вам сейчас об этом?
Не лукавьте,вряд ли бы вы вышли замуж,зная,что его насиловали и давали в рот куча парней.
Нельзя преступления скрывать. Насильников нужно наказывать.
Меня износиловал муж. И, да, это было именно износилование. Автор, сказать сто́ит. Если бы у меня на этом фоне возникли проблемы, как у вас, я бы своему новому мужчине поведала о таком происшествии, чтобы он в курсе был.
Наверно он просто взял плату натурой за суп, который ты сожрала. Сама посуди: сидит такое на шее. Занимает место в жизни, испытывает жуткую антипатию к тому за чей счет живет, но супчик, озираясь, лопает. Вместо того, что бы свалить в туман от неприятного человека ты всегда шакалишь неподалеку. «Изнасилование в семье» это примерно как «изнасилование продюсером 20 лет назад». Ты участвуешь в некой сделке, где платить не собираешься, а когда тебя сажают на перо, ты удивлена и обижена. Нельзя размывать понятие преступления. Есть колоссальная разница между женой, которая месяц морозила мужа и девчонкой на которую напал хрен пойми кто. Первая у парней вызовет реакцию -«О как!» а вторая «Порвать пи_дорасов».
Нельзя говорить парню.Категорически нельзя!!! Автор,миленькая,я вас очень понимаю и поддерживаю. Ваш парень а в будущем муж в 99% не переварит эту инфу.Такое могут понять только взрослые мужчины,которые выростили свою дочь...Все остальные имеют на столько нежную психику,что лучше не рисковать. Автор,мужчины нам не друзья,мы с разных планет как грится,и есть вещи,которые ему знать не положено -секс с другими одна из таких тем.И не важно это был секс добровольный или по принуждению-ваш парень не поймет.Начнет представлять ,фантазировать как и что там с вами делали и его тонкая психика не выдержит...
Да о чем вы говорите?!?! Вы такой один на миллио!! Тут на форумах через одну темы,что парень /муж не защищает от наездов других мужиков и женщины сами отстаивают свою честь ,находять при этом в отношениях с мужчиной.Трусливые нынче мужики пошли.
Наверно он просто взял плату натурой за суп, который ты сожрала. Сама посуди: сидит такое на шее. Занимает место в жизни, испытывает жуткую антипатию к тому за чей счет живет, но супчик, озираясь, лопает. Вместо того, что бы свалить в туман от неприятного человека ты всегда шакалишь неподалеку. «Изнасилование в семье» это примерно как «изнасилование продюсером 20 лет назад». Ты участвуешь в некой сделке, где платить не собираешься, а когда тебя сажают на перо, ты удивлена и обижена. Нельзя размывать понятие преступления. Есть колоссальная разница между женой, которая месяц морозила мужа и девчонкой на которую напал хрен пойми кто. Первая у парней вызовет реакцию -«О как!» а вторая «Порвать пи_дорасов».
А чей супчик-то? Уточнить не забыли ли??? Как раз таки мой бывший и жил за счёт моего заработка. Я, как бы, не от него не зависела, Брал он. Так что ваша версия разбита напрочь. Это во-вторых, а во-первых: у человека был бред ревности и однажды приревновав меня вновь напился и сделал Это со мной. Так что прежде чем обвинять, хоть спросили бы что к чему.
Я женшина и мне было бы противно осознавать,что моего мужчину драли толпой.То есть я может бы поддержала его,но в глубине души было бы разочарование в нем...будто он меченый какой-то.Хз.
Я женшина и мне было бы противно осознавать,что моего мужчину драли толпой.То есть я может бы поддержала его,но в глубине души было бы разочарование в нем...будто он меченый какой-то.Хз.
Все мы разные. Вас понять также можно. Я лишь высказала свою точку зрения. Да, я бы приняла и мысли не возникло бы, что он теперь «Не такой» и что не смогу его воспринимать нормально, как Настоящего мужчину.
Все мы разные. Вас понять также можно. Я лишь высказала свою точку зрения. Да, я бы приняла и мысли не возникло бы, что он теперь «Не такой» и что не смогу его воспринимать нормально, как Настоящего мужчину.
Вообще это тема на столько деликатная и тонкая ,что реакция на нее может быть очень индивидуальной ...Я автору советую не рассказывать.
Если вы поступили бы так, это не значит, что и другая поступила бы также.
Скорее всего, такой муж боготворил бы жену.
Вы не правы полностью. Василиса права абсолютно. Не будет никаких отношений с изнасилованным/изнасилованной. Да не только она тут права. Тут полно женщин с мозгами, которые говорят то же что и я - среднестатистический мужчина. Не рассказывайте. Лучше на ютубе в маске, если надо выговорится. Оба участника преступления вызывают отвращение в итоге. Конечно насильник вызывает ненависть и отвращение. А жертва отвращение и сочувствие. У меня были женщины, рассказывавшие зачем то о насилии над ними. Я хорошо помню свою первую реакцию... увы. Это ваше куриное «Если любит...» худшее содержание любого поста на вумане. За ним всегда последует дурацкая сказка про небывальщину. Тем и ужасно изнасилование что жертва травит себя. Она хочет это кипящее дер_ьмо из души вылить куда то. Тут все понятно. Но если вы это выльете своему парню или мужу он... уйдет с этим дер_ьмом подальше. От вас тоже.
. Василиса права абсолютно
Это как ОНО может быть право.
Василиса - мужик ***,тут в каждой бочке затычка.
Пишет про свой анус и сестру,которую любит и лижет ей.
Унылый персонаж одного вуманского литератора.
Отрицательный образ не может быть правым.